Киевстар. А Диджус рулит, потому как счет не надо пополнять каждые 20, 40, 80 дней!
|
Киевстар. А Диджус рулит, потому как счет не надо пополнять каждые 20, 40, 80 дней!
Я за КС.
Наслышан, что КС ставит только фирменную технику ERICSSON и ставят ее только их (забугорные) спецы, либо наши сертифицированные.
В свое время, у меня был КС, у друга UMC, я за год пользования никогда не слышал фразы, что "линия перегружена", он же такое периодически, раз-два в месяц слышал.
Сейчас все меняется, может UMC уже исправился, но я остаюсь с КС, уж сильно привык к их качеству
Так же помню случай, когда работал в банке, все работники сидели на корпорации от КС, потом перешли на UMC потомучто дешевле. Так все начали плеваться на качество, говорят что у КС оно на порядок выше! 8)
ДЖУС!
просто мне подходит)
Киевстар-Диджус.
Но GPRS и WAP лучше на ЮМС: и дешевле и колбасит быстрее![]()
UMC, я тарифы особо не считаю, так как исходящих за полгода 30 минут.
Nat,
Согласен с тобой, аська на мобильном через GPRS у меня работает только на UMC, как ни мучаюсь.
Вот только не нравится то, что сейчас полторы гривни на счету, а деньги переводить нельзя(
и ни ася, ни почта, на ирка не работают... Я думал, в минус можно загонять...
У меня уже 3 года UМС. Меня устраивает.
Мир принадлежит оптимистам!
Киевстар оправдал себя выбором, после использования UMC. Ни за что больше не буду UMC пользоваться.
Однозначно пока КС, но думаю Лайф со временем потеснит ВСЕХ операторов связи!
Конечно же Киевстар! Но в последние время очень некудышние у него акции (например по 1 минуте в день)!
Twitter: @saneklad
~Санёк~, а денег на счет добавляют, это тебе не нравится?
Конечно нравится! Вообще Киевстар -- forever!!! 8)Сообщение от Cherry
У меня Киевстаровский тариф "Минута" но есть еще как дополнительные Лайф и Моби для полного комплекта удовольствий :glad:
О! Страна знает своих героев
Киевстар!!
:fefochka:
Когда я пересекаю границу :f16:
у меня на телефоне автоматом выставляется Киевстар!!
Київстар.
Моєму пакету майже 5 років.
Які в мене тарифи навіть не знаю. Певно, невигідні. Але не хочу переходити, бо всі знають саме цей номер.
Та і в принципі, 15% знижки на телефонні розмови та 15% рахунку за місяць повертають. Непогано.
До того ж, мама мені звонить по 2 копійки за хвилину. Це плюс.
Єдине, що невдовольняє, так це ціна на смс. Дорого. :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Shkvarka,
Э..., Лайф...потеснит? У меня от Лайфа была сплошная головная боль, то связь пропадает, то смс не отправлят, то звонок блокирует...
Мир принадлежит оптимистам!
ЮМС - качество связи+постоянный GPRS (в отличии от киевстара, только по утрам и когда повезет), роуминг работает без сбоев.
за 10 грн переходишь на новый пакет без потери номера и мобильного возраста.. 477 вродебы надо позвонить и там меняешьСообщение от Iрися
robie, да уж.. особенно роуминг... пока бешенную сумму на счет не положишь - тебе его не откроют, а Киевстар автоматом уже в роуминге.. С ЮМС вечные проблемы в Турции, даж СМС ни отправить, ни получить
Катюха!! Эт по началу было! Лайф с таким баблом пришел на рынок что КС и УМЗ и не снилось!Сообщение от !Катька!
Социальные закладки