Тема: ивановский мост страшная авария!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 218
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Francezza
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Вывод однозначный:
    1.быть более ответственным на дороге,управляя небезопасным транспортом..
    2.скорость усугубляет последствия езды..

давайте не будем что-то друг другу доказывать,а просто сделаем выводы из всего происшедшего....

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Вас!
    Я тоже всегда говорю,что за рулём нужно быть бдительным, и,что скорость,действительно,усугубляет последствия каких либо аварий на дорогах

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    мой папа говорит,хрен с ним,лучше опоздать на час,на день,на неделю-но остаться живым и здоровым!

давайте на дороге будем вежливыми)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для user73604
    много лет прожила в этом районе,в течени суток по ивановскому мосту проезжает сотни грузовиков!!!!!!!!не смотря на то что мост не расчитан на такую нагрузку,и не один раз наблюдала как эти же фуры летают и перестраиваються в другой ряд ,элементарно не включая поворот!!!!!!!!а если мост не загружен и мало машин ,то они просто летят!
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    не смотря на то что мост не расчитан на такую нагрузку
    А на какую нагрузку он рассчитан?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    я не могу сказать точно на какую ,но мост старый и когда он полностью загружен ,он просто качаеться как будто плавает
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    например когда пробка на мосту то он качается!!!!!очень чувствуется .

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Милена
    А у меня вопрос, с какого такого перепуга, этот длинномер оказался в крайнем левом ряду ? По правилам, он должен был придерживаться крайнего правого.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    мужик видать хотел побыстренькому налево на Стуса..или я ошибаюсь?

9. Вверх #69
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а ну понятно во всем газели виноваты, а контенеровозы летайте дальше по городу сметая все на своем пути с лозунгами "кто не в танке мы не виноваты". а если бы там велосипедист ехал он в чем бы был виноват?

может лучше перед тем как браться за что то (например за руль) думать о безопасности не только себя но и окружающих дюдей?
    я уже не буду говорить, что я там была в 16 с копейками... ладно.. Просто посмотрев на фотки видно, что МАН никуда не заносило, он как был в левом, так там и стоял. Не знаю, с какой скорость он двигался, но судя по всему, собирался поворачивать налево. Как там можно разогнаться перед светофором планируя поворот? за 100 метров до перекрестка?

Короче, всё как всегда - срочно поделились на два лагеря, одни проклинают, другие с пеной у рта отстаивают... А знак заноса тут только один раз вспомнили. Он, видимо, для того, чтоб на пассажиров страх нагонять... Очередные страшные последствия чей-то халатности... Надеюсь, виновный ответит, и может даже для кого-то это будет уроком.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #70
    Новичок
    почитайте ПДД)) крайний левый может занимать для поворота

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, с какого такого перепуга, этот длинномер оказался в крайнем левом ряду ? По правилам, он должен был придерживаться крайнего правого.
    В правом, по ходу МАНа, как раз в месте ДТП, останавливаются маршрутки. Возможно, МАН объезжал. А в левом-прилично глубокий люк (легковушка его хорошо чувствует), при попытке его пропустить между колес попадаешь на сплошную. По ходу Газели такой же люк напротив остановки. Из-за люков в этом месте машины идут по спошной "впритирку". Но, как мне кажется, при повороте на лево, МАН должен был оказаться в среднем ряду- могло и занести хвост....Да и Газель на фотках стояла между рядов, и колеса, по-моему, чуть влево-с сторону МАНа- тоже мог объезжать транспорт на остановке или из кармана за остановкой.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для yushi
    По радио сказали что грузовик именно занесло (сообщение от пресс-службы ГАИ), хотя там разогнаться в 3 часа дня нереально, пробка всегда. ИМХО МАН зацепил Газель и не сразу это заметил. Остановись он сразу, может и не было бы таких последствий. Ивановский мост давно пора расширять до 6 полос, по три туд-сюда. Заодно и укрепить.
    Последний раз редактировалось yushi; 21.09.2010 в 07:33.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Я долго читал,но не выдержал,напишу.Для того что бы говорить со 100% гарантией,нужно быть свидетелем происшествия,либо по свежим следам расмотреть место происшествия,по этому домыслы могут быть разные.В одном из постов прооизнесли светлую мысль,но ее мало кто заметил.Мне исходя из моего проф опыта ситуация ( с вероятностью 90%) видится так-скорости большой там не было и быть не могло,мокрая дорога это сопутсвующий фактор,основная проблема это тормозная система контейнеровоза,а точнее ее распределение по осям,тормозной момент на задней оси прицепа регулируется автоматически в зависимости от степени нагружености этой оси,вот это и есть неисправность которая привела к блокировке задних колес прицепа при торможении на дуге поворота,что естествено всегда заканчивается заносом,и для этого не нужна большая скорость.

14. Вверх #74
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну, тогда и я выскажусь. Есть мнение, что если бы микроавтобус, предназначенный для грузоперевозок, не переоборудовали под перевозку людей, все могло бы быть не так трагично. Имеется в виду то, что микроавтобусы, изначально предназначенные для перевозки пассажиров, отличаются более прочным кузовом с дополнительной защитой. Этот же изначально предназначен был не для перевозки людей, а для транспортировки грузов. (Случай у нас в стране далеко не единичный, когда в таком транспорте на скорую руку ставят сиденья, цепляют шторки, и вперёд).
    Мнение не моё, посему просьба в дискуссию меня не втягивать. Но думаю, что доля истины здесь все же есть.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #75
    Посетитель
    основная проблема это тормозная система контейнеровоза,а точнее ее распределение по осям,тормозной момент на задней оси прицепа регулируется автоматически в зависимости от степени нагружености этой оси

+100. Если тормоза тягача быстрее сработали, чем у прицепа, прицеп на закруглении дороги по инерции вынесло на встречку. Проезжаю там каждый день. Ребята на груженных фурах умудряются на 40км/ч войти в левый поворот. Бывает страшновато.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Имеется в виду то, что микроавтобусы, изначально предназначенные для перевозки пассажиров, отличаются более прочным кузовом с дополнительной защитой. Этот же изначально предназначен был не для перевозки людей, а для транспортировки грузов.
    Не совсем так. Его никто не переоборудовал. Его так придумали. с таким же кузовом есть еще и Соболи и Баргузины. Они так же стучат и шатаются. Для транспортировки грузов - без стекол. В этом заводские стекла. Просто Газель - это не для людей. Слава Богу, что у нас от них быстро отказались.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #77
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Его никто не переоборудовал. Его так придумали. с таким же кузовом есть еще и Соболи и Баргузины. Они так же стучат и шатаются. Для транспортировки грузов - без стекол. В этом заводские стекла. Просто Газель - это не для людей. Слава Богу, что у нас от них быстро отказались.
    Угу, спасиб за пояснения. А что значит "у нас отказались"? Ездят же Газели с пассажирами? Или я путаю? Если будет минутка, можно в личку, чтоб тему не засорять...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    мужик видать хотел побыстренькому налево на Стуса..или я ошибаюсь?
    На Стуса находится терминал для контейнеров...... видимо туда он и собирался поворачивать.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите...есть информация, что это именно маршрутка? А не просто микроавтобус служебный, который не был на маршруте. А то руки чешутся названием темы подправить.
    "Газель" принадлежала Барабойскому психо-неврологическому дому-интернату. Погибшая и двое пострадавших являются пациентами этого заведения, еще двое пострадавших - работники дома-интерната. Описывать телесные повреждения не буду. Это тяжело даже для меня

20. Вверх #80
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    "Газель" принадлежала Барабойскому психо-неврологическому дому-интернату. Погибшая и двое пострадавших являются пациентами этого заведения, еще двое пострадавших - работники дома-интерната. Описывать телесные повреждения не буду. Это тяжело даже для меня
    Наконец то правдивая информация появилась

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права