В Стиконе на этот дом цены немного подняли - есть спрос, интересные планировки уже почти разобранны : (. В договоре срок сдачи указан 3 квартал 2010г.
|
В Стиконе на этот дом цены немного подняли - есть спрос, интересные планировки уже почти разобранны : (. В договоре срок сдачи указан 3 квартал 2010г.
поеду в понедельник в офис стикона, узнаю что к чему, хотим взять там квартиру.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну это я так охарактеризовал - по поводу этажности )))) на стройке говорят одно, а в офисе другое, причем когда спрашивал в офисе ответ был нервным и явно не дружелюбным.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ясно, а что в итоге сказали сколько этажей всё таки 18 или больше?
они скорее всего сами не знают. До этого, 18 или 19 этажа ещё далеко, может уже все 21-22 забацают, как напротив, на Разумовской 1![]()
Ой, и была я сегодня на Разумовского на стройке и в офисе Стикон. В офисе разговаривали нормально. Но на стройке... Сказать, что это плохой проект - значит ничего не сказать.... Ни одна я пришла к такому мнению. На стройке столкнулась с молодым человеком - он тоже не в восторге от планировок. Самый главный недостаток в этой планировке (мое мнение) - дом эркерного типа, там вообще нет балконов, а площадь эркера (типа балкон) входит в жилую площадь. Замечу - даже не в общую... Даже не знаю, что делать. Мне очень подходит этот район.
samburino
Покупайте квартиру на Котовского или Таирова, там домов с балконами тьма!!!!
Поймите, дома эркерного типа, как Вы выражаетесь, это дома современной планировки, которые после сдачи будут представлены в едином стиле фасада. А это эстетика, красота, индивидуальность проекта.
Посмотрите на комплекс "Семь самураев" -это же жуть!!! мексиканский квартал, каждый на своих балконах лепит что хочет, потом все друг на друга смотрят и лицезреют сушку трусов и прочих тряпок)))))
Одумайтесь, если район подходит, нужно брать, а отсутствие балконов никак не влияет на качество самого дома. Тем более "Стикон" самопал не гонит, у них довольно таки порядочные проекты и качество постройки не самое худшее....
P.S. Если бы дом был сдан, сами бы там купили квартиру, а так в условиях кризиса ждать и рисковать не хотели, поэтому купили квартиру на Мечникова от того же Стикона, причем взяли второй этаж с ЭРКЕРОМ и без балконов.....
Последний раз редактировалось SERZH13; 23.12.2009 в 16:47.
Я тоже смотрел эту планировку, о котоой вы пишите (однокомнатной квартиры) , ну в принципе там ничего такого сверхплохого не увидел. Там по желанию: захотите построите себе балкон, тоесть отделите от комнаты, а нет, так сделаете себе без балкона, расширите комнату. А вообще мне больше угловая двухкомнатнатная понравлась гд-то 60 м2. Планировка мне нравится, к тому же я лично всегда любил окно снизу до верху сплошное.
У меня там квартирка 2-х комнатная по центру около 63 кв.м.. Брал более года назад, когда еще цены были заоблачные в рассрочку на год через Инкор. Выбирал между этим домом, новостроем на прохоровской и новостроем на разумовского 1. В этом районе вырос и работаю, поэтому и другие варианты даже не рассматривал.
К сожалению вследствие кризиса рассчитаться вовремя не смог, до сих пор выплачиваю, правда осталось пару штук=)
В целом дом мне нравиться, не без минусов конечно, но каждому свое, я брал за основу местоположение=)
А по поводу балкона, так я изначально просматривая планировки, выбирая свою, определил где пожертвую метрами комнаты, для балкончика. (да и балконы там есть, правда только со стороны двора.)
Недавно взял мой товарищ в этом доме однокомнатную выше 10 этажа по 950$ за метр, дороговато, но если сравнивать по чём брали вы, то сейчас конечно дешевле, чем раньше. Товарищ заплатил сразу, ему 5% от стоимости скинули. Обещают в декабре 2010 года сдать. Правда он брал не в Инкоре как вы, а в Стиконе.
я брал ниже 10, и цена была более чем в полтора раза выше=(, Сразу внес 30% ну и оплатил оформление. Сейчас конечно за эти деньги можно было 3-х искать. Ну как говориться знал бы прикуп, жил бы в сочи. Я и с машиной так попал, тоже щас процентов на 40% дешевле стоит=(
Пару недель назад, был в Инкоре, обещали сдать к лету,хотя мало вериться, мне не к спеху, ведь после того как выплачу еще на ремонт отложить денежку надо, а так даже если сейчас сдадут, то толку от нее, не жить же с голыми стенами
Последний раз редактировалось White_rabbit; 30.12.2009 в 15:34.
Тут уж да, не вы один попали и действително знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А что конкретно сейчас вам говорит Инкор о сдаче дома, они ведь по договору изначально должны были сдавать этот дом в этом декабре? Вы дописали какое-то дополнитльное соглашение со смещением сроков сдачи или как?
Социальные закладки