Тема: запрет на торговлю секонд-хендом

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А когда на форуме появляются темки - типа "Чистка гардероба" и тому подобные - это нормально...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Сегодня видел грузовик с контейнером возле HUMMANы.
    Сэкондхэндовские страсти кипят уже давно. Дело в том, что приходит он к нам в страну под видом гуманитарной помощи, получателем значится какая нибудь церковь! А церковь налогами не облагается, и пошлина на гум.помощь не взимается, ха-ха. И деньги в этом бизнесе замешаны не малые.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

3. Вверх #63
    Посетитель
    не ну я не против того чтобы они(импортеры продавцы и т.д)платили чуть больше))я против драконовских мер

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    закроют секонды - следующим этапом закроют Староконку, там тоже ведь поношенными вещами торгуют

5. Вверх #65
    Посетитель
    да неа))думаю запретят авто секонд))бытовая техника секонд))свинину с польши))картофан с египта))томаты с израиля))и как апофеоз -бананы))!!!и все это под лозунгом-"украинцам-УКРАИНСКОЕ"

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что? Разве на авто б/у не установили дикие поборы? Что ты машину купишь, скажем за 5 тысяч, а чтоб ее оформить - надо 10 заплатить??? Или я ошибаюсь?

Ну-ну... Бананы-томаты-картофан - оно ж новое, а не б/у
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #67
    Посетитель
    дело не в том,б\у товар или нет.повторю-создавая тему не собирался привить любовь к секонду,а сопротивлялся навязыванием мне выбора в нашей глубокодемократичной стране.
    пы сы. а насчет б\у авто интересно товарищи ярые противники секонда как вы относитесь?))терпимее наверное

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Прочитал начало и понял, что не о чем..
    Ну вышли люди во Франции и Греции.. и что они добились.. ?
    Массовых беспорядков.. что уже половина нормального населения боится в магазин выйти, чтоб не попало каким то кирпичем в голову.. все равно во Франции пенсионный возраст примут...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для marita
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4610015/ Минэкономики: Украина не сможет запретить секонд-хенд
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Прочитал начало и понял, что не о чем..
    Ну вышли люди во Франции и Греции.. и что они добились.. ?
    Массовых беспорядков.. что уже половина нормального населения боится в магазин выйти, чтоб не попало каким то кирпичем в голову.. все равно во Франции пенсионный возраст примут...
    добились того что с ними считаются.а уровень жизни во франции и украине так отличается,что высказывание- "и что они добились" как то смущает
    Последний раз редактировалось Norton; 18.10.2010 в 09:31.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Также против закрытия секонда и в первую очередь как ограничение моей свободы (не одеваюсь там....пока.....), но поддержу высказывание "и что они добились".

Уровень жизни в "развитых" странах обеспечивается меньшим процентом лентяев и быдла, чем у нас, но никак не демонстрациями.

12. Вверх #72
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, в развитых странах настолько развито потребление секонда, что нам и не снилось Там в принципе это не считается зазорным - одеваться или покупать бытовые вещи в секонде, особенно у молодежи. Там это нормально. Другой вопрос, что там это по другому организовано.
    Гораздо более неприличным считается одеваться дорого и шикарно без повода
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    добились того что с ними считаются.а уровень жизни во франции и украине так отличается,что высказывание- "и что они добились" как то смущает
    Уважаемый, вы включите телевизор на любой канал..
    Во франции полнейшие беспорядки.. закрыты более 1000 АЗС...
    Задержаны более 300 человек, за беспорядки...

К примеру такое у нас... ЭТО ПРИМЕР...
    Вы живете на Таирова... Работаете на Пос. Котовского..
    Получаете 2000$ в месяц... каждый день ездите на работу на личном авто транспорте..
    Если вы не приходите на свою работу, вы ее теряете..
    Тут у нас забастовки, нету бензина, бастуют трамваи, тролейбусы, маршутки.. и т.д..
    И что вы будете пешком добираться... ?
    И зачем оно спрашивается ваши забастовки?

По данным профсояза вышли сегодня на улице 3 миллиона человек..

А Николя Саркози сказал, чихать я на всех хотел, сказал увеличим пенсионный возраст и все..
    Хоть пусть вся Франция выходит на улицу....

Кто там с кем считается.. не знаю...

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Политинформация была раньше в школе, но не в понедельник ... Точно.
    А жена крупного греческого судовладельца, приятельница "из прошлой жизни", по 5 ЕврО покупает обувь в "секондах" и счастлива, что угадала на свой подъём. А у неё индивидуально шитых туфель- шкаф обувной! Мы же живём на одном "шарике". Штаты, Австралия, Европа, Канада- везде люди, и люди наши.
    При чём Саркози? Он что, закройщик? В чём моя вина, что разница в бёдрах и талии составляет 10 см, а на "фигуру" шьют только избранные мировые фирмы. А наша промышленность как делала ...-но, так и делает по лекалам "унисекс" или "бабище". 1м70 на 69 кг это что - нонсенс для нашей промышленности? Не стандарт. Ходить в русском сарафане со знанием экономической ситуации во Франции и вообще в Европе? О чём вообще здесь речь?

15. Вверх #75
    Посетитель
    совершенно согласен , отошли от темы(((

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы включите телевизор на любой канал..
    Во франции полнейшие беспорядки.. закрыты более 1000 АЗС...
    Задержаны более 300 человек, за беспорядки...

К примеру такое у нас... ЭТО ПРИМЕР...
    Вы живете на Таирова... Работаете на Пос. Котовского..
    Получаете 2000$ в месяц... каждый день ездите на работу на личном авто транспорте..
    Если вы не приходите на свою работу, вы ее теряете..
    Тут у нас забастовки, нету бензина, бастуют трамваи, тролейбусы, маршутки.. и т.д..
    И что вы будете пешком добираться... ?
    И зачем оно спрашивается ваши забастовки?

По данным профсояза вышли сегодня на улице 3 миллиона человек..

А Николя Саркози сказал, чихать я на всех хотел, сказал увеличим пенсионный возраст и все..
    Хоть пусть вся Франция выходит на улицу....

Кто там с кем считается.. не знаю...
    франция приводилась не как пример прекрасной страны ,а как пример народа с другой , менее пассивной и более агрессивной ментальностью чем МЫ в вопросах когда это касается их лично

пы сы.телека нет,поэтому не смотрю

17. Вверх #77
    Посетитель

По умолчанию dom1k

и к примеру весь движ во Франции идет по поводу увеличения пенсионного возраста с 60 до 62.
    а теперь сравните
    -Средняя продолжительность жизни во Франции равна - 79,28 года
    -Ожидаемая продолжительность жизни украинца составляет 68 лет: для женщин - 74 года, а для мужчин - 62 года. По этому показателю Украина занимает 150-то место из 223 стран мира, то есть где-то между Гондурасом (где, кстати, живут дольше) и Монголией, отмечает еженедельник.

а теперь внимание вопрос -СКОЛЬКО ВЫ в УКРАИНЕ ВИДЕЛИ БАСТУЮЩИХ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА У НАС??????И ВАЩЕ БАСТУЮЩИХ и ЧЕГОТО ТРЕБУЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (проплаченные митинги и петинги не в счет)
    вот в чем разница.нам завтра скажут что мантулить будем до 80 и тишина((разве что политик какой возмет на флаги лозунг-ВЫБЕРИ МЕНЯ Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ(комунальные платить не будеш,кино бесплатно,хлеб бесплатно)
    Последний раз редактировалось Norton; 19.10.2010 в 13:36.

18. Вверх #78
    Посетитель

По умолчанию dom1k

и хотя я на декалитр всего Вас старше,я помню себя в Вашем возрасте и мое отношение к жизни(вся планета у моих ног и н...ть мне на секонд,пенсии и т.д ТАК КАК НЕ ЗНАЮ КАК У ЭТИХ ХНЫЧУЩИХ И ПРОСЯЩИХ, А ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
    так вот реалии оказались другими.весь мир уже поделили,а мозгов стать создателем фейсбука или майкрософта как небыло так и нет
    так вот мне бы хотелось жить в свободной стране с надлежащим социальным обеспечением и свободой выбирать во что мне одеватся,куда ходить,на каком языке говорить,какие фильмы смотреть,поэтому моя тема не призыв бастовать одеваясь в секонд хенд(это ведь вынужденная мера для людей которые там одеваются)
    пы сы -я ваще против прививаемой нам западную культуры потребления с лозунгом"ЕШ БОЛЬШЕ ПЕЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАЙ НОВОЕ И ЧАСТО ОДЕВАЙСЯ ДОРОГО" мне ближе восточная ментальность "хорошо что течет вода светит солнце горит огонь и есть миска риса"

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение

а теперь внимание вопрос -СКОЛЬКО ВЫ в УКРАИНЕ ВИДЕЛИ БАСТУЮЩИХ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА У НАС??????И ВАЩЕ БАСТУЮЩИХ и ЧЕГОТО ТРЕБУЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чем хуже уровень жизни в стране, тем меньше в ней забастовок.
    Прямой зависимости нет конечно, но именно так я заметил.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

20. Вверх #80
    Посетитель
    да это верно, просто все помнят, что было еще хуже(90 г. зарплаты по 100 баксов в месяц,у меня стипендия 5 баксов была) И РАДЫ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ!!ПРИНИМАЯ ЭТО КАК ДАР

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права