|
зачем нам фильмы надо из жизни расказы
Вообще не пью.Не считаю алкоголь чем-то позитивных и вносящим в жизнь свет и радость.
Замечательно живу без алкоголя...в мире так много интересного!![]()
Sons Of Anarchy
Боже, какие вы пресные...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мне не нужно ничего о вас знать. Мне своих алкоголиков хватает.
Где именно я "говорила как надо делать ,кому пить а кому не пить ,кому нюхать ,кому нет"? Не читайте между строк, там нет ничего.
На отличия от серой массы даж не претендую. А вот с алкоголем и сигаретами вы слегка промахнулись.
Озарение? О том, что выпить проще? Да, я в курсе. У меня "любящие выпить" родители, так что с алкоголизмом я с детских лет знакома. Знаю все прелести и отмазки. Вас чем жизнь обидела? Работы нет? - Даже, если дать вам работу, вы долго там не продержитесь, т.к. пить будет нельзя. Любви не хватает? - Даже с идеальной женой и детьми вы найдете причину, чтобы выпить. В крайнем случае, сами спровоцируете конфликт и потом напьетесь "с горя". Алкоголики пьют по одной причине: им нравится пить.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
мне вот интересно стало после того ролика о умирании клеток когда к ним не поступают нейроны, так вот клетки умирают, но есть ли уверенность в том что они не восстанавливаются, заменяя мертвых новыми, что должно наоборот улучшать результат, а также на счет сосудов, в которых образуются тромбы, не говорит ли это о том, что сосуды расширяются в итоге, и в последующем, их пропускная способность становится выше?
помните фразу "нервные клетки не восстанавливаются"?)
они то генерируются. только очень медленно. увы, о точных сроках не скажу, так что гугл в помощь![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Граждане и гражданочки, а ну отставить оффтопить!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вы так прикольно спорите! Аж пошел накапал себе вискаря. Непонятненько мне, почему ярые противники алкоголя ведут себя так неадекватно. Пишут банальные фразы, вешают ярлыки, брызжут слюной и пучат глаза?
Изредка проскакивают мнения о мере. Интересно, сколько мне еще шагов надо сделать к алкоголизму, выпивая 1-2 литра пива на выходные. А, да, ща полтинником вискаря наклюкаюсь.Отходняк на следующий день ощущаю если выпиваю много водки, 0.7, например. После 0.3-0.4 на следующий день ничего не чувствую. Однако давно не пил таких количеств. Не потому, что нельзя или здоровье не позволяет, а потому, что не хочется. Без качественной закуски водку вообще пить не буду. За рулем не пью принципиально нисколько.
P.S. Я категорический противник алкоголизма. Если человек тянется к стакану и не знает меры, его надо лечить.
P.P.S. А Booker's хорош, черт побери! Один из немногих бурбонов, которые я люблю.
Действительно, ведь тема не о проблемах алкоголизма. Даже мне человеку не питущему дано различить понятия "выпить" и "алкогольная зависимость".
Из моих знакомых включая меня не пьют (не выпивают) люди которым не нравится вкус алкоголя. Мне горько и во рту жжёт, зато кофе я пью исключительно без сахара. Этим я пытаюсь сказать что у всех разные вкусовые предпочтения. А так сказать для драйва и куражу, так это и темпераменты у всех разные, некоторые трезвыми такое мочят что пьяным в голову не прийдёт.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки