я думаю немного.звоните
|
сколько будет стоить перевести мебель на Тилигул
Добрый день, на пятницу нужна машинка, перевезти мебель с Варненской\Филатова, на 25 чап. дивизии\гайдара. стоимость?
Звоните или оставьте телефон. Договоримся.
подскажите сколько будет стоить переезд с ул Малиновского на ул Скворцова, холодильника(прибл 2м), стиральной машины, посудомойки, духовки и с поднятием всего этого на 7й этаж, лифт еще не работает. и отдельно скажите подъем только холодильника на 7й с таким же переездом
спасибо!
0951709924 Звоните по номеру,договоримся.
Какие расценки за городом (70 км от Одессы)? И есть ли отличия в стоимости за погрузку/разгрузку...
Огромное спасибо за быструю и качественную помощь в переезде! Недорого, аккуратно! Очень быстро договорились и все сделали! В следующий раз опять к вам обратимся))) Рекомендую!
Хотели сказать большое спасибо,за осуществленный переезд! Все было сделано четко,оперативно и качественно!
Очень приятный водитель,хорошая мягкая и вместительная по своим меркам машина,остались очень довольны помощью!
спасибо за хорошую работу.
на будущее будем знать что есть еще люди которые могут добросовестно помочь,и где их можно найти.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
нанимал ребят на доставку металла с города на дачу.из всех,кого обзванивал-самая подходящая цена.к тому же водитель и загружал и погружал.спасибо ребята за ваши услуги.всем буду советовать.
Всем спасибо за приятные слова, очень приятно. Рады вам помогать. Всегда работаем для Вас!
-цена перевозки дивана с М Жукова на Пироговскую р-н военного госпиталя
Сколько у вас километраж стоит. Только Машина? За городом - 220км
Социальные закладки