А меня интерисует вопрос! Уважаемые будущие соседи скажите может кто знает! А что будет со стоянкой возле дома она так и останется?! По поводу статьи! Обычное дело в строительстве кто то был не доволен вот и накропал! Суд выйгран это главное!
|
А меня интерисует вопрос! Уважаемые будущие соседи скажите может кто знает! А что будет со стоянкой возле дома она так и останется?! По поводу статьи! Обычное дело в строительстве кто то был не доволен вот и накропал! Суд выйгран это главное!
да я тож так считаю что волноваться не стоит - однако спросить посчитала необходимым... знакомы которые покупали в новострое и уже живут там несколько лет сказали что про их дом писали тоже самое - однако все нормально - живут припеваючи...
У стоянки есть право собственности на свой участок земли, не думаю что все будет так просто, а денег у строй организации явно не хватает судя по темпам строительства....На Жукова угол Левитана новые дома построили, а стоянки оставили....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Господа инвесторы, будущие соседи, может пора всем встретиться на нашей стройке и обсудить дела наши скорбные с принятием каких либо решений.
Вопрос: у кого можно узнать о действительной ситуации. На основании этого уже и надо что-то решать. сейчас вообще очень много строек остановились или объявляют себя банкротами, например: Интострой
Пока всё приделах нормы!
Два дня назад. У моей знакомой квартира в доме на Картамышевской. строили с 2003 года
Привет, может кто-то знает:прокладывают коммуникации к дому, или это слухи
Я тоже за встречу. Но встречаться нужно не на стойке, а в офисе строительной компании.
Кстати СК сократила количество рабочих ровно вдвое.
Так что интересно, как объяснят, и какой будет новый срок.
В двое это не то слово. была на стройке, видела одного строителя, видимо до этого они вдвоем работали
а вот интересно мы придем - а они помнутся и скажут - ну да все плохо и когда достроим неизвестно - и че?
А еще хуже, если скажут: нет у нас денег достроить этот дом, вы что, не знаете, что во всем мире финансовый кризис? Подозреваю, что так оно и есть... Иначе, все мы, счастливые, уже делали бы ремонты...
ладно, ладно не надо так пессимистично... достроят... вот тогда во дворе все встретимся и отметим сие мероприятие
для сравнения - почитайте ветку форума про ИСТОК жк камелот..... и эти люди могли быть нашими соседями![]()
Последний раз редактировалось stin; 30.10.2008 в 16:32.
Социальные закладки