Нифигасе балуются!
по-моему там все по настоящему!
две малолетки в NFS Worldyoutube.com/watch?v=bGLoBEXNEaM
|
Нифигасе балуются!
по-моему там все по настоящему!
две малолетки в NFS Worldyoutube.com/watch?v=bGLoBEXNEaM
Последний раз редактировалось Димитриус; 12.05.2011 в 22:35.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
поспешим же за подаруночком!
EA сделало всем подарок - автомобиль Clubsport Quattro Audi A1, с 01.06 по 04.06, он дается бесплатно на 24 часа четыре раза!!!
чесно признаюсь, не ожидал такого шустрого авто от такой мололитражки!
а рычит так приятненько, прям как Субарик.
Последний раз редактировалось Димитриус; 03.06.2011 в 16:02.
А я пока G27 не прикуплю - в гонки играть не буду... Буду ждать, и потом в Дёрт3 поиграюсь![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Гражданин - не оффтопьте! Здесть вам не Colin McRae!G27 конечно-же отличнейшая штука, (но какой смысл переплачивать штуку гривен за добавленный метал и все! никаких технических изминений, на сколько мне известно, там нет в сравнении c G-25) но в NFS World online на этом геймпаде выигрывать не сможешь, клавишами намного удобнее
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 03.06.2011 в 16:18.
Позволю не согласитьсяВо все НФС я играл (кроме ворлда) на руле или манипуляторе, и получается это намного лучше, чем с клавиатуры. В ворлде настроек управления нет
это минус. Во всяком случае - не было. А вот обставить на руле народ, играющий с клавиатуры - как за здрасте
Мне в повороты, играясь газом и сцеплением, входить проще
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Во во, кроме Ворлда! Я тоже проходил Grid, TDU,Shift и все отлично, конечно же!
Я ради World-a (ну и не только ради него) и себе хотел прикупить G-25 (играл на брата руле).
Но повторюсь, и менно сетевая NFS Wprld - это совсем другая история, тут только клава вам, что называеться в руки, то-есть под пальцы!
Из рулей, к сожаленью, только эти и подходят, хотя на НФС-совсих форумах говорят что бесполезно, нельзя нормально настроить!
Вот что пишут!
Вчера приволок домой руль, был жестоко раздосадован, играть на руле абсолютно невозможно... Либо нужна адаптация не менее месяца (судя по прочим NFSкам) так что выкинь руль и тыкай кнопачки на клаве. Единственный плюс руля - наличие нужных кнопок на самом руле (кстати, так и не нашел, как они настраиваются ибо значения стоят по умолчанию)
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.06.2011 в 20:02.
прикольные глюки в играх http://obziratel.com
Отличный день для новых идей - не откладывай на завтра!
я вот ток не понимаю, по какому фигу там цены на тачки ТАК загнули? да и прикол есть: я купил лотус, а вышла ауди, и она быстрее него...... а я его брал токмо ради хороших показателей....... обидно........
От жадности Монолит от жадности! Ну так если Ауди вышла круче чем Лотус это же круто, в чем проблема?
Монолит, про свои проблемы в игре можешь написать сюда: http://earunfswo.custhelp.com/#
кто прокачался ? на чём всё заканчиваеться?
В смысле "на чем?" - На 50-ом левеле конечно! Конкретизируйте вопрос!!!
да, может и не все в ней хорошо (столько авто испоганили по характеристикам + раммеры, читеры), но в принципе кататься можно. Огромным плюсом считаю голосовой чат!
Последний раз редактировалось Димитриус; 03.08.2011 в 22:20.
В свое время в GT1 и 2 на PsOne играл , тогда уже были всякие нидфооспиды, но на мой взгляд это был лучший симулятор.
На Dreamcast тоже резался в Sega GT, Metropolis Street Racer, Leman 24, Half life-1, Allone in the Dark, Shenmue До сих пор стоит этот раритет подключенный к телику))
О! DevelopeR появился, топикстартер так сказать
Я вот тоже задумываюсь, там разрабы переодически бустами сыпят, у меня 2.470 и как на зло машинки те хорошие, которые за бусты как раз, дак я подумываю может Porsсhe GT-3 прикупить?!![]()
Социальные закладки