Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 452
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от cooper-s Посмотреть сообщение
    тут почитаешь ваши комментарии и просто ржать начинаешь!!!!! особенно про самоcуд!!! Увас это не самосуд,а толпа-суд!!!! Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! Никто от этого не застрахован!!! Я решил сделать вывод!!! что надо с каждым кто собъет человека или просто бъет машину так делать,особенно,если он на гоночных жигулях,а они в городе все гоночные!!!!! а если нормальная машина,то на защиту водителю вставать!!!!! потому что вы тут все стадо!!! стань один на один с таким,че вы как мыши со всех сторон или за пупок боитесь??? Или тут одни неудачники сидят,которых жаба давит,что люди на нормальных машинах ездят,а вы тут сутками просиживаете и только завидуете всем,разве не так???
    Если ездят нормально, по правилам - то им браво. Но когда такие животные, которые только и умеют, что водочки нажраться да за руль сесть, да сбить или убить кого-то - зависти нет! Есть только желание такую падаль на дереве вздернуть. В назидание таким как ты!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    так чья машина??? В соседней теме про аварию около таировского кладбища уже, вроде как, хозяин "нашелся".
    А тут приблатненные номера "не пробиваются"???

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для somersetka
    [QUOTE=cooper-s;14948360]Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! QUOTE]

Пьяным за руль садиться не надо ни на "Порш" ни на "Жигуль".

Тут всё отлично видно!
    http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    тут почитаешь ваши комментарии и просто ржать начинаешь!!!!! особенно про самоcуд!!! Увас это не самосуд,а толпа-суд!!!! Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! Никто от этого не застрахован!!! Я решил сделать вывод!!! что надо с каждым кто собъет человека или просто бъет машину так делать,особенно,если он на гоночных жигулях,а они в городе все гоночные!!!!! а если нормальная машина,то на защиту водителю вставать!!!!! потому что вы тут все стадо!!! стань один на один с таким,че вы как мыши со всех сторон или за пупок боитесь??? Или тут одни неудачники сидят,которых жаба давит,что люди на нормальных машинах ездят,а вы тут сутками просиживаете и только завидуете всем,разве не так???
    Ух ты какой смелый...видно,кто то из знакомых в этой ситуации оказался.....зарегился и написал!!!!
    Круто..умничка, а давай я проедусь по твоей машинке на ТАНКЕ, меня будут защищать а тебе там по морде, чтоб не ставил свою крутую машину у меня на дороге
    Я так понимаю, у кого круче машина-тот Царь и Бог.....
    Мой танк круче,значит я ЦАРИЦА))))))
    Ты бы воздержался от таких комментариев, народ и так уже на пределе, не мути воду!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    так чья машина??? В соседней теме про аварию около таировского кладбища уже, вроде как, хозяин "нашелся".
    А тут приблатненные номера "не пробиваются"???
    номера : OOП77. То бишь Одесская областная прокуратура

6. Вверх #66
    Новичок
    И ниче ему не будет..или родственники или крутой папочка отмажет..а тех кто бил еще и искать потом будут..за нанесение побоев..и доказывай потом что ты не верблюд..обидно..у нас тоже машина..но после того как я вижу что 70 процентов у нас прав куплено, я зареклась садиться за руль..страшно если честно

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    номера : OOП77. То бишь Одесская областная прокуратура
    Если Вы повелись на фото , то ошиблись.
    Там была просто шутка

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Valeta Посмотреть сообщение
    И ниче ему не будет
    "Крестный отец" дорожных VIP убийц экс-мэр Киева Омельченко всей Украине показал как надо разруливать такие ситуации, что , уж, тут говорить...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от LYUDMYLA KHVALKO Посмотреть сообщение
    Если Вы повелись на фото , то ошиблись.
    Там была просто шутка
    увы, не фото. Реальный свидетель

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    cooper-s, что именно смешно? То, что человека сбили на тротуаре? Я так понимаю водитель джипа твой знакомый, судя по твоему единственному сообщению на форуме?
    смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
    а вы только радуетесь тому,что толпой одного побили!!! все тут давальны!!!!
    Я просто мыслю по-человечески!!!! а о том,что вы говорите выслеживать мажоров в подворотнях-это чёс,так считают полные неудачники!!!! Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
    У каждого из нас есть свои косяки!!!! или вы все такие порядочные,ааа????
    Все мы люди и всех уважать надо,независимо от статуса!!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте,это разные люди!!!
    Даже видно невооруженным взглядом,и прическа и нос и т.д
    Да и хозяин Ибицы нормальный адекватный человек и в фильме играл он....во всяком случае так мне сказала подруга
    В фильме "О чём говорят мужчины" хозяина Ибицы играл актёр Русского театра (он же ведущий на одном из одесских телеканалов).

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Timka
    смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
    Я просто мыслю по-человечески!!!! а о том,что вы говорите выслеживать мажоров в подворотнях-это чёс,так считают полные неудачники!!!! Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
    а кто тебе сказал что все форумчане ездят на трамваях а максимум на ржавых копейках??? не надо быть таким зашореным!!
    Турбина это такая улитка ... но сцуко очень быстрая!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Есть только желание такую падаль на дереве вздернуть. В назидание таким как ты!!!
    ты выражения подбирай!!!!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Че ты кричишь??? Получили, те кого ты защищаешь, вполне заслуженно, но мало. Уверен, что если был бы не джип, а копейка - то сценарий был бы тот же. Так что все крики про мажоров, зависть и прочую хрень оставь себе.

15. Вверх #75
    Новичок
    [QUOTE=LYUDMYLA KHVALKO;14948728]
    Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! QUOTE]

Пьяным за руль садиться не надо ни на "Порш" ни на "Жигуль".

Тут всё отлично видно!
    http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
    Полностью согласен с Вами Людмила!!!!
    Хоть один человек здраво мыслит на этом сайте!!!

16. Вверх #76
    То, что народ немного намял бока пьяному водителю, надеюсь, хоть немного отложится в его голове.
    Разница только в том, что он то отмажется, а водитель "жигулей" - нет
    Еще раз повторюсь , речь не о мажорах , среди них много хороших ребят.
    Пьяным за руль садиться не надо ни на "Порш" ни на "Жигуль"!

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ух ты какой смелый...видно,кто то из знакомых в этой ситуации оказался.....зарегился и написал!!!!
    Круто..умничка, а давай я проедусь по твоей машинке на ТАНКЕ, меня будут защищать а тебе там по морде, чтоб не ставил свою крутую машину у меня на дороге
    Я так понимаю, у кого круче машина-тот Царь и Бог.....
    Мой танк круче,значит я ЦАРИЦА))))))
    Ты бы воздержался от таких комментариев, народ и так уже на пределе, не мути воду!!
    Я вообще сразу писал о том,что бить толпой одного-это позор,а кто мысль не понял,не надо развивать тему!!!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Пьяное быдло они и есть пьяное быдло, независимо от статуса.

Мы, конечно, все неудачники, но не до такой степени, что бы требовать от нас уважения к пьяноте подзаборной.......

Но, честно, говоря, в контексте сложившейся ситуации, об уважении к виновнику ДТП говорить вообще странно. В принципе.

19. Вверх #79
    ты выражения подбирай!!!!
    Я бы подбирала. Да только почему-то не хочется в сторону вот таких их подбирать. И таких, как в воскресенье возле Таировского кладбища оставил двоих детей 7-ми и 4-х лет без матери.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для VShef
    По ходу дело уже замяли так как в новостях ни чего не пишут, кроме думской. Сбитой женщине дадут столько капусты что она все будет отрицать что ее машина сбила и не будет претензии выдвигать.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права