Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 4 из 367 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7323
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Еленка21
    В Стиконе на этот дом цены немного подняли - есть спрос, интересные планировки уже почти разобранны : (. В договоре срок сдачи указан 3 квартал 2010г.

2. Вверх #62
    Банный лист форума

поеду в понедельник в офис стикона, узнаю что к чему, хотим взять там квартиру.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #63
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    поеду в понедельник в офис стикона, узнаю что к чему, хотим взять там квартиру.
    Поездка состоялась?
    13/11)))

4. Вверх #64
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поездка состоялась?
    Состоялась и не в лучшую сторону для Стикона. Немного хамское отношение и с порога обман. Чет перехотели мы там брать квартирку. Вот и Вот
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.12.2009 в 14:22.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Еленка21 Посмотреть сообщение
    В договоре срок сдачи указан 3 квартал 2010г.
    это несерьёзно. Минимум 1.5 года

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Состоялась и не в лучшую сторону для Стикона. Немного хамское отношение и с порога обман. Чет перехотели мы там брать квартирку. Вот и Вот
    Если не секрет, какой строительной компании отдали предпочтение.

7. Вверх #67
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой строительной компании отдали предпочтение.
    Да пока думаем )))

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Игорь, а что за обман если не секрет?

9. Вверх #69
    Банный лист форума

Ну это я так охарактеризовал - по поводу этажности )))) на стройке говорят одно, а в офисе другое, причем когда спрашивал в офисе ответ был нервным и явно не дружелюбным.

10. Вверх #70
    Ясно, а что в итоге сказали сколько этажей всё таки 18 или больше?

11. Вверх #71
    User banned
    они скорее всего сами не знают. До этого, 18 или 19 этажа ещё далеко, может уже все 21-22 забацают, как напротив, на Разумовской 1

12. Вверх #72
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ясно, а что в итоге сказали сколько этажей всё таки 18 или больше?
    Сказали 19 и типа мол "тебе какая разница" )))))

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ой, и была я сегодня на Разумовского на стройке и в офисе Стикон. В офисе разговаривали нормально. Но на стройке... Сказать, что это плохой проект - значит ничего не сказать.... Ни одна я пришла к такому мнению. На стройке столкнулась с молодым человеком - он тоже не в восторге от планировок. Самый главный недостаток в этой планировке (мое мнение) - дом эркерного типа, там вообще нет балконов, а площадь эркера (типа балкон) входит в жилую площадь. Замечу - даже не в общую... Даже не знаю, что делать. Мне очень подходит этот район.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    samburino
    Покупайте квартиру на Котовского или Таирова, там домов с балконами тьма!!!!
    Поймите, дома эркерного типа, как Вы выражаетесь, это дома современной планировки, которые после сдачи будут представлены в едином стиле фасада. А это эстетика, красота, индивидуальность проекта.

Посмотрите на комплекс "Семь самураев" -это же жуть!!! мексиканский квартал, каждый на своих балконах лепит что хочет, потом все друг на друга смотрят и лицезреют сушку трусов и прочих тряпок)))))

Одумайтесь, если район подходит, нужно брать, а отсутствие балконов никак не влияет на качество самого дома. Тем более "Стикон" самопал не гонит, у них довольно таки порядочные проекты и качество постройки не самое худшее....

P.S. Если бы дом был сдан, сами бы там купили квартиру, а так в условиях кризиса ждать и рисковать не хотели, поэтому купили квартиру на Мечникова от того же Стикона, причем взяли второй этаж с ЭРКЕРОМ и без балконов.....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 23.12.2009 в 16:47.

15. Вверх #75
    Ой, и была я сегодня на Разумовского на стройке и в офисе Стикон. В офисе разговаривали нормально. Но на стройке... Сказать, что это плохой проект - значит ничего не сказать.... Ни одна я пришла к такому мнению. На стройке столкнулась с молодым человеком - он тоже не в восторге от планировок. Самый главный недостаток в этой планировке (мое мнение) - дом эркерного типа, там вообще нет балконов, а площадь эркера (типа балкон) входит в жилую площадь. Замечу - даже не в общую... Даже не знаю, что делать. Мне очень подходит этот район.
    Я тоже смотрел эту планировку, о котоой вы пишите (однокомнатной квартиры) , ну в принципе там ничего такого сверхплохого не увидел. Там по желанию: захотите построите себе балкон, тоесть отделите от комнаты, а нет, так сделаете себе без балкона, расширите комнату. А вообще мне больше угловая двухкомнатнатная понравлась гд-то 60 м2. Планировка мне нравится, к тому же я лично всегда любил окно снизу до верху сплошное.

16. Вверх #76
    User banned
    какая разница , в жилую или общую? От этого ни тепло, ни холодно.
    Сегодня рабочие уже трудились на этажах, в отличие от предыдущих дней

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    У меня там квартирка 2-х комнатная по центру около 63 кв.м.. Брал более года назад, когда еще цены были заоблачные в рассрочку на год через Инкор. Выбирал между этим домом, новостроем на прохоровской и новостроем на разумовского 1. В этом районе вырос и работаю, поэтому и другие варианты даже не рассматривал.
    К сожалению вследствие кризиса рассчитаться вовремя не смог, до сих пор выплачиваю, правда осталось пару штук=)
    В целом дом мне нравиться, не без минусов конечно, но каждому свое, я брал за основу местоположение=)
    А по поводу балкона, так я изначально просматривая планировки, выбирая свою, определил где пожертвую метрами комнаты, для балкончика. (да и балконы там есть, правда только со стороны двора.)

18. Вверх #78
    Недавно взял мой товарищ в этом доме однокомнатную выше 10 этажа по 950$ за метр, дороговато, но если сравнивать по чём брали вы, то сейчас конечно дешевле, чем раньше. Товарищ заплатил сразу, ему 5% от стоимости скинули. Обещают в декабре 2010 года сдать. Правда он брал не в Инкоре как вы, а в Стиконе.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    я брал ниже 10, и цена была более чем в полтора раза выше=(, Сразу внес 30% ну и оплатил оформление. Сейчас конечно за эти деньги можно было 3-х искать. Ну как говориться знал бы прикуп, жил бы в сочи. Я и с машиной так попал, тоже щас процентов на 40% дешевле стоит=(

Пару недель назад, был в Инкоре, обещали сдать к лету,хотя мало вериться, мне не к спеху, ведь после того как выплачу еще на ремонт отложить денежку надо, а так даже если сейчас сдадут, то толку от нее, не жить же с голыми стенами
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 30.12.2009 в 15:34.

20. Вверх #80
    Тут уж да, не вы один попали и действително знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А что конкретно сейчас вам говорит Инкор о сдаче дома, они ведь по договору изначально должны были сдавать этот дом в этом декабре? Вы дописали какое-то дополнитльное соглашение со смещением сроков сдачи или как?

Ответить в теме
Страница 4 из 367 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права