Тема: Битва экстрасенсов !

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Я не утверждаю, что все играют и все сюжеты прописаны.
    Я говорю об одном человеке - Елене Ясевич. ИМХО - она подставной персонаж, на котором был построен двенадцатый сезон.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    не возможно так играть-семью потерявшую ребенка!!,посмотрите на этих родителей-они же "черные"!!! и так верить и удивлятся тому что говорят сильные экстросенсы!
    Вот и я о том же! Меня единственое кто смешил, так это монголка (или откуда она там?) Все говорили, что от нее курями и зверями воняет, мне было жалко людей))) А когда её стошнило на испытании с Братом Гриммом, мне самой подкатило... вообще не переношу даже мысли об этом! Я потом каждую передачу переживала, чтобы она людей не опорожнилась))))))) вот кто-кто, но она действительно или переиграла или...просто переела)))))))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Вы невнимательно смотрели - про монголку ещё в самом начале говорили, что у неё такие особенности входа в транс)) ну и плюс она беременной была, ей простительно. А воняли, наверное, шкуры - она же вся была ими увешана.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что все играют и все сюжеты прописаны.
    Я говорю об одном человеке - Елене Ясевич. ИМХО - она подставной персонаж, на котором был построен двенадцатый сезон.
    По каким объективным фактам вы решили , что Елена Ясевич-подставная??? или эта выша личная догадка , просто взятая из воздуха, потому что вам так захотелось???
    Меня разочаровала Вика в финале, не красиво она себя повела, осыпав гадостями Толика Леднева! Он же ей в отцы гадится, видимо уважению ее никто не научил, такая маленькая и уже такая "мерзавка"!!!!! у нее даже оскал на лице нарисовался!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    По каким объективным фактам вы решили , что Елена Ясевич-подставная??? или эта выша личная догадка , просто взятая из воздуха, потому что вам так захотелось???
    Совершенно верно - читайте мой предыдущий пост, там есть отличная аббревиатура ИМХО (если не знаете что это - погуглите для общего развития).
    И незачем так орать.

6. Вверх #66
    User banned
    ой ва такие впечатлительные все
    а я сейчаскраем уха увидела этот марат малой говорит: "бестолочь ты" она- спасибо

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Совершенно верно - читайте мой предыдущий пост, там есть отличная аббревиатура ИМХО (если не знаете что это - погуглите для общего развития).
    И незачем так орать.
    Не стоит, думаю умничать и поучить кого то, ваше ИМХО я даже не заметила,т.к. вы с такой уверенностью утверждали что Елена подставная..... Если вы имете ввиду восклицательные знаки, сори у меня такая манера писать, я вместо точек леплю восклицательные знаки ,это привычка!И вообще ,зачем переходить на личности?! Хотелось бы обсуждать в этой темке экстросенсов и передачу и конечно же у каждого есть свое мнение...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Heikener
    Если честно, то я не скептик, в это всё верю (сказано без сарказма), но как это подают в этом шоу-это что-то с чем-то. Очень жаль тех людей, на которых делают деньги ради какого-то статуса, хотя Елена меня очень впечатлила.
    Последний раз редактировалось Heikener; 15.01.2012 в 01:14.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    судя по тому, что в битву экстрасенсов искали сценариста с должностными обязанностями типа "написание диалогов, характеров персонажей..." ну и так далее, преступления и смерти там настоящие, а вот участники (не все, скорее всего, но победители и ключевые фигуры) - подстава.

и я думаю,что это подстава с прицелом. То есть троица победителей потом мигрирует по разным тв-проектам, пиарится и так далее. Ну и под шумок открываются салоны, тренинги и всякие школы магии...
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #70
    Новичок
    русские экстрасенсы еще можно смотреть, вот украинские - театр полнейший!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от dima_88 Посмотреть сообщение
    русские экстрасенсы еще можно смотреть, вот украинские - театр полнейший!
    я думаю, что не от страны зависит. Скорее всего, формат такой, что всё постанова))) очень хорошая постанова)

12. Вверх #72
    Новичок
    а я думаю зависит! в Украине если переделывают проекты, то очень неумело, смотришь как мыльную оперу

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от borsh88 Посмотреть сообщение
    а я думаю зависит! в Украине если переделывают проекты, то очень неумело, смотришь как мыльную оперу
    ну да, просто артисты подешевле, да и всё подешевле)
    но в основе всё же постановка)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от borsh88 Посмотреть сообщение
    Я иногда скачиваю с Рутрекера "Битвы", так основное мнение россиян - что украинская битва гораздо интереснее российской.
    Так было всегда - в чужом саду трава зеленее, в чужих руках ой толще... да и вообще хорошо везде, кроме там где мы. Ну да ладно, началась очередная серия нашей мыльной оперы. Не будем терять время!
    Кстати, если мне не нравится, то я и не смотрю. А если смотрю - значит, интересно, да?

15. Вверх #75
    Новичок
    так я и не смотрю! аж смешно от одной рекламы "Битва Титановвв!!!"

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я смотрю. и все российские битвы и все украинские. украинские смотреть значительно интереснее. СТБ на свои проекты денег не жалеет.
    а мне интересно, по вашему мнению, Урри Геллер тоже подставной? и все артисты известные которые на шоу были? они тоже сначала рассказали участникам, где у них какой скелет в шкафу, чтоб потом прилюдно все рассказали?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я смотрю. и все российские битвы и все украинские. украинские смотреть значительно интереснее. СТБ на свои проекты денег не жалеет.
    а мне интересно, по вашему мнению, Урри Геллер тоже подставной? и все артисты известные которые на шоу были? они тоже сначала рассказали участникам, где у них какой скелет в шкафу, чтоб потом прилюдно все рассказали?
    я думаю, что по сценарию всё)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Я тоже смотрю все битвы и российский и украинские. В 10 битве титанов болею за Хаяла Алекперова. Мне кажется что он очень сильный экстрасенс.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

19. Вверх #79
    Жемчужина форума
    Я иногда скачиваю с Рутрекера "Битвы", так основное мнение россиян - что украинская битва гораздо интереснее российской.
    Так было всегда - в чужом саду трава зеленее, в чужих руках ой толще... да и вообще хорошо везде, кроме там где мы. Ну да ладно, началась очередная серия нашей мыльной оперы. Не будем терять время!
    Кстати, если мне не нравится, то я и не смотрю. А если смотрю - значит, интересно, да?
    Однозначно, российские продюсеры даже позаимствовали у наших многие конкурсы для экстрасенсов)

20. Вверх #80
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне кажется, укр битва уж слишком жестока к экстрасенсам. СТБ со своим рвением до рейтингов забывают о человечности

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права