Российская водка Главспорттрест - Зеленая марка, в России, между прочим, в элитке продается.
Водка как водка. Стаканчики у них прикольные фирменные " аля моя пробабка на стол накрывала"
Мне больше по душе Perlova, купленная во Львове
|
Российская водка Главспорттрест - Зеленая марка, в России, между прочим, в элитке продается.
Водка как водка. Стаканчики у них прикольные фирменные " аля моя пробабка на стол накрывала"
Мне больше по душе Perlova, купленная во Львове
Когда она только появилась мне жутко понравилась, потом резко исчезла -искал нигде не мог найти, а в последнее время ее как грязи...
Только вот вкус уже другой- не та):
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
вот нашел.12 сортов бельгийского пива. доставка по одессе.
ассортимент и цены на www.pivoipodarki.com.ua
но судя по ценам и по сортам это может быть вполне уместным и здесь.
в магазинах не видел, чтобы оно продавалось.
заказал себе. привезли. сижу пью.
Вопрос любителям вермутов,
Мартини или Чинзано или Кампари??
Мне лично Чинзано покоя не дает, хотя раньше Мартини нюхать не могла..
пиво вроде тоже напиток..и вроде не дешовое бывает...
есть же серьезные сорты пива...
кстати вкусы бывают сумашедше необычные...о
Из заказанного с www.pivoipodarki.com.ua набора
таким сумасшедшим можно назвать St.Bernardus 12 и Kasteel Bruine.
Ох, мощное пиво. богатый фруктовый букет. плотное бутылки (0,33) хватило. и послевкусие приятное и долгое.
Джин с красным апельсином тоже весчь! Особенно во вторник вечером ( друзья нагрянули)
Цены изменились в Бутлеггере, свежее можно посмотреть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=89597
Просьба к желающим разместить здесь прайсы.
Если вы не готовы продать - НЕ ОГЛАШАЙТЕ своих цен.
зы. Бутлеггера не касается.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Pisang Ambon. Банановый ликер обычно не употребляемый в быту. Имеет великолепный вкус свежего банана. Родина - Южная Африка. Сейчас бренд выкуплен голландским Болсом.
Pisang с апельсиновым соком 1:3
Кто подскажет где на этот новый год закупаться?
Спиртное дешевле всего в Идеале и Таврии (Вузовский), Метро, правда в Таврии выбор не велик, гурманам, наверное, лучше искать что-то особенное в Фуршете.... хотя, например, правильный микс для "Маргариты" я до сих пор нигде не видела. Что касается водки, то все пока новое - норм., потом все хуже и хуже.
Социальные закладки