Или продавщицей в наливайке?
Есть тип мужчин такой. Их задевает, когда спутница занимает должность выше чем он. И его должность проигрывает его должности. Я не говорю, что все такие, но есть такие примеры...
да,это точно,не дай Бог женщина будет выше мужчины,это все...как в фильме "Москва слезам не верит"
хотя я,например,не считаю,что если я буду работать в милиции я буду выше его стоять
да и в семье у меня также
Ну хорошо! Можно взять такой пример. Жена получила права, так муж ее в жизни ни разу за руль не пустил. Водителем в семье должен быть только ОН!
Так и тут. Женщина должна быть на вторых, третьих ролях, но никак не на первых. И не важно в чем. Будь то их совместный бизнес, должность, работа , вождение авто....
Все поняла))) сказать больше нечего звыняйте бананов не маЭЭЭЭ)))
А можно взять такой пример - начинаешь отношения с человеком и понимаешь,
что тебе нужно стремиться стать лучше, чтоб достичь его уровня...
Т.к. ты понимаешь, что это именно твоя половина, которую искал всю жизнь,
будешь готов на все, чтоб не казаться ниже статусом/развитием!
Будешь не половину под себя опускать, а сам стремиться расти.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ты не пыталась выяснить, с чем связано его желание того, чтобы ты не работала в милиции? Просто поговорить, спокойно, без претензий, ультиматумов и т.п. Выяснить истинную причину его нежелания. Может он боится большого количества мужчин на твоей работе и того, что ты можешь уйти к другому. В этом случае покажи, что ему нечего беспокоиться, что ты любишь только его, и на ваших отношениях твоя работа не отразится. Может он беспокоится, что работа находится далеко от дома, а так как работа будет в милиции, мало ли кто из преступников захочет, скажем, взять её как заложницу, и твой любимый просто переживает за твою безопасность. Причин на самом-то деле может быть огромное количество вариантов. Что именно его беспокоит? Почему он так реагирует? Поговори с ним, выясни.![]()
Разговаривала с ним недавно...
причины таковы:
1) слишком много мужчин;
2) учебка-казарма,в ней надо ночевать,причем от месяца и более(находится в Одессе);
3) девушки,попадающие туда портятся;
4) начальникам как он говорит надо улыбаться;
5) это не женская работа.
И если я туда пойду,я упаду в его глазах.
короче,ка он говорит слишком много минусов
Замечательно! Значит разговор уже был начат! Но это только начало! Теперь поговори с ним по каждому пункту досконально.
1. Много мужчин. Что именно его пугает? (только не придумывай сама для себя ответы, пусть он говорит)
2. Я бы сама не захотела бы жить в казарме.Спроси его, что именно его пугает в том, что ты будешь жить там. Вы будете реже видеться? Вы отдалитесь друг от друга? Опять таки, не подсказывай ему ответы, попробуй раскрыть его, понять его истинные причины волнения.
3. "девушки,попадающие туда портятся". С чего он это взял? То есть вопрос конечно надо задать иначе. "Милый, почему ты считаешь что девушки там портятся? Что ты подразумеваешь под этими словами?". Может у него есть примеры из жизни, когда его теория подтвердилась. А может это просто его домыслы.
4. Всем начальникам, на любой работе нужно улыбатьсяНа самом деле нужно не улыбаться, а просто быть вежливой, кстати улыбка располагает к общению, и не только с начальниками, это нормально. Объясни ему, что ты будешь улыбаться начальнику как мужчине, а как начальству. Хотя этот момент мне непонятен, почему это его смущает.
5. Почему он считает это не женской работой? Что в его понимании "женская работа"? Почему именно та работа, которую он назовет, будет являться женской?
Пойми, разговор еще далеко не закончен. Ты еще пока не выяснила истинные причины, ты услышала пока что только отмазкиДокопайся до истины
![]()
прям сериал "Кадеты" наоборот![]()
ну допустим отношение к девушкам, которые работают в милиции у меня тоже несколько отрицательное, я с ними общаюсь по работе. идет такая милая, симпатичная по коридору, хочется пофлиртовать. Тут она на подследственного матом как заорет (а это стиль работы нашей милиции). и вся аура женственности пропадает. а что касается "секретутства", то не больше чем на других работах, как себя поставишь.
я, например, не хотел бы что бы моя дочь пошла в милицию (учится на юрфаке). Но если бы моя девушка собиралась туда, так условие не ставил бы. Считаю, что надо дать возможность попробовать. А там видно будет, стоит эта работа отношений или нет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну может после учебки и сама передумаешь! лучший способ убедить в ошибочности выбора - это дать возможность ошибиться. если твой МЧ все же заставит тебя отказаться от твоего выбора, то ты будешь себя чувствовать побежденной, а это чревато
плохой психолог - "Что ребенок хочет, то надо заставить!" провереный способ добиться своего без насилия
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки