Я не утверждаю, что все играют и все сюжеты прописаны.
Я говорю об одном человеке - Елене Ясевич. ИМХО - она подставной персонаж, на котором был построен двенадцатый сезон.
|
Я не утверждаю, что все играют и все сюжеты прописаны.
Я говорю об одном человеке - Елене Ясевич. ИМХО - она подставной персонаж, на котором был построен двенадцатый сезон.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вот и я о том же! Меня единственое кто смешил, так это монголка (или откуда она там?) Все говорили, что от нее курями и зверями воняет, мне было жалко людей))) А когда её стошнило на испытании с Братом Гриммом, мне самой подкатило... вообще не переношу даже мысли об этом! Я потом каждую передачу переживала, чтобы она людей не опорожнилась))))))) вот кто-кто, но она действительно или переиграла или...просто переела)))))))
Вы невнимательно смотрели - про монголку ещё в самом начале говорили, что у неё такие особенности входа в транс)) ну и плюс она беременной была, ей простительно. А воняли, наверное, шкуры - она же вся была ими увешана.
По каким объективным фактам вы решили , что Елена Ясевич-подставная??? или эта выша личная догадка , просто взятая из воздуха, потому что вам так захотелось???
Меня разочаровала Вика в финале, не красиво она себя повела, осыпав гадостями Толика Леднева! Он же ей в отцы гадится, видимо уважению ее никто не научил, такая маленькая и уже такая "мерзавка"!!!!! у нее даже оскал на лице нарисовался!
ой ва такие впечатлительные все
а я сейчаскраем уха увидела этот марат малой говорит: "бестолочь ты" она- спасибо![]()
Не стоит, думаю умничать и поучить кого то, ваше ИМХО я даже не заметила,т.к. вы с такой уверенностью утверждали что Елена подставная..... Если вы имете ввиду восклицательные знаки, сори у меня такая манера писать, я вместо точек леплю восклицательные знаки ,это привычка!И вообще ,зачем переходить на личности?! Хотелось бы обсуждать в этой темке экстросенсов и передачу и конечно же у каждого есть свое мнение...![]()
Если честно, то я не скептик, в это всё верю (сказано без сарказма), но как это подают в этом шоу-это что-то с чем-то. Очень жаль тех людей, на которых делают деньги ради какого-то статуса, хотя Елена меня очень впечатлила.
Последний раз редактировалось Heikener; 15.01.2012 в 01:14.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
судя по тому, что в битву экстрасенсов искали сценариста с должностными обязанностями типа "написание диалогов, характеров персонажей..." ну и так далее, преступления и смерти там настоящие, а вот участники (не все, скорее всего, но победители и ключевые фигуры) - подстава.
и я думаю,что это подстава с прицелом. То есть троица победителей потом мигрирует по разным тв-проектам, пиарится и так далее. Ну и под шумок открываются салоны, тренинги и всякие школы магии...
Любимая женщина механика Гаврилова
русские экстрасенсы еще можно смотреть, вот украинские - театр полнейший!
а я думаю зависит! в Украине если переделывают проекты, то очень неумело, смотришь как мыльную оперу
Я иногда скачиваю с Рутрекера "Битвы", так основное мнение россиян - что украинская битва гораздо интереснее российской.
Так было всегда - в чужом саду трава зеленее, в чужих руках ой толще... да и вообще хорошо везде, кроме там где мы. Ну да ладно, началась очередная серия нашей мыльной оперы. Не будем терять время!
Кстати, если мне не нравится, то я и не смотрю. А если смотрю - значит, интересно, да?
так я и не смотрю! аж смешно от одной рекламы "Битва Титановвв!!!"
а я смотрю. и все российские битвы и все украинские. украинские смотреть значительно интереснее. СТБ на свои проекты денег не жалеет.
а мне интересно, по вашему мнению, Урри Геллер тоже подставной? и все артисты известные которые на шоу были? они тоже сначала рассказали участникам, где у них какой скелет в шкафу, чтоб потом прилюдно все рассказали?
Я тоже смотрю все битвы и российский и украинские. В 10 битве титанов болею за Хаяла Алекперова. Мне кажется что он очень сильный экстрасенс.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
мне кажется, укр битва уж слишком жестока к экстрасенсам. СТБ со своим рвением до рейтингов забывают о человечности
Социальные закладки