Тема: Если мужчина не помогает

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    резиновая женщина Вам в помощь)
    никто никому ничего не должен. но внимание и помощь приятна любой женщине. любимой или не очень
    Так и я про это! А обязательства это уже когда все очень серьезно например (Брак)
    P.S. А резиновая женщина мне не нужна меня и моя живая устраивает, "спасибо" за бесполезный совет

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ситуация...ухаживает за девушкой мужчина. У них отношения (не навязчивые) но все таки отношения...У барышни появляются в жизни какие то события требующие помощи (нужно было поехать в другой город и не один, кое что туда отвезти..привезти и т.д ) Вообщем нужна была мужская помощь в любом проявлении и физически и марально и возможно материально. Мужчина живо проявляет интерес ко всему..звонит по сто раз...выспрашивает "Как доехала, как приехала, как встала, как села и т.д" А реальной помощи не предлагает....Зная при этом что помощь нужна и помогают другие люди...все кроме него. Нормально ли это? Мне чё то кажется что мог бы и поучавствовать вместо того чтоб давать тупые советы.
    Вы сами себе и ответили на свой вопрос. Вот мужчина ведет себя достойно и "не навязывается". И по вашим коментариям похоже, что он просто ждал когда вы снимете "корону" и просто попросите о помощи.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может он ждёт пока вы попросите ? Ну типа любит, когда просят. Есть такой тип людей - из них вообще просьбами верёвки вить можно. Очень легко манипулиремые люди. Вообще если найти у человека "пунктик" с ним потом вообще легко.
    но не любой человек попросит помощь. даже у близкого. даже зная, что помогут. ждут инициативы...
    и получается, что такой инициативы легче и чаще получаешь от друзей, но никак не от "любящих". тех самых, которые так переживают, ну так переживают, ну просто ночей не спят.
    ну мне-то то везет по жизни - и на тех, и на других - и тех, кто сами предлагают помощь, предвосхищая события, и тех, кого нужно носом тыкать - и тогда - хвала небесам! - что-то где-то происходит!
    но я их всех люблю! помощников!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #64
    SAIGON
    гость
    топикстартер исчез.
    видимо помогли уже. )))

5. Вверх #65
    ТС пропал, а проблемы в понимании - остались!
    мужчины - не ясновидящие, а женщины - нерешительные в своем желании возложить все свои проблемы на мужчин.

а потом - обиды на предмет того - почему тебе их помогают решить другие! кому 49 раз намекать не нужно, кто и так - готов поддержать.
    и где же тут собака порылась??? или она даже не рылась... и не собиралась... и не прислушивалась к намекам... а зачем??? кто я??? где я??? я - хороший, а вокруг все козни строят и обидеть меня хорошего хотят, лезут со своими претензиями и проблемами.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #66
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ТС пропал, а проблемы в понимании - остались!
    мужчины - не ясновидящие, а женщины - нерешительные в своем желании возложить все свои проблемы на мужчин.

а потом - обиды на предмет того - почему тебе их помогают решить другие! кому 49 раз намекать не нужно, кто и так - готов поддержать.
    и где же тут собака порылась??? или она даже не рылась... и не собиралась... и не прислушивалась к намекам... а зачем??? кто я??? где я??? я - хороший, а вокруг все козни строят и обидеть меня хорошего хотят, лезут со своими претензиями и проблемами.
    Та дело м.б. даже не в нерешительности.
    В гордости часто. В нежелании показаться слабой (как? мне? и просить помощи? данивжисть!). Девиз "я всё могу сама" мешает. Горрдыыыня)))
    Я, блин, только ближе к тридцатнику научилась принимать подарки, не чувствуя себя при этом виноватой, получать и (о, боги!) даже просить помощи, без ущерба собственному Эго.
    Оказывается, в этом ничего страшного нет. Оказывается, многие действительно не понимают с полуслова, что тебе нужна помощь. И оказывается, некоторые даже рады что ты обращаешься за помощью и с удовольствием помогают.
    Все мы люди. Каждый человек может оказаться в какой-то момент слабым или нуждающимся. Ничего в этом постыдного нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #67
    SAIGON
    гость
    сколько людей, столько и мнений.
    всем не угодишь.
    поэтому не будем заморачиваться на этом.
    все проходит, в конце концов.
    бог даст и у неё все сложиться в жизни.
    а не даст, значит плохо просила.
    аминь. ))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Есть ещё ситуации когда предлагая помощь тебе три через раз отказут, даже что либо советуя от души к тебе не прислушиваются. Потом со временем узнаёшь что кто то другой "друг" дав ТОТ ЖЕ совет спустя пару недель- и его таки прислушались демонстративно похвалив за дельный совет.В итоге закономерно зная такое отношение и упрямство- ждёшь пока НЕ попросят если ето так СЛОЖНО мол помоги, а попросту СКАЖУТ- вот проблема такая то, можешь приехать услышать подробнее или если строчная помочь решить, а уж услышав ответ Да или Нет судить о человеке. Так как отказ от предложения помощи , совета-зачастую систематический , бьёт не менее больно предложившего помочь, зная что удочку с намёком закинули, намёк таки не всегда смогли понять бо намёк намёку рознь, в итоге понимаешь что получается как в посту выше

Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Так в этом все и дело она уже нашла себе друга и теперь чисто для себя для очистки совести ищет повод послать того мужчину, который не повел себя (сам) так как она того хотела в душе, но гордыня не позволила попросить помощи...
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.09.2010 в 14:49.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Есть ещё ситуации когда предлагая помощь тебе три через раз отказут, даже что либо советуя от души к тебе не прислушиваются. Потом со временем узнаёшь что кто то другой "друг" дав ТОТ ЖЕ совет спустя пару недель- и его таки прислушались демонстративно похвалив за дельный совет.
    ну так люди могут не верить в искренность намерениях советующего. мало ли, какую цель кто преследует....
    хотя, когда что-то серьезное - уже бывает, что и по фиг!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    а шо мужики перевелись и хороший уже нито не делает в Вашей песочнице ? ....
    сколько Вам лет?(по суждениям -не много)
    значит.....пришла, высказала свою проблему, люди советуют, обсуждают, а ты огрызаешься, стоишь на своем мнении..какого лешего тогда создавать тему если заранее знаешь как поступать и вести себя в ситуации...что б найти единомышленников, которые скажут "вот чудак(на букву м) твой знакомый, какооооооооой же ЧУДААААК....какая он скатина не протянул руку помощи.....а еще и деньжатами не помог....." Уважаемая ТС нужно было в лицо попросить о помощи, если Вы действительно в ней нуждались, а если так просто поговорить то скажу Вам как бы я поступил на месте Вашего "чудака" -НИКТО ВАМ НИЧЕГО не должен, до опеделенной поры....

скажите вот хотя бы например-Вы с ним спите? хотя б для понимания вопроса отношений или хотя б месяца три-четыре совместно поживаете?, по минимуму.....или это "друг Серегиного двоюродного брата, с которым мы в июне пили банку водки в Аркадии"...
    А по вашему я вам в благодарность за ваше бесценное мнение минет должна сделать? У тебя одно мнение у меня другое а у Васи Картошкина третье. В чем проблема?

Знаете если общаться с друзьями, близкими, МЧ и т.д по принципу "Никто никому ничего не должен"..то нафига такие отношения.
    Мне кажется что если люди вместе..то они вместе и в горе и в радости. А подруги и друзья из серии шоб было с кем покурить и выпить, лично мне не особо нужны.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    И удалн собачий, и еще как то...если Вы тут,в общественном месте так сказать,позволяете себе такие обороты в адрес своего мч,то о чем говорить дальше.И еще,почему Вы считаете что если он хочет с вами общаться,спать и прочее, он Вам что то ДОЛЖЕН. Даже если и спите вместе,и встречаетесь, это все обоюдно, и Вы так же как и он от этого общения получаете моральную составляющую и физическую. Вот так вот.
    А то, что не помог...знаете, видимо не стоит строить из себя всемогущую женщину,может и сам бы предложил. Да и просто сообщить что нужна помощь не есть проблемой. А Вы ввиду наличия некого не желания просить, ибо корона упадет, гордость не позволила, сделали все сама и не стоит винить его.

Попросить и умолять(то есть упрашивать,унижаясь) это две абсолютно разных вещи.

[mod] мат

ЗЫ.амбиции через край...
    Во первых ничего такого оскорбительного в его адрес я не говорила...Обсуждалась ситуация. Во вторых пока он не совершил ничего такого что вызвало бы мое уважение или восхищение. Или я должна на него молиться уже только потому что он Вася?
    Я так считаю, потому что люди вместе не только для того чтоб вести праздный образ жизни и спать вместе.
    Если к примеру у вас завтра наступит кризис жанра и ваша девушка отморозиться по причине того что у вас не лучшие времена, вы тоже будите говорить..."Ну она ж мне ниче не должна"...Скорей всего вы будете говорить "Что она така рассякая..у меня проблемы а она сразу деру...стерва такая меркантильная". По ходу получается что только вы никому ничего не должны.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Это не тот случай. Просить не нужно, потому что если мужчина звонит и вопросы задает, значит он все понимает и не помогает делами намеренно. Его "помощь" ограничивается словами и вопросами, а помогать на деле он не хочет. Болтун. Это нужно понять и забыть о нем.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Это не тот случай. Просить не нужно, потому что если мужчина звонит и вопросы задает, значит он все понимает и не помогает делами намеренно. Его "помощь" ограничивается словами и вопросами, а помогать на деле он не хочет. Болтун. Это нужно понять и забыть о нем.

100%. Очень удобную позицию выбрали.."Никто никому ничего не должен". Ну уж нет...не в моем случае. Если женщина достаточно хороша для него чтоб он с ней спал и проводил время, то пусть будет любезен нести ответсвенность. Если мне нужна помощь..он должен учавствовать. Если ему-я должна помочь и поддержать. А за сексом без обязательств-к специально обученным людям. А то что большинство мужиков перестали быть мужиками это факт. Оттого и женщинам пришлось быть сильными и самостоятельными. От этого и стало так много "Одиноких умниц-красавиц" потому что чем держать рядом с собой Тузика, то лучше уже быть одной.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    100%. Очень удобную позицию выбрали.."Никто никому ничего не должен". Ну уж нет...не в моем случае. Если женщина достаточно хороша для него чтоб он с ней спал и проводил время, то пусть будет любезен нести ответсвенность. Если мне нужна помощь..он должен учавствовать. Если ему-я должна помочь и поддержать. А за сексом без обязательств-к специально обученным людям. А то что большинство мужиков перестали быть мужиками это факт. Оттого и женщинам пришлось быть сильными и самостоятельными. От этого и стало так много "Одиноких умниц-красавиц" потому что чем держать рядом с собой Тузика, то лучше уже быть одной.
    Так вы ж с ним вроде не спите. Или уже спите?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    А может у него работа не даёт времени на поездки?
    Всё учтено?

16. Вверх #76
    Кто хочет-ищет возможности. А кто не хочет-причины.

17. Вверх #77
    Где вообще пропала blackd ?????????????

18. Вверх #78
    SAIGON
    гость
    она в бане.
    за длинный язык.

19. Вверх #79
    Закройте плиз тему. Позиция мужчинок мне уже понятна.

20. Вверх #80
    SAIGON
    гость
    Не грусти. Не будет грудь расти.
    Не все мужики такие как тебе попался.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права