|
Может небыло не только прав, но и водителя в машине? Сама по себе ехала? Скатилась с горки?
А про Петросяна правду говорят. Мог сказать, что специально таранил Ланоса и результат бы не поменялся.
Каждый день одно и то же, люди гибнут и никто не несет за это наказание. Я бы на месте работников СТО размазал бы по стенке монтировками этого мудака из лэнд крузера. и я уверен что нашлось бы много свидетелей которые бы потом сказали - "что это он сам шел и упал и много раз ударился головой об асфальт", чтобы тех кто набили бы ему морду не посадили. Люди у нас не стоят друг за друга в беде. Обидно.
Ксати ГАИшники которые протаранили свадебную машину на поселке на красный свет уже отмазаны и все забыто, а невесте предстоит операция и она в больнице.
Видел много раз этот джип в центре города, неделю назад возле приватбанка на улице бунина-проспект мира, он несся в сторону преображенской по встречной полосе предназначенной только для тролейбусов и на красный свет, хорошо что переходя улицу бунина оглянулся и не сделал шаг на дорогу, а то меня бы уже наверное не было.
Единственное прошу мужей не сажайте своих жен за руль машин на трассе, мужчина все таки в такой ситуации лучше среагирует.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
ГАИшник на репортаже тоже с...ка урод с усмешкой "да больше ничего не могу вам сказать".
да, тоже заметил. еле сдержал усмешку
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Меня этот джип на прошлой неделе чуть в крыло не вмазал на черняховского - я по правой полосе а он по встречке - - чудом пролетел - с сумешедшей скоростью - ещё сигналил! А с прокурорским и мусорским беспределом давно надо что-то делать! Силой конечно не применишь - предлагаю создать инициативную группу - подключить журналистов - и пускай докажут что это заказ конкурентов по службе!
Есть ещё одно хорошее выражение - что бы мы все были независимы от такого независимого государства!
Хоть бери новости не читай! Только здоровье портишь! Там в людей стреляли на рабочем месте налоговое швалье в Бердянске - а у нас как ни неделя так все шито крыто у мусоров и прокуратуры - Гавножуи!
а мой взгляд если на самом деле и будет какая нибудь революция в этой стране - то она будет очень кровавой!!!!! Не только я так думаю!!
всё сказал!
А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?
7777 это не прокурорская серия.у них в конце РР
Янык при власти, у нас правят Донецкие и всякие Вахтанги......... короче пацыки все разрулят....... фу как мерзко! Хочется валить с этой странишки ! Где справедливость? Читаю соседние темы и эту волосы на голове шевелятся.... не дай Бог беда и никто, НИКТОООО не поможет, не накажет..........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Бла-бла-бла... собрались, поболтали и разошлись. Если Петросяна "отмазали", так эту мразь и подавно "отмажут". Единственно что можно было, наверное, сделать так это прикрываясь состоянием аффекта завалить прокурора на месте ДТП. Но это опять же "бла-бла-бла"... Замкнутый круг.
"Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... МОД!
Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
МОД Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 27.09.2010 в 21:27.
Социальные закладки