|
Бонни, потому что Америка - страна большая и деньгофф у них много - оттого и снимают так много.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
судя по советским фильмам все инопланетяне выглядят как прибалты или Виторган.
Т.е. вы хотите сказать что сериал "X-Files" это все вымысел?????
Это убьет меня....
.Идеал Партизана.
/хнык-хнык
Ну хорошо. От Скали я мог такое ожидать, она то и по фильму не сильно врубалась в чём дело. Но вот Малдер. Как он мог? Ведь я видел что он их видел. (может поэтому он не снимался после 5го сезона).
Кстати, как вы считаете, личность Малдера вытеснила личность Духовного?
.Идеал Партизана.
)))) Клеверок. Он тебя чувствует. Это К дождю.
.Идеал Партизана.
НЛО нету. Вот вам инфа для размышления:
6 июня 2004 года в Укрпатенте им был запатентован Лептонный летательный аппарат ("ГРАВИЛЕТ"), т.е. "летающая тарелка". Об этом была публикация в Киевском журнале "Супер-ВОЛОНТЕР" №1, 2005.
Суть изобретения в использовании корпускулярного давления квантов от излучения начиная от фотонов рентгеновского, гамма диапазона и ниже, а также нейтрино и прочих частиц котрые благодаря своим малым размерам могут проходить сквозь тела как через прозрачные и образуют так называемый микролептонный газ Вселенной, при помощи так называемой нанотурбины 1 (схема 1), лопаткообразная атомарная структура которой 5 (схема 3) позволяет при ее вращении со скоростями свыше 70 000 оборотов в минуту обретать свойства лептонного полупроводника, а значит и разности давлений микролептонного газа по разные стороны этой нанотурбины, благодаря которой аппарат может перемещаться в пространстве.
![]()
Извините если кого разочаровал в их вере в инопланетян, но такова правда - человечество уже давно запатентовало круглые летательные тарелки, которые народ принимает за внеземные, просто это были секретные разработки..
А что ты скажешь против этого!
Вчера вечером, по засекреченому скайп, разговаривал с Малдером. Так вот он мне как раз про это и рассказал. Что мол все эти изобретения липа, дабы жители Земли спали спокойно, мол все по контролем, резвятся военные.
.Идеал Партизана.
Может кто-то наблюдал такое?
В четверг , будучи за рулем авто, наблюдал странный летательный аппарат, по форме напоминающий фюзеляж самолета, только ни крыльев ни хвоста у него не наблюдалось. Объект был больше самолета (длиннее) серого (возможно белого) цвета с поперечной полосой красного цвета. Двигался он параллельно земле на приличной скорости, на мой взгляд на высоте метров 200-300, при этом расстояние до него не более 500 м. Только я не запомнил на какой улице это было (т.к. много езжу), возможно Б.Арнаутская угол Екатерининской. Летел он с севера на юг (примерно). Еще я запомнил, что первая мысль была, что странно, ранее самолетов тут не видел и как то странно он летит. Больше рассмотреть не смог, интенсивность движения не позволяла.
Я забыл про это (проблем хватает), но в пятницу жена с ребенком вернувшись с прогулки рассказала мне, что в районе Формы (на Таирова) наблюдала точно такое же. При этом она находилась между Формой и котельной Южной, а объект двигался с юга на север и находился не далее Черноморской дороги. Описания объекта в целом совпадают, ей тоже показалось, что летит он не так, как обычно летают самолеты.
Вот такая история, всетаки они прилетели!
P.S. Не пью, препаратов не принимаю, в инопланетян не верю (хотя, после увиденного стоит задуматься).
Я не видел, поэтому сказать ничё немогу.
Социальные закладки