Тема: Детский сад №184

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 355
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для карапузы
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    можно сказать, что адаптация.. а что ваш лечащий врач говорит, что ЛОР-врач говорит на тему аденоидов?
    Аденоидов у нас нет. Врач и говорит, что все через это проходят, хотя говорить особо не надо и так видишь сколько человек приходит( зимой в группе было по 3-6 деток).Многие дети больше дома находятся, чем в саду. Когда вы начнёте ходить вы увидите. Особенно, когда приводишь ребёнка в сад, а за дверью кто-то надрывается от кашля. А на следующий день и твой ребёнок кашляет. Вот почему родители и жалуются, что ребёнок 2 дня в саду, 3 недели дома. И такая ситуация во всех садах

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Маzда
    Девочки, я тоже хочу написать о садике. Старшая дочка пошла в этот сад в старшую группу (мы только переехали жить в этот район). Естессно, я переживала на счет садика... Но воспитательницу Людмилу Пантелеевну она полюбила сразу. Вот это воспитатель от Бога! Малую научили читать, писать, считать, английский на УРА! Короче, в 1-м классе меня учительница спрашивала на какие подготовительные курсы я дочу водила. Я гордо отвечала, что это заслуга наших любимых воспитателей их садика. Малая 1-й и 2-й классы окончила с похвальными грамотами. А теперь младшенькую буду вести в августе в наш любимый сад!
    10.06.2001
    05.04.2010

3. Вверх #63
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже хочу написать о садике. Старшая дочка пошла в этот сад в старшую группу (мы только переехали жить в этот район). Естессно, я переживала на счет садика... Но воспитательницу Людмилу Пантелеевну она полюбила сразу. Вот это воспитатель от Бога! Малую научили читать, писать, считать, английский на УРА! Короче, в 1-м классе меня учительница спрашивала на какие подготовительные курсы я дочу водила. Я гордо отвечала, что это заслуга наших любимых воспитателей их садика. Малая 1-й и 2-й классы окончила с похвальными грамотами. А теперь младшенькую буду вести в августе в наш любимый сад!
    ой, прелесть какая, вы меня порадовали очень, потому что я слышала, что сейчас их в садах к школе не готовят, уже себе сижу мультики кручу (хотя ей всего 2 года), как и куда буду водить на подготовительные курсы, а тут, оказывается, такая красота прямо в саду
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    За воспитателей согласна, . В яслях тоже хорошие воспитатели, Детки очень их любят.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    девочки, ну как вам первый день? - мы и часа не выдержали))
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

6. Вверх #66
    Мы сегодня ходили уже второй день. Малая ходит с энтузиазмом, короче, вся в восторге! С нашей компании, кроме нас ходят еще 3 ребенка. Они все между собой дружат, может поэтому не так истерично переносят разлуку с мамами. Завтра пойдем уже с утра и до обеда.
    10.06.2001
    05.04.2010

7. Вверх #67
    ооо ну хорошо вам, действительно, хоть детей знают, своя компания)))) а мне мой малый сказал что тетя "Люля" хорошая, но больше он в садик ни ногой))))))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    нам сказали с понедельника приходить

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    ооо ну хорошо вам, действительно, хоть детей знают, своя компания)))) а мне мой малый сказал что тетя "Люля" хорошая, но больше он в садик ни ногой))))))))
    )))) Смешной какой!!!))) я думала малую забрать в 12, а воспитательница уговорила её поспать в саду... короче до 4-х осталась. Правда, при виде мамы схватила меня, поджав губы, НО не заплакала! А так, вроде все хорошо. Со след. недели будем оставлять на целый день. Дома даю ей Афлубин для профилактики.
    10.06.2001
    05.04.2010

10. Вверх #70
    да, я вот смотрю мой кажется подкашливает(( нам сказали что сегодня поменьше плакал, но с утра ели оторвали от меня))))завтра на пол дня уже остается)посмотрим

11. Вверх #71
    девочки, у кого детки вот только пошли в ясли - а вообще какое-то родительское собрание было?? Вы сами решали, когда вам ребенка начинать водить или вам сказали?? А то мы тоже должны идти в этот сад, но что-то за нас никто и не вспоминает.. я не могу сказать, что мне оно горит, т.к. раньше октября вряд ли пойдем, но закрадываются мерзкие мысли...
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #72
    я думаю что Вас никто зазывать не будет, нужно самим о себе напоминать) - и Вам скажут когда лучше выйти, но мне кажется что с октября это поздновато, все детки уже будут привыкшие, а Ваш нет... а по поводу собрания, мне сказали что оно будет в сентябре.

13. Вверх #73
    в сентябре собрание)
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 31.08.2012 в 11:02.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Merilin
    Лучше начать с конца лета, осенью кроме сезонных болезней деток присоедениться еще и адаптационный момент.. Кроме того, по дольше поводить на пол дня чтоб адаптацию смягчить ребёнку

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Лучше начать с конца лета, осенью кроме сезонных болезней деток присоедениться еще и адаптационный момент.. Кроме того, по дольше поводить на пол дня чтоб адаптацию смягчить ребёнку
    да просто не хочется срываться с дачи, пока есть более ли менее нормальная погода, чтоб ребенок на свежем воздухе все таки был.. а сколько времени обычно вот эти качели с хождением в сад на полдня и меньше?? или это индивидуально?
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #76
    индивидуально.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Merilin
    Лучше для ребёнка недели две "покачелить" вне зависимости как он будет сад воспринимать.

18. Вверх #78
    у нас трагедия хотя 2 недели уже ходим каждое утро начинается с "не хочу в саааад", слезы, истерики и девочки в буквальном смысле слова его отрывают, я поворачиваюсь и ухожу, не знаю сколько еще так будет продолжаться, хотя вижу что есть и взрослые детки которые плачут в саду с утра

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    да, я вот смотрю мой кажется подкашливает(( нам сказали что сегодня поменьше плакал, но с утра ели оторвали от меня))))завтра на пол дня уже остается)посмотрим
    Вы в младшей?Малыш Артемка или Максимка?Мой уже вроде смирился,ему очень Юля нравится(мне тоже),в мае в яслях плакал еще,а вот уже 2-е недели отходили в младшей и все ок,надеюсь и дальше так будет.

Девочки,хотела спросить по поводу прививок, где их лучше продолжать делать в саду уже или в поликлинике ,как и раньше?
    Последний раз редактировалось TOPLULUSIK; 31.08.2012 в 13:03.
    Мама Е&Е

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Вы в младшей?Малыш Артемка или Максимка?Мой уже вроде смирился,ему очень Юля нравится(мне тоже),в мае в яслях плакал еще,а вот уже 2-е недели отходили в младшей и все ок,надеюсь и дальше так будет.

Девочки,хотела спросить по поводу прививок, где их лучше продолжать делать в саду уже или в поликлинике ,как и раньше?
    Прививки лучше делать в поликлинике. Вы будете видеть какую прививку, что и как делают ребёнку. И если ребёнок будет плакать, то сможете его поддержать и успокоить. Но это моё личное мнение.

Кстати, Юля, не будет воспитателем в младшей группе, оказывается она методист и сейчас просто заменяет Надежду Анатольевну(вроде правильно написала имя). Надежда Анатольевна в данный момент заменяет заведующую. И как только прийдет в группу будет родительское собрание.
    Последний раз редактировалось карапузы; 31.08.2012 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя