присоединяюсь к вопросу тел. водителя от ж/д вокзала за 80грн.??????????????????
|
присоединяюсь к вопросу тел. водителя от ж/д вокзала за 80грн.??????????????????
За 165 гр,можно в один день съездить Источник Иона Сочавского,Кулевча и Введенка.Меня поражает своей красотой Введенка http://svytini-vvedenki.jimdo.com/
Телефон водителя, который возит паломников из Ж/Д вокзала: 0672917800 Олег.
Ребята.Только сегодня как раз ездил в Кулевчу .Автобус с кондиционером, тоже 80 грн.
Тел. водителя:
093-941-25-25 Виталий
Олег записывает пассажиров и говорит где, во сколько и какой транспорт будет ждать. Я ездила несколько раз и с Олегом, и с другими водителями (от него), осталась довольна. Вежливые, никуда не торопят, где нужно там и высадят по дороге на обратном пути. Месяц назад цена была 80 гр.
Подскажите, на своей машине как лучше ехать? Через Белгород или через Паланку? Надо ли загранпаспорт, если ехать через Паланку?
Спасибо.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
добрый день. если ехать на своей машине, то есть разница в какой день ехать? водители отправляются по пятницам и субботам...Хотим сами ехать... храм и источник открыты ежедневно?
Были в это воскресенье, ехали через Паланку, дорога более-менее.Ехать прилично,часа 1,5-2. Жарко было.
приехали в 12-30, захватили часть службы. В конце батюшка всех помазал на лбу, приложились к святым иконам. Людей было много. Очень много записок у икон. После посещения было очень приподнятое настроение и хорошее самочувствие,как будто подзарядку энергии получила.
Обратно решили ехать через Белгород-Днестровский,и это была ошибка. Дороги просто нет,убитая. Яма на яме,ужас. Пылюка.
Поездкой довольны. Умиротворяющее место.
Последний раз редактировалось Анюток; 03.08.2015 в 19:53.
Добрый день, Есть автобусы - Кулевчи - Белгород (источник) - Одесса?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Очень хочу поехать в Храм перед постом Рождественским.
Есть желающие поехать в Клевчу 20 ноября?цена 120грн
Нужно собрать группу желающих.
0634560624
Последний раз редактировалось Семечко; 10.11.2015 в 11:43.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки