|
Очень рада встретить соседку))0 вы с какого корпуса?
Взаимно, я из второго дома, а вы?
Предлогаю всем, счастливым обладателям, договора "инвесторов" по стройке Майми, делится всеми новостями, и мнениями.
Мы уже ждём с апреля 2007г. По первым обещаниям - "предпологаемое время сдачи обьекта" окончание планировали на 4кв. 2008г., а уже в конце 2008г. на 3кв. 2009г.,
..... а в этом году надо узнать, что нам ещё скажут, когда ожидается сдача, продолжение работ, сколько этажей точно будет.
Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 22.11.2009 в 21:42.
вчера заезжала на стройку - печальное зрелище......(
а разве на территорию пускают??? я заезжаю в переулок между стройкой и мазда-центром, все видно.
Я тоже сегодня проезжала мимо , видела две бетономешалки Прогрессовские (красные) и машину легковую возле ворот.
Сегодня отправил запрос с ссайта Каштана , будем ждать ответ.
сегодня позвонили в Каштан и представились покупателями, спросили :
1.Сколько будет этажей?, ответ - 16 этажей;
2.Финансирование есть? ответ - деньги есть, финансирование происходит;
3.Когда ожидается сдача? ответ - 2кв. 2010г. (моё мнение: Верится с большим трудом.....)
4.Работы ведутся? ответ - строительство идёт.(моё мнение: два срока уже прошли , и третий не последний, посмотрим.....)
5. Цены изменились ? ответ- 1ком.кв.--- 950у.е.(54-75м/2),
2ком.кв. --- 900-1150у.е.(90-1100м/2)
Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 29.11.2009 в 08:45.
Я сегодня тоже звонила, сказали что бригада уже работает, остановка была - решали вопрос с подрядчиком. Финансирование есть. И что вроде сдавать будут отдельно каждый дом.
Проежал мимо, что-то изменилось, появились на верхнем этаже новые стройдетали.....
Будем ждать, наблюдать....
30/11/09 --------- 3-4 человека заливали бетон в секции;
04/12/09 ---------- идёт продолжение работ...
Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 04.12.2009 в 20:05.
Доброй ночи всем соседям! Рад познакомиться! Надеюсь Майами достроят когда нибудь. Наблюдаю последние две недели работают, но не очень быстрыми темпами. Собираюсь с недели заехать в каштан и прогресс-строй /там где покупал квартиру/, спросить что да как
В пятницу 16 00 никого на стройке не было
До не погоды работали очень и очень исправно.Подняли 12 этаж и фотки вывесили на сайте каштана.Начали готовить следующий к заливке.
Они не описали, но видно что делают. Начали сварочные работы с арматурой и поднимать опалубку, как это точно называется не знаю.
Сегодня смотрел, а они работают!!!!![]()
Социальные закладки