Девочки,и я готова подсобить денежкой.Куда и кому подвезти?
|
Девочки,и я готова подсобить денежкой.Куда и кому подвезти?
Юля,спасибо,они мне очень понадобятся,сегодня влетела на 150 гривен,а её еще нужно в НП туда-обратно свозить.
Сегодня возила её в НП,смотрел Знамеровский.Сказал,что это грыжа,что оперировать можно и нужно,но есть риск,что собака может умереть,риск маленький,но есть.2 дня до операции собаке нужно голодать.Думала уже в НП её оставить на эти дни,но В.Е. не разрешил,сказал нет мест.Отвезла собаку обратно бабуле,"тусила" минут 40 под её парадной в белой куртке,которую благодарная Каштанка щедро измазала своим завтраком...Дождалась бабулю,она даже дала мне 50 грн,я взяла,стыдно конечно,но взяла...Я её страшно напугала,сказала,что если хоть крошку хлеба собаке даст-операция будет смертельной!!!!Предупредила о риске во время операции-бабуля на всё согласна.Так что в пятницу везу её в НП.У бабули нет шансов передумать,я уже знаю где она живет,так что если в пятницу не захочет отдавать-я её всё-равно уболтаю.
Остался один вопрос.Кто может помочь с транспортом?![]()
Лида, звони - денюжку передам. А лекарства какие то нужны?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я думаю,что встретиться нужно в 8:30,бабуля же может уйти куда-то.Квадрат поиска известен,так что лучше заложить на это минут 30.
А про лекарства мне ничего не говорили.
Напишите в ЛС кому передать мат.помощь.Живу в этом же районе.
сегодня собака Каштанка благополучно доставлена в НП, будет ждать операцию.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ждем...Спасибо всем, кто помогает!
Девочки,нужна фин.помощь.....![]()
Огромное спасибо Марине Dashika за помощь. Она передала на Каштанку 250 грн. Лида, как тебе их передать?
Фаина Раневская.
Вчера разговаривала с Лидой, собаку уже прооперировали, вчера, теперь следующие 2 дня решающие для нее, держим кулачки.
Фаина Раневская.
Будем надеяться на лучшее!
Хозяйку её вчера видела - она просила милостыню возле Приват-Банка. Подошла к ней, думала сказать, что с Каштанкой всё в порядке, а она сразу стала денег просить, видно это уже рефлекс. Жаль, что придётся собе ехать по прежнему месту жительства...
Юль, там еще не самый плохой вариант. Бабулька очень трепетно садила ее впереноску и переживала, она старый человек, да еще и выпить любит, что с нее взять. Нет смысла Каштанку пристраивать в другое место, собака старенькая, да и бабку любит.
Да и рановато говорить, что с ней все в порядке.
Фаина Раневская.
Социальные закладки