Тема: Запитай президента України.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Серый кардинал
    А онлайн трансляция по какому адресу будет?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #62
    Серый кардинал
    Я смотрю, уже ответы пошли...
    Остроумные

Пане Президент, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних системах. Другий варіант - радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.

"Цирк на дроти" какой-то

3. Вверх #63
    Серый кардинал
    Абзац какой-то. Это просто поток сознания... (в шоке)

Пан Ющенко, мені майже 20 років. У мене дружина і скоро буде дитина, моя заробітна плата - 1400 грн на місяць на трьох. Як ми можемо купити квартиру?

Це питання органів самоврядування і відповідальності особистої. Як Президент як я бачу відповідь. Ми декілька тижнів тому на Полтавщині провели конференцію на тему «Доступне житло». Як привнести в законодавство питання виділення бюджетних коштів, щоб вирішити за декілька років радикально проблему. Учора ми обговорювали цю тему на засіданні уряду. Я не поділяю думки відносно фінансування житла - закласти в бюджет 3 млрд. коштів для фінансування. Вони розійдуться між двома десятками відомств. І коли ми говоримо про значення питання, воно буде стосуватися клерків, службовців, які знаходять короткий шлях для використання цих коштів. Програма повинна розпочатися з того, що 3 млрд.грн.виділяються плюс ще 3 млрд. Суть законодавства: держава бере на себе одну третину зобов’язань по фінансуванню нового житла. Людина, яка має дохід в середньому 1600 грн., обслуговує другу частину своїх зобов’язань протягом 20 років. Органи місцевого врядування для цього проекту безплатно виділяють земельні ділянки. Бюджетні відомства здійснюють ініціативу за 30-40 відсотків. Якщо ми хочемо оптимізувати витрати, ми не повинні зіткнутися з платними земельними ділянками. Потрібно створити сприятливі умови для вчителів, медиків, офіцерів, представників культури, вчених. Таким способом, якщо ми 4,5 млрд. концентруємо на одному рахунку, дві третини бере на себеіпотечна установа, місцеві органи виділяють землю. Якщо виходити з цього, ми можемо побудувати для 75 тисяч людей доступне житло. Ми можемо дати на третину відповідь, як мати доступне житло. Розпорошувати кошти по міністерствам і відомствам і повністю розтрачувати не є раціонально. Ми домовилися, що за січень-лютий ми маємо врегулювати всі майнові питання, концентруємо 4 млрд коштів у бюджеті і забезпечуємо вперед 75 тис. родин житлом. У нас зараз черга на житло- 1 млн родин. Тому якщо цю програму в 3-4 роки запустити масштабно, ми можемо за найближчі 3-5 роківвирішити ключову проблему відносно доступного житла. Ми знайшли повний контекст по цьому питанню у політичних силах, в Уряді, парламенті і в найближчі 2 місяці ви отримаєте остаточні відповіді на це питання.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Абзац какой-то. Это просто поток сознания... (в шоке)

Пан Ющенко, мені майже 20 років. У мене дружина і скоро буде дитина, моя заробітна плата - 1400 грн на місяць на трьох. Як ми можемо купити квартиру?

Це питання органів самоврядування і відповідальності особистої. Як Президент як я бачу відповідь. Ми декілька тижнів тому на Полтавщині провели конференцію на тему «Доступне житло». Як привнести в законодавство питання виділення бюджетних коштів, щоб вирішити за декілька років радикально проблему. Учора ми обговорювали цю тему на засіданні уряду. Я не поділяю думки відносно фінансування житла - закласти в бюджет 3 млрд. коштів для фінансування. Вони розійдуться між двома десятками відомств. І коли ми говоримо про значення питання, воно буде стосуватися клерків, службовців, які знаходять короткий шлях для використання цих коштів. Програма повинна розпочатися з того, що 3 млрд.грн.виділяються плюс ще 3 млрд. Суть законодавства: держава бере на себе одну третину зобов’язань по фінансуванню нового житла. Людина, яка має дохід в середньому 1600 грн., обслуговує другу частину своїх зобов’язань протягом 20 років. Органи місцевого врядування для цього проекту безплатно виділяють земельні ділянки. Бюджетні відомства здійснюють ініціативу за 30-40 відсотків. Якщо ми хочемо оптимізувати витрати, ми не повинні зіткнутися з платними земельними ділянками. Потрібно створити сприятливі умови для вчителів, медиків, офіцерів, представників культури, вчених. Таким способом, якщо ми 4,5 млрд. концентруємо на одному рахунку, дві третини бере на себеіпотечна установа, місцеві органи виділяють землю. Якщо виходити з цього, ми можемо побудувати для 75 тисяч людей доступне житло. Ми можемо дати на третину відповідь, як мати доступне житло. Розпорошувати кошти по міністерствам і відомствам і повністю розтрачувати не є раціонально. Ми домовилися, що за січень-лютий ми маємо врегулювати всі майнові питання, концентруємо 4 млрд коштів у бюджеті і забезпечуємо вперед 75 тис. родин житлом. У нас зараз черга на житло- 1 млн родин. Тому якщо цю програму в 3-4 роки запустити масштабно, ми можемо за найближчі 3-5 роківвирішити ключову проблему відносно доступного житла. Ми знайшли повний контекст по цьому питанню у політичних силах, в Уряді, парламенті і в найближчі 2 місяці ви отримаєте остаточні відповіді на це питання.
    Вообще выступление было бездарным. неконкретным. Жаль потерянного времени. Посмотрю завтра Евро Ньюс, если они ничего не скажут про конференцию, то роль пчеловода в европейской политике станет очевидна , он не играет никакой роли.

5. Вверх #65
    Серый кардинал
    капитан

А что может сказать евроньюз, что не сказал наш В.Ю.? Я в шоке, такие бессвязные ответы, и товарищ явно путается в цифрах. Да и вообще ... просто мрак какой-то.

"І я переконаний, що команда справиться успішно і доживемо,щобдавати більш розумну відповідь, які політсили будуть давати відповідь про наступні президентські вибори" - полный абзац какой-то... и все в этом духе.

6. Вверх #66
    капитан

А что может сказать евроньюз, что не сказал наш В.Ю.? Я в шоке, такие бессвязные ответы, и товарищ явно путается в цифрах. Да и вообще ... просто мрак какой-то.

"І я переконаний, що команда справиться успішно і доживемо,щобдавати більш розумну відповідь, які політсили будуть давати відповідь про наступні президентські вибори" - полный абзац какой-то... и все в этом духе.
    Я вообще отнего офигел. Из самых злободневных вопросов подсунули простенькие и на них ничего конкретного, а "народ так ждал"

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вообще отнего офигел. Из самых злободневных вопросов подсунули простенькие и на них ничего конкретного, а "народ так ждал"
    Ну, не верю я, что ты это смотрел. Надо быть фанатиком, чтобы это всё осилить...
    П.С. Сам не смотрел и не собирался даже слушать... Итоги года сам могу подвести...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #68
    Серый кардинал
    капитан

Угу. Про него кто-то очень хорошо сказал -

> Но вот как то родилось четкое ощущение, что этот
    > человек не осознает, что он уже почти 3 года
    > президент многомиллионного народа...

Good++++

Я не смотрела, но прониклась ответами в реал-тайме

http://president.pravda.com.ua/answers/

9. Вверх #69
    капитан

Угу. Про него кто-то очень хорошо сказал -

> Но вот как то родилось четкое ощущение, что этот
    > человек не осознает, что он уже почти 3 года
    > президент многомиллионного народа...

Good++++

Я не смотрела, но прониклась ответами в реал-тайме

http://president.pravda.com.ua/answers/
    Просто хотел посмотртеть как это будет в реальном времени. Впечатления не призвёл, президентства не чувстврвалось.

10. Вверх #70
    User banned
    Історія протистояння, нацьковування, історія штучного нав’язування проблем російської мови...
    Понравилось слово нацьковування. Очень метко, пан Верховный Нац.

11. Вверх #71
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Отсюда вопрос: "Пан президент, а что такое нацьковування?"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #72
    Частый гость
    Судя по всему - у нашего президента своей "соображалки" совсем нет, все ответы подготовленные, бездумные и размазанные.
    Столько было конкретных вопросов на сайте и не один не прошел .
    Зато вопрос про любимые игрушки детства и наряды - прошел.
    -1 к рейтингу президента.

ПС
    Вот пару вопросов интересных:

Вопрос: В предвыборной программе Ющенка в 2004 году было много обещаний. Все понимают что создать пять миллионов рабочих мест или побороть коррупцию не так просто и требует время, однако что помешало перейти на пятибальную систему в школах ? Могут ли избиратели расчитывать на исполнение других обещаний или они будут забыты как пятибальная система ?

http://www.yuschenko.com.ua/ukr/Future/206/1252/
    "Поновити 10-річний термін навчання у середній школі з 5-бальною системою оцінки знань."
    Мне 25. У меня высшее образование. Работаю по специальности в большом городе.
    Квартиру снимаю с братом за 300 у.е. при зарплате в 400 у.е.
    А я хочу иметь семью. Хочу жить в своей квартире. Я хочу ЖИТЬ, а не существовать!!!
    Чем Вы прокоментируете столь высокие цены на жилье? Чем они обоснованы?
    Что Вы планируете делать с этой ситуацией? (Если планируете).
    Молодежь задыхается, как Вы этого не понимаете???
    Изображения

13. Вверх #73
    Мичуринка Аватар для Select
    по радио слышала, что одним из лучших вопросов был признан вопрос 17-летнего парня "что ему сделать, чтоб стать президентом?". от ответа в глазах помутнело. "вам очень везет, что вы можете о таком думать. в мое время даже это было нереально. чтоб стать президентом надо иметь много любви и <чего-то там еще> к каждому клочку родной земли".

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ,..чтоб стать президентом надо иметь много любви и <чего-то там еще> к каждому клочку родной земли".
    Может, это чтоб стать агрономом?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Natika
    чтоб стать президентом надо иметь много любви и <чего-то там еще> к каждому клочку родной земли".
    Забыл добавить, что если иметь много любви от женщин (желательно со связями) - это тоже очень помогает стать президентом

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, что если иметь много любви от женщин (желательно со связями) - это тоже очень помогает стать президентом
    Это чё так пчеловод сказал?

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это чё так пчеловод сказал?
    Нет, это он так женился. Второй раз.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, это он так женился. Второй раз.
    А так это касается только тех кто второй раз женился?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет, это касается только тех, кто женится только так!

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Observer
    по радио слышала, что одним из лучших вопросов был признан вопрос 17-летнего парня "что ему сделать, чтоб стать президентом?". от ответа в глазах помутнело. "вам очень везет, что вы можете о таком думать. в мое время даже это было нереально. чтоб стать президентом надо иметь много любви и <чего-то там еще> к каждому клочку родной земли".
    После этого ему следовало бы смахнуть скупую мужскую слезу и... попросить прощения у украинского народа, что он-таки добился того, о чем не только он не мог подумать, но и все остальные ))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права