Тема: Школа №11 ул.Ак.-Воробьева 6

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 321
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    Обычно эти вопросы решает директор.Приходите в школу.
    А откуда Вы знаете, что эти вопросы ОБЫЧНО решает директор?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aTaTa Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что эти вопросы ОБЫЧНО решает директор?
    Ну работает Талья люкс в этой школе, чего здесь такого.Кстати она единственная из этой школы, кто отвечает на наши вопросы. Наверное репутация этой школы больше никому не интересна и как следствие- количество потенциальных учеников.
    Последний раз редактировалось belill; 06.09.2011 в 09:43.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мне вот интересно, с середины 90-х, в этой школе что-то изменилось? Я проучилась там 5, 6, 7 классы,т. к. переехали а этот район и 11 школа была ближайшей ( воспоминания не очень положительные). Родители перевели меня в 76 школу, т. к. 61 на тот момент была вообще ужастной. Сейчас уже у меня остро стоит вопрос, в какую школу ( 11, 61, 76 или 1 интернат) отдавать своего ребенка в 2012г. Естественно, я понимаю, что в начальной школе нужно выбирать не престижность школы, а Первого учителя, но как-то мало информации именно об этих школах и учителях. Кто-нибудь что-то знает поподробней?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, с середины 90-х, в этой школе что-то изменилось? Я проучилась там 5, 6, 7 классы,т. к. переехали а этот район и 11 школа была ближайшей ( воспоминания не очень положительные). Родители перевели меня в 76 школу, т. к. 61 на тот момент была вообще ужастной. Сейчас уже у меня остро стоит вопрос, в какую школу ( 11, 61, 76 или 1 интернат) отдавать своего ребенка в 2012г. Естественно, я понимаю, что в начальной школе нужно выбирать не престижность школы, а Первого учителя, но как-то мало информации именно об этих школах и учителях. Кто-нибудь что-то знает поподробней?
    Проблема в том, что тут подтягиваются в темку именно мамы, которые идут в 2012 году в первый класс. А родители учащихся там деток либо незнают о форуме, либо просто молчат
    Нужно будет на школе обьявление повесить про ОФ
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что тут подтягиваются в темку именно мамы, которые идут в 2012 году в первый класс. А родители учащихся там деток либо незнают о форуме, либо просто молчат
    Нужно будет на школе обьявление повесить про ОФ
    Точно! ))))

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Ну работает Талья люкс в этой школе, чего здесь такого.Кстати она единственная из этой школы, кто отвечает на наши вопросы. Наверное репутация этой школы больше никому не интересна и как следствие- количество потенциальных учеников.
    угу, директором она там работает? наверное всем хотелось бы ОБЪЕКТИВНЫХ ответов))))
    а не ответов для увеличения "количества потенциальных учеников".
    я слышала совсем не такие хорошие отзывы об этой школе.
    Последний раз редактировалось aTaTa; 06.09.2011 в 19:23.

7. Вверх #67
    Новичок
    Мой ребенок учится в этой школе. И если кому-то интересно хорошая или плохая, то можно прийти и самому удостовериться.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарик Посмотреть сообщение
    Мой ребенок учится в этой школе. И если кому-то интересно хорошая или плохая, то можно прийти и самому удостовериться.
    Прийти и посмотреть? Мне этого мало,чтобы объективно оценить школу.Меня,к примеру, очень волнует вопрос отношения учителей к детям в плане требования знаний от детей.
    А не так как часто бывает: оттараторила урок, а дальше трава не расти. Вот поэтому и важно нам мнение и учителей и тех родителей, чьи дети учатся в этой школе.
    Ну а отзывы,понятное дело, будут и хорошие и плохие.Сколько людей столько и мнений.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Мой ребенок учится в этой школе...
    И...как? Ну какой класс, как учительница,чем кормят,как учат,что ребенок рассказывает?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #70
    Сколько человек в классе, с какого класса английский, есть ли продленка, какого уровня и возраста преподавательский состав, нет ли текучки кадров ???

11. Вверх #71
    Новичок
    И очень хорошо. Ребенок учится сейчас в 3 классе. Очень доволен и учителем своим и теми , которые преподают дополнительно. Есть и английский, со 2 класса, со следующего года, кого это интересует, английский будет с 1 класса. Так во всяком случае говорится в новых программах. И еще будующих первоклашек ждет много изменений в учебе. Есть продленка, детей кормят( на 5,50 грн.)бесплатный завтрак, как во всех школах. Преподаватели все нормальные, адекватные,и текучки кадров последнее время нет. Так, что нечем не хуже других школ.

12. Вверх #72
    Новичок
    Что значит , оттараторила и все. От ребенка в любом случае будут требовать, то, чему его пытаются научить. Каждый уважающий себя учитель хочет видеть плоды своего труда. Поэтому и работают, требуют, дети участвуют в разных конкурсах, олимпиадах. А призовые места, мне кажется и есть плод работы учителя.

13. Вверх #73
    Что значит , оттараторила и все. От ребенка в любом случае будут требовать, то, чему его пытаются научить. Каждый уважающий себя учитель хочет видеть плоды своего труда. Поэтому и работают, требуют, дети участвуют в разных конкурсах, олимпиадах. А призовые места, мне кажется и есть плод работы учителя.
    Совершенно не согласна с тем, что призовые места - есть плод работы учителя!! Ха-ха!!! Как правило, на олимпиады из года в год от каждого класса ездят одни и те же дети, а это, естественно талант, способности,в конце концов- гены, так что это "плод работы родителей" ))))

Скажите, а какого возраста преподаватели начальной школы?

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с тем, что призовые места - есть плод работы учителя!! Ха-ха!!! Как правило, на олимпиады из года в год от каждого класса ездят одни и те же дети, а это, естественно талант, способности,в конце концов- гены, так что это "плод работы родителей" ))))

Скажите, а какого возраста преподаватели начальной школы?
    От 28 до 47 лет.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Напишите пож. есть-ли продленка для первоклашек? В некоторых школах еще нет по 2 причинам:не проплачено за питание, не оборудованы спальные места для первоклашек.
    Кстати впервые услышал,что первоклашкам якобы обязательно выделено 1.5 часа для сна.

16. Вверх #76
    Новичок
    Напишите пож. есть-ли продленка для первоклашек? В некоторых школах еще нет по 2 причинам:не проплачено за питание, не оборудованы спальные места для первоклашек.
    Кстати впервые услышал,что первоклашкам якобы обязательно выделено 1.5 часа для сна.
    А Ваш ребенок до сих пор так и не стал первоклашкой, все школу выбираете?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    А Ваш ребенок до сих пор так и не стал первоклашкой, все школу выбираете?
    Конечно стал, но планируем переводить ближе к новому году в эту школу. Ну а с продленкой то как у вас?

18. Вверх #78
    Новичок
    Конечно стал, но планируем переводить ближе к новому году в эту школу. Ну а с продленкой то как у вас?
    Хорошо

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Darling
    Продленка: дети начальных классов находятся в одной комнате.
    С ними не играют и не занимаются. Дети шумят и дерутся.
    Если кто-то из них и захочет делать уроки-не сможет.
    Сидела преподователь (воспитатель) на продленке и что-то читала, на расшумевшихся детей даже не смотрела.
    На продленке включали телевизор очень громко, чтобы дети не перекричали.
    Включали не детские мультфильмы, фильмы или программы на дисках, а именно телевизионный канал. Не исключаю, может быть гуляют. Спальных мест не наблюдалось. Это были минусы.
    Она бесплатная-это плюс.
    Может что-то упустила, но в целом картина такова. Мы на продленку не ходим.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Продленка: дети начальных классов находятся в одной комнате.
    С ними не играют и не занимаются. Дети шумят и дерутся.
    Если кто-то из них и захочет делать уроки-не сможет.
    Сидела преподователь (воспитатель) на продленке и что-то читала, на расшумевшихся детей даже не смотрела.
    На продленке включали телевизор очень громко, чтобы дети не перекричали.
    Включали не детские мультфильмы, фильмы или программы на дисках, а именно телевизионный канал. Не исключаю, может быть гуляют. Спальных мест не наблюдалось. Это были минусы.
    Она бесплатная-это плюс.
    Может что-то упустила, но в целом картина такова. Мы на продленку не ходим.
    Хорош преподаватель (воспитатель).
    Может ей зарплату не платят?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права