Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1007
  1. Вверх #61
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    "Водитель "Тойоты Лендкроузера" управлял автомобилем без водительского удостоверения......"-это начало того, что за рулем был "не хозяин" и "машина в угоне" ????????????? Уже отмазывают?????????
    не обязательно...вон про петросяна все знали что он пьяный был, скорость превысил и был без прав,так и этому пофигу будут знать кто сидел за рулем или нет, всё равно отмажется
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...
    Соболезнования Виктору и его семье....
    Правильно! Мочить ГАДов на месте! Особенно прокурорских и ментовских!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Может небыло не только прав, но и водителя в машине? Сама по себе ехала? Скатилась с горки?
    А про Петросяна правду говорят. Мог сказать, что специально таранил Ланоса и результат бы не поменялся.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Каждый день одно и то же, люди гибнут и никто не несет за это наказание. Я бы на месте работников СТО размазал бы по стенке монтировками этого мудака из лэнд крузера. и я уверен что нашлось бы много свидетелей которые бы потом сказали - "что это он сам шел и упал и много раз ударился головой об асфальт", чтобы тех кто набили бы ему морду не посадили. Люди у нас не стоят друг за друга в беде. Обидно.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Ксати ГАИшники которые протаранили свадебную машину на поселке на красный свет уже отмазаны и все забыто, а невесте предстоит операция и она в больнице.

Видел много раз этот джип в центре города, неделю назад возле приватбанка на улице бунина-проспект мира, он несся в сторону преображенской по встречной полосе предназначенной только для тролейбусов и на красный свет, хорошо что переходя улицу бунина оглянулся и не сделал шаг на дорогу, а то меня бы уже наверное не было.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Единственное прошу мужей не сажайте своих жен за руль машин на трассе, мужчина все таки в такой ситуации лучше среагирует.

7. Вверх #67
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...
    ...или на тротуар.

Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    ГАИшник на репортаже тоже с...ка урод с усмешкой "да больше ничего не могу вам сказать".

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    да, тоже заметил. еле сдержал усмешку
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Фуууууууууу.......... Как противно.................. Что за гос-во такое??? Почему безнаказанных все больше и больше?
    это не государство. это банановая республика с кучкой гнид у руля. единственной целью которых является набивание карманов. ну и празднование хорошей жизни за людской счёт.
    я уже давно говорю, революция нужна нашей неньке. всех властьимущих линчевать без суда и следстивия.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для altavista
    Меня этот джип на прошлой неделе чуть в крыло не вмазал на черняховского - я по правой полосе а он по встречке - - чудом пролетел - с сумешедшей скоростью - ещё сигналил! А с прокурорским и мусорским беспределом давно надо что-то делать! Силой конечно не применишь - предлагаю создать инициативную группу - подключить журналистов - и пускай докажут что это заказ конкурентов по службе!

Есть ещё одно хорошее выражение - что бы мы все были независимы от такого независимого государства!

Хоть бери новости не читай! Только здоровье портишь! Там в людей стреляли на рабочем месте налоговое швалье в Бердянске - а у нас как ни неделя так все шито крыто у мусоров и прокуратуры - Гавножуи!
    а мой взгляд если на самом деле и будет какая нибудь революция в этой стране - то она будет очень кровавой!!!!! Не только я так думаю!!

всё сказал!

12. Вверх #72
    Новичок
    А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?

13. Вверх #73
    Новичок
    7777 это не прокурорская серия.у них в конце РР

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Анатолий_ Посмотреть сообщение
    А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?
    утром еще был открыт. Уже там наверное "поработали" и " убедили"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    ...или на тротуар.

Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.
    Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Янык при власти, у нас правят Донецкие и всякие Вахтанги......... короче пацыки все разрулят....... фу как мерзко! Хочется валить с этой странишки ! Где справедливость? Читаю соседние темы и эту волосы на голове шевелятся.... не дай Бог беда и никто, НИКТОООО не поможет, не накажет..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #77
    Новичок

мои соболезнование семье погибшей

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Бла-бла-бла... собрались, поболтали и разошлись. Если Петросяна "отмазали", так эту мразь и подавно "отмажут". Единственно что можно было, наверное, сделать так это прикрываясь состоянием аффекта завалить прокурора на месте ДТП. Но это опять же "бла-бла-бла"... Замкнутый круг.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Dmyche
    "Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... МОД!
    Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!

Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.

МОД Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.09.2010 в 21:27.

20. Вверх #80
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.
    1. Типун тебе на язык!
    2. Если я зарабатываю свои 200 грн., то от этого не умирают невинные люди из-за моей кажущейся неприкосновенности.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права