Так я так и не поняла ,чем девочку обидели?Оценку занизили. И про по голове я не поняла-это шутка,да или в переносном смысле.Девочка в каком классе,,?
|
Так я так и не поняла ,чем девочку обидели?Оценку занизили. И про по голове я не поняла-это шутка,да или в переносном смысле.Девочка в каком классе,,?
Последний раз редактировалось lera20072007; 31.05.2012 в 12:21.
Да уж, каждый видит то, что хочет.
Кто писал, что девочку обидели? Я писала, что учительница ставит оценки за сочинение даже не прочитав его! Оценка ставится исходя из количества страниц - семь баллов за 7 страниц, 10 баллов за 10 страниц. А что в сочинении написано, ее не интересует.
И "про по голове" - это, к сожалению, не шутка. В прошлом году учитель на уроке ударила ребенка по голове. Как бы ребенок себя не вел, бить его непозволительно.
Дальше вспоминать и приводить примеры я не буду.
Вы написали свое мнение, я написала свое. И почему Вас так сильно задело, что кто-то может не восхищаться этой самой обычной школой, мне непонятно.
Я считаю, что тема не только для хвалебных отзывов. В 16, как и в любой другой школе, есть разные учителя. И проблем в школе хватает. И деньги собирают не меньше, чем в других школах. И надо быть готовым к тому, что ребенок в стенах школы не будет в безопасности. И охрана при входе, за которую платят родители, на самом деле никого ни от чего не охраняет.
Но вы же не учитель,откуда вы знаете читала она или нет и из чего исходила при оценивании.Насчет по голове-это нонсонс.Тишина,кроме форума.Я не думаю,что нормальный родитель смолчал бы,зная .А тут опять же тишина.Не знаю как у вас,мы не платим за охрану.Лучшая охрана-наши старые,добрые технички.Меня не задело.Это вы быстро среогировали на мой отзыв.Вы так и не ответили в каком классе вы.
Прочитайте еще раз внимательно мои сообщения в этой теме. Может тогда поймете, из чего дети сделали вывод, что учитель не читает сочинения.
И почему Вы решили, что родители промолчали? Или Вам надо все рассказать с подробностями?
За охрану Вы платите, как и все - это входит в ежемесячную оплату за школу. Поинтересуйтесь у родительского комитета.
На этом дискуссию с Вами прекращаю. Удачи! И пусть вера, что Ваш ребенок учится в самой лучшей школе города, не покинет Вас до окончания школы!
Вы так и не ответили в каком классе,?
Родители деток, которые учатся в школе №16!!!! Напишите Ваши объективные (субъективные тоже подходят) мнения про школу, а особенно про начальную. Очень нужна информация. Всем заранее спасибо за потраченное время!
Хочу оставить положительный отзыв об одной учительнице!!! Садовник Елена Николаевна!!! Замечательный педагог, не смотря на большой класс находит подход ко всем ученикам. Насчет отрицательного отзыва о ней в начале поста могу сказать вот что: учитель должен найти подход, обучить ребенка, учитывая его слабые и сильные стороны, постоянно информировать родителей о каких-то наблюдениях (а это все, хочу заметить, присуще Елене Николаевне), ОДНАКО, пожалуйста, не забывайте о том, что воспитание и контроль ребенка должен происходить не только в школе, но и за ее пределами, НО уже родителями!!! Если вы позволяете своему ребенку быть шкодливым, грубить взрослым, не делать с ним домашнее задание, то есть не заниматься его развитием, то ОДИН УЧИТЕЛЬ не должен тратить ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ и НЕРВЫ на именно вашего ребенка! У нее таких, как ваш еще два десятка! Она со всеми справляется в течение дня, а вы с одним не можете справиться? Тогда это уже не учитель плохой, а вы родитель так себе! Елена Николаевна всегда очень строго, но справедливо ведет себя с детьми! Мой ребенок уходит со школы с такими впечатлениями, что рот не закрывается "А мы делали то...", "Занимались этим..."! Хочу еще заметить, Елена Николаевна помимо школьной программы развивает детей всесторонне по возможности! Такие поделки делают, книги интересные она им читает, отличные программы учебные показывает, конкурсы, соревнования!!!! Редко в наше время встретишь еще таких преподавателей!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Совершенно согласна: Елена Николаевна - один из лучших в городе учителей начальных классов. Она учит детей ДУМАТЬ, что почти не наблюдается в наше время.
verde que te quiero verde
Один из последних звонков в нашей самой лучшей школе
посоветуйте учителя первых классов на 2014 г....это получается тот,кто в 2010 взял детей
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сколько приблизительно детей в первом классе??? и сколько первых классов школа набирает на паралеле?
Мы во втором классе.В нашем классе 23ребенка,в параллельном классе чуть больше.Аналогично и у первоклашек.На параллели 2 класса.
Насколько проблематично попасть в эту школу?
Скажите пожалуйста, сколько собирали на ремонт весной и что сделали к осени?
Мы собирались идти в эту школу, сдали по-моему 150 грн., которые пошли на замену двери в классе. Мы и на подготовку ходили. Подготовка тут условная - 1 раз в неделю с середины января по 10 грн.., только если ребенок совсем ничего не знает, то можно поводит. Мы ходили скорее, чтобы познакомиться с учителем и со школой. Кстати "познакомились" и с туалетом, в который ребенок со слезами не хотел даже зайти, такая была вонь. Правда в этом году отремонтировали туалеты на 2-м этаже, а на 1-м пока так же и осталось.
Но в 16-ю школу мы все таки не пошли, слишком много людей отговаривало, хотя она для нас самая ближайшая. Окончательно нас убедили туда не идти психиаторы, когда мы проходили обязательный осмотр в диспансере перед 1-м сентября. Не буду вдаваться в подробности их рассказов про эту школу, но резюме было таково: "Мамочка, найдите любую другую школу для Вашего ребенка, но не эту!!!" Мы нашли и пока довольны. Но скорее всего это довольно субъективное мнение и каждый имеет право на свое.
Социальные закладки