|
я про то насколько долговечна будет сия констрюкция
А я на радиобазаре возле д.Васи с его "гомерой" познакомилась с мужем.
И на Тираспольской площади есть "Радиодетали".
Радиорынок - уже давно сборище барыг скупающих краденное.От его закрытия думаю вреда никакого, только закрывать его надо было еще давно. а не тогда, когда нашелся кто то кто дал на лапу, чтоб ТЦ построить.Цены в Цитрусе и то дешевле на новые модели телефонов чем на радиобазаре.
какая еще реклама, Бог с вами, первое что вспомнил то и написал, ну хорошо, почти в любом более не менее крупном магазине цены дешевле, чем на радиорынке, при этом у вас есть хоть какие то гарантии, что вы сможете обменять свой товар в случае чего, у меня товарищь пошел покупать телефон по старой памяти на радиобазар. потом в магазине увидел такой же на 20 уе дешевле, так еще когда проблемы появились, телефон заглючил, уроды не хотели принимать ни в какую назад.Он тогда матерился и поклялся больше на радиобазар не ходить, чисто рефлекторно получилось![]()
да вообще то это уже давно так, там действительно мало чего можно купить дешевле чем везде, прошли те времена. Разумеется я имею ввиду абсолютно новые телефоны, а не б\у, тем более ворованные, которые там продают разумеется дешевле.В принципе радиобазар и так скоро должен был накрытся одним местом. во всяком случае та часть, что торгует мобильными телефонами.Люди туда действительно ходили по старой привычке, сейчас же мобильники можно купить на каждом углу, плюс обычно акции какие то в магазинах, скидки.
На Осипова 26 есть магазин, но там в основном киты для сборки "Мастеркит" и запчасти к импортной технике.
Вот, представляю себе этот торговый центр! Типа "Нового Привоза"!
Тема перетекла..в тему..где есть какие магазины..)))))
координаты Комеса
http://catalog.2gis.ru/odessa/i18067/
Социальные закладки