|
так чья машина??? В соседней теме про аварию около таировского кладбища уже, вроде как, хозяин "нашелся".
А тут приблатненные номера "не пробиваются"???
[QUOTE=cooper-s;14948360]Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! QUOTE]
Пьяным за руль садиться не надо ни на "Порш" ни на "Жигуль".
Тут всё отлично видно!
http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
Ух ты какой смелый...видно,кто то из знакомых в этой ситуации оказался.....зарегился и написал!!!!
Круто..умничка, а давай я проедусь по твоей машинке на ТАНКЕ, меня будут защищать а тебе там по морде, чтоб не ставил свою крутую машину у меня на дороге
Я так понимаю, у кого круче машина-тот Царь и Бог.....
Мой танк круче,значит я ЦАРИЦА))))))
Ты бы воздержался от таких комментариев, народ и так уже на пределе, не мути воду!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
И ниче ему не будет..или родственники или крутой папочка отмажет..а тех кто бил еще и искать потом будут..за нанесение побоев..и доказывай потом что ты не верблюд..обидно..у нас тоже машина..но после того как я вижу что 70 процентов у нас прав куплено, я зареклась садиться за руль..страшно если честно
смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
а вы только радуетесь тому,что толпой одного побили!!! все тут давальны!!!!
Я просто мыслю по-человечески!!!! а о том,что вы говорите выслеживать мажоров в подворотнях-это чёс,так считают полные неудачники!!!! Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
У каждого из нас есть свои косяки!!!! или вы все такие порядочные,ааа????
Все мы люди и всех уважать надо,независимо от статуса!!!!
В фильме "О чём говорят мужчины" хозяина Ибицы играл актёр Русского театра (он же ведущий на одном из одесских телеканалов).
Разница только в том, что он то отмажется, а водитель "жигулей" - нет
Еще раз повторюсь , речь не о мажорах , среди них много хороших ребят.
Пьяным за руль садиться не надо ни на "Порш" ни на "Жигуль"!
Пьяное быдло они и есть пьяное быдло, независимо от статуса.
Мы, конечно, все неудачники, но не до такой степени, что бы требовать от нас уважения к пьяноте подзаборной.......
Но, честно, говоря, в контексте сложившейся ситуации, об уважении к виновнику ДТП говорить вообще странно. В принципе.
По ходу дело уже замяли так как в новостях ни чего не пишут, кроме думской. Сбитой женщине дадут столько капусты что она все будет отрицать что ее машина сбила и не будет претензии выдвигать.
Социальные закладки