Вот оказывается для чего эрделю хвост нужен![]()
|
Вот оказывается для чего эрделю хвост нужен![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
manja привет!!!
Олечка, как же можно не принять в компанию такую очаровательную Снегурочку! Ты нам деток этой Снегурки покажи. Да еще бы в стоечках...![]()
Вот прислали мне друзья ссылочку, как работает молодой эрделик. Грехов еще много, но какой драйв, какой кураж!
Совсем неплохо работает!Мне понравилось,как он нежно лапкой обнимал при отдаче аппорта.Чтоб эрдель не выкинул фортель,такого не бывает.
АААААААА!!!
Какие классные дефффки! А четвертую де прячешь?
Да, Оль, эрдель без фортеля - не эрдель![]()
О, четвертая появилась!
Спасибо,всем за положительные отзывы!Всех бы себе оставила.Но,квартира не резиновая.
Супер детки!!!! Хороших им семей!!!
Девушки, так уже пора в очередь за детками становиться! Смотрите какие красотки, все как на подбор!
LanaLeto, как на счет эрделя в каждый одесский дом?![]()
Замечательная компания!!! Дружная!
Окунулась в эрделье царство, спасибо! Все вспомнилось, и первое знакомство - неожиданное, т.к. муж готовил нас с дочкой к какому-то сюрпризу, оказавшемуся очаровательным щенком! Да, борода - это что-то! Слышу, на кухне воду лакает, бегом с полотенцем! Сейчас у меня бедлингтон, до сих пор остался рефлекс вытереть мордочку...
Может, кому интересны книги, с удовольствием отдам. Подушка привезена из Швейцарии, ну нельзя было пройти мимо!
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Тоже вспомнилось-у меня было такое удивление,когда Весте состригла бороду,а там мордочка-то не квадратная ,а острая!
Вот это было для меня открытие!!!![]()
Ягодка, Женя, за что ж Вы ценность эрдельскую обрезали?
Мы ее растим, холим, лелеем, а Вы ее ножницами![]()
ВЕСЫ, спасибо что пришли к нам в темку. Я думаю, бывших эрделистов не бывает. Эти рыжие морды на всегда поселяются в сердцах, даже тогда, когда люди "уходят из породы".
Очень хочется в нашем городе, который славился хорошими эрделями, возродить эту замечательную породу. Ведь от многих слышу, что когда то был эрдель. Но почему то очень многие сейчас берут другие, более популярные, породы... А так хочется вместо слова "был", услышать "есть"...
Социальные закладки