Тема: Где египетские апельсины?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Серый кардинал
    египетские вкуснющие на Южном. 8.50 кило 4 кило за вечер улетело со свистом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Грузинские очень сладкие ,но не оранжевые,аж крассные.Кожура тонкая,с некрупными порами. Мандарины вообще с зеленцой. Муж возит их, они портятся , потому-что их ничем не обливают, но обкуривают чем-то. Они в Грузии копейки стоят,поэтому есть возможность большого списания. Там 7 кг на доллар,где-то, на базаре, а на опте все 10 наверно..
    Лимоны на продажу вообще не везут- их очень мало- бесподобно вкуссные.
    Так получается, что лимоны у грузинов на рынках не родные, а может те же турецкие или ОАЭ, обработанные?! Успокоительница, а как насчет с мужем договориться и экологически чистых лимончиков для форумчан подвезти? Я думаю раскупят быстро! Если что, я уже в очереди, килограммчик возьму!
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Так получается, что лимоны у грузинов на рынках не родные, а может те же турецкие или ОАЭ, обработанные?! Успокоительница, а как насчет с мужем договориться и экологически чистых лимончиков для форумчан подвезти? Я думаю раскупят быстро! Если что, я уже в очереди, килограммчик возьму!
    Быть уверенным можно только в мандаринах. На сколько я знаю то у кавказцев даже гранат порой Израильский продается "под Грузинский".
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    На наших базарах у них лимоны? Не знаю, врядли свои или небольшие партейки возят иногда, но груз идет всегда апельсин-мандарин-орех.Можно попросить, он как раз там стоит сейчас, могу послать смску) если есть сможет возьмет.У вас сегодня еще есть, а потом только на следующем кругу.Кидайте в личку ,но я цены на лимоны не знаю, но думаю, что дешевле будет чем вообще.

Просто скажу ему, чтобы выяснил у агента про местные лимоны.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    египетские мандарины в Таврии -В Панорама- 20 грн,что что за цены?! тем более они мелкие как горох
    самая любимая!

6. Вверх #66
    Умница
    Египетские апельсины сейчас продают в Метро, что-то около 3,5 грн/кг, лень вставать смотреть ценник (акция). Очень сладкие, но попадаются суховатые.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Египетские апельсины сейчас продают в Метро, что-то около 3,5 грн/кг, лень вставать смотреть ценник (акция). Очень сладкие, но попадаются суховатые.
    "Попадаются" мягко сказано...Я бы сказал так: "попадаются сочные и не гнилые"

8. Вверх #68
    Умница
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    "Попадаются" мягко сказано...Я бы сказал так: "попадаются сочные и не гнилые"
    Сижу, ем и киваю в ответ на ваш пост. Выбирала без гнилых (они в сеточках там), а вот сухих оказывается половина.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Сижу, ем и киваю в ответ на ваш пост. Выбирала без гнилых (они в сеточках там), а вот сухих оказывается половина.
    Я тоже выбирал без гнилых, но буквально через несколько дней они появились... у меня в холодильнике...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    египетские мандарины в Таврии -В Панорама- 20 грн,что что за цены?! тем более они мелкие как горох
    Скорее всего это те, которые в контейнерах пришли ...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права