ОЧЕНЬ ИМЕЕТ!!!!!!
Даже больше,огромное значение имеет!!!
если
аккуратно
со вкусом
не вызывающе
стильно
это говорит о многм
Если простите вся одежда в грязи и пятнах......фиииииииии...ужас
Или штаны с дедушкиного сундука, я в шоке была((((
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Кстати, насчет самовыражения в одежде.
Как по мне, самовыражаться можно в юности, когда еще идет поиск себя. А человек зрелый уже должен понимать, каков он, каков его стиль, что ему идет и что куда уместно одевать, в каких магазинах делать покупки.
Бывает смешно видеть мужчину под 50 в обтягивающих джинсах и футболке, обрисовывающей круглый пузан. Не менее смешно и жалко выглядят тётеньки явно за 40 в розовых коротких кожаных юбочках и с волосами, выкрашенными "перьями".
Поговорка "если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура" касается как раз не только лица женщины. Да и к мужчинам я бы эту поговорку тоже применила![]()
Вот вроде и правильно все, но все эти слова "должен, куда уместно,в каких делать" по кусочку отрезают от тебя что-то.
Вкус (ну и привлекательность, харизма) внешне проявляется когда сочетается и настроение, и одежда, и окружающая обстановка. И иногда бывает, что человек вроде бы неуместно одетый так меняет окружающую обстановку, что неуместно одетыми начинают себя чувствовать окружающие![]()
Это из зависти, что к нему больше вниманияЧто опять же свидетельствует о ненайденности себя завидующими и беспокойстве по этому поводу
Если тебя коробит от слова "должен", то это тебя не очень хорошо характеризует, т.к. долг - это не то, что тебе навешивают, а то, что ты сам для себя определяешь, это синоним слова "ответственность". И если ты не считаешь, что что-то должен, значит ты в принципе терпеть не можешь ответственность, никогда на себя её не берешь. ИМХО![]()
имеет...и довольно немалое...
вот когда вижу мужчину,ухоженного,в костюме или в более свободном стиле одетого что называется " с иголочки",то испытываю невольное уважение и к нему и к его женщине...
а когда моему взору является "оно",в штанах с мотней до колен,кроссах на три размера больше,кепке набекрень и прочих атрибутах или же в несвежей рубашке,нечищенной обуви,закашлаченном свитере и вообще,весь внешний вид за версту кричит "я-неряха и мне плевать на свой внешний вид"-к таким теплых чувств не питаю...
но то,как выглядит и во что одет мужчина,почти на 80% зависит от его женщины...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
конечно имеет........чтоб не выйти куда то..а с тобой рядом клоун идет....цирк уехал, а твоего забыл![]()
клоун-это конечно да, частенько видна картина режущая глаз: девушка в строгом, парень в спортивном/джинсовом
с одной стороны понятно-она любит красивое, он любит удобное, но с другой-полная недоговоренность...хотя-лишь бы им нормально было)))
к слову о спортивных костюмах
http://byaki.net/uploads/posts/2009-10/1255551843_svadba018.jpg
Ну ведь красавец! белый верх черный низ!
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
У меня есть знакомая,которая живет по принципу,что мужчину не нужно "одевать" и всегда себя очень хорошо чувствует рядом с ним(мужем) в туфлях за 1000-1500,когда он сидит рядом с ней в кроссовках из магазина "Всё по 50"...ей даже в голову никогда не приходит купить ему что-то нормальное......капец)))))))))))
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки