но не любой человек попросит помощь. даже у близкого. даже зная, что помогут. ждут инициативы...
и получается, что такой инициативы легче и чаще получаешь от друзей, но никак не от "любящих". тех самых, которые так переживают, ну так переживают, ну просто ночей не спят.
ну мне-то то везет по жизни - и на тех, и на других - и тех, кто сами предлагают помощь, предвосхищая события, и тех, кого нужно носом тыкать - и тогда - хвала небесам! - что-то где-то происходит!
но я их всех люблю! помощников!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
топикстартер исчез.
видимо помогли уже. )))
ТС пропал, а проблемы в понимании - остались!
мужчины - не ясновидящие, а женщины - нерешительные в своем желании возложить все свои проблемы на мужчин.
а потом - обиды на предмет того - почему тебе их помогают решить другие! кому 49 раз намекать не нужно, кто и так - готов поддержать.
и где же тут собака порылась??? или она даже не рылась... и не собиралась... и не прислушивалась к намекам... а зачем??? кто я??? где я??? я - хороший, а вокруг все козни строят и обидеть меня хорошего хотят, лезут со своими претензиями и проблемами.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Та дело м.б. даже не в нерешительности.
В гордости часто. В нежелании показаться слабой (как? мне? и просить помощи? данивжисть!). Девиз "я всё могу сама" мешает. Горрдыыыня)))
Я, блин, только ближе к тридцатнику научилась принимать подарки, не чувствуя себя при этом виноватой, получать и (о, боги!) даже просить помощи, без ущерба собственному Эго.
Оказывается, в этом ничего страшного нет. Оказывается, многие действительно не понимают с полуслова, что тебе нужна помощь. И оказывается, некоторые даже рады что ты обращаешься за помощью и с удовольствием помогают.
Все мы люди. Каждый человек может оказаться в какой-то момент слабым или нуждающимся. Ничего в этом постыдного нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
сколько людей, столько и мнений.
всем не угодишь.
поэтому не будем заморачиваться на этом.
все проходит, в конце концов.
бог даст и у неё все сложиться в жизни.
а не даст, значит плохо просила.
аминь. ))))
Есть ещё ситуации когда предлагая помощь тебе три через раз отказут, даже что либо советуя от души к тебе не прислушиваются. Потом со временем узнаёшь что кто то другой "друг" дав ТОТ ЖЕ совет спустя пару недель- и его таки прислушались демонстративно похвалив за дельный совет.В итоге закономерно зная такое отношение и упрямство- ждёшь пока НЕ попросят если ето так СЛОЖНО мол помоги, а попросту СКАЖУТ- вот проблема такая то, можешь приехать услышать подробнее или если строчная помочь решить, а уж услышав ответ Да или Нет судить о человеке. Так как отказ от предложения помощи , совета-зачастую систематический , бьёт не менее больно предложившего помочь, зная что удочку с намёком закинули, намёк таки не всегда смогли понять бо намёк намёку рознь, в итоге понимаешь что получается как в посту выше
Последний раз редактировалось Soxo; 26.09.2010 в 14:49.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А по вашему я вам в благодарность за ваше бесценное мнение минет должна сделать? У тебя одно мнение у меня другое а у Васи Картошкина третье. В чем проблема?
Знаете если общаться с друзьями, близкими, МЧ и т.д по принципу "Никто никому ничего не должен"..то нафига такие отношения.
Мне кажется что если люди вместе..то они вместе и в горе и в радости. А подруги и друзья из серии шоб было с кем покурить и выпить, лично мне не особо нужны.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Во первых ничего такого оскорбительного в его адрес я не говорила...Обсуждалась ситуация. Во вторых пока он не совершил ничего такого что вызвало бы мое уважение или восхищение. Или я должна на него молиться уже только потому что он Вася?
Я так считаю, потому что люди вместе не только для того чтоб вести праздный образ жизни и спать вместе.
Если к примеру у вас завтра наступит кризис жанра и ваша девушка отморозиться по причине того что у вас не лучшие времена, вы тоже будите говорить..."Ну она ж мне ниче не должна"...Скорей всего вы будете говорить "Что она така рассякая..у меня проблемы а она сразу деру...стерва такая меркантильная". По ходу получается что только вы никому ничего не должны.![]()
100%. Очень удобную позицию выбрали.."Никто никому ничего не должен". Ну уж нет...не в моем случае. Если женщина достаточно хороша для него чтоб он с ней спал и проводил время, то пусть будет любезен нести ответсвенность. Если мне нужна помощь..он должен учавствовать. Если ему-я должна помочь и поддержать. А за сексом без обязательств-к специально обученным людям. А то что большинство мужиков перестали быть мужиками это факт. Оттого и женщинам пришлось быть сильными и самостоятельными. От этого и стало так много "Одиноких умниц-красавиц" потому что чем держать рядом с собой Тузика, то лучше уже быть одной.
А может у него работа не даёт времени на поездки?
Всё учтено?
Кто хочет-ищет возможности. А кто не хочет-причины.
Где вообще пропала blackd ?????????????
она в бане.
за длинный язык.
Закройте плиз тему. Позиция мужчинок мне уже понятна.
Не грусти. Не будет грудь расти.
Не все мужики такие как тебе попался.
Социальные закладки