Полтораметровая ёлочка растёт 8 лет...Сообщение от Morron
|
Полтораметровая ёлочка растёт 8 лет...Сообщение от Morron
А у меня нету покашо ёлки. Вот собираюсь,Сообщение от Nezloi
щас иду в лес искать ,рубить ёлку, и зайцев ловить,
чтоб не скучно было новый год встречать ...
И я хочу!!!!!!Сообщение от Pablo Escobar
Семечки есть?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
От и правильно!Сообщение от Judo.od.ua
"Дураков, поди, много, а зайцев - мало!"(с)
С зайцем по душам поговорить мона,
и захавать его, когда надоест)
семечек нет - они противно стреляют, когда горятСообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эх!!! А я их выбирала ))) И выращивала))) Если правильно просушена - прорастали, и респект продавцу)))Сообщение от Pablo Escobar
а де их выращивать-то? везде ж шпийоны!Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Исключительно в лечебных целях )))
А в диких степях под Воронежем ))) У меня тут же, в Одессе под балконом дичка выше роста человеческого росла... спецом не вырубала ))) Какой-то нарик оборвал... Жалко, красивая былаСообщение от Pablo Escobar
![]()
стопудово порожняковая.... разве что молочины намутить )))))Сообщение от oos
Ото и держала, для гостей )))
гыыы... а я вот седни удачно в гости сходил - к дедушке Морозу..Сообщение от oos
Молодец, приятно поправиться )))
По теме: елки выращивают также, как и картошку, вам не жалко гнилую картошку ? Мне тоже.
елки по цене 100 грн приятно удивили.
закупочная цена 15 грн/метр а продажная в 3раза выше, поэтому считать что основные деньги получает питомник- по меньшей мере странно слышать.
100% уверен что официально питомник проводит официально меньшую часть от реализованной продукции.
как обычно зарабатывает перекупщик.
также обратил внимание на национальность продавцев елок- она явно не славянская. а это говорит о том что такие продажные цены на елки- результат их сговора.
результат всего - тысячи выброшенных деревцев, тысячи семей не получивших дома елку.
Сообщение от sid@merlin
oos, а у тя почём за метр была?Сообщение от oos
![]()
Согласна абсолютно. Вы когда кур или мясо или рыбу едите - переживаете о несчастной забитой с визгами свинье? Если да - то почему вы еще не вегетарианцы? А когда букет покупаете - плачете о безвинно срезанных цветах? ИМХО, это одно и то же.Сообщение от ALFEK
Последний раз редактировалось Oldmanша; 03.01.2007 в 09:46.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
мясо--есть жизненная необходимость,а без цветов и елки в доме легко прожить.Сообщение от Oldmanша
Социальные закладки