|
Да, в этом я уже убедилась
Приобрела сей дивный девайс, теперь довольная, как слон.... поначалу сомневалась, думала китайский купить подешевше, и хорошо, что не купила, а отдала предпочтение нашим ребятам... Сервис с большой буквы. Не говорю уже о том, что приехали ко мне, настроили и провели демонстрацию. Большое спасибище!
Удачи в продажах и побольше благодарных клиентов![]()
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
я так понял что без прош.гермеса в новые игры не поиграть?
в чем отличие девайса от представленных здесь?
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Всем спасибо за приятные отзывы)))
Главным достоинством наших устройств является гарантия и техническая поддержка здесь! Основные технические характеристики наших флешек не уступают тем, которые указаны в ссылке.
PS. И не забывайте, что частенько технические характеристики заказанных устройств могут не соответствовать указанным в описании. На сколько мне известно, те девайсы, которые приехали в Одессу, не прошиваемые. К нам уже неоднократно обращались люди с красивыми синенькими китайскими флешками за помощью в их перепрошивке, а перепрошить их к сожалению невозможно, даже имея программатор, так как нет информации по ним. Вот такая вот грустная история получается(((
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Как и обещали выкладываем прошивку 1.8b (Hermes V4B) с 4 гермесом для наших устройств (прошивка приставки должна быть 3.41)
Скачать файл
также есть прошивка 1.9a ((PL3) KaKaRoTo Payload (для приставок с прошивками 3.41, 3.15, 3.10, 3.01)
Скачать файл
Прошивки полностью рабочие и проверены.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Сегодня купил девайс, очень даволен. Спасибо !!!
Для меня это весомо...техническая поддержка здесь!
И переплачивая в 2-3 раза, ни на секунду бы не усомнился в правильности сего действа.
Автор прав на 100%, часто приходят не те флешки, донглы, вы их не обновите, хоть 5 вместе соедините.
Не скупитесь, и вспомните, сколько вы тратили на приобретение всего 1 диска... Я буду брать у автора, но позже...
Мне важно, что ОДЕССА, что люди могут приехать, я могу всегда позвонить, мне всегда помогут, о чем речь...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Купил сие девайс, и вот интересуюсь какая плата стоит? А то скачал прошивку от Hermes v.4, но там для различных плат, и вот я не знаю какая у меня.
P.S. всё работает стабилно, без перебоев, качество хорошее, так держать!
Возникла небольшая проблема..
Пытаюсь перепрошить девайс на Hermes V.4B.
Начинается удаление старой прошивки, но после этого ничего не происходит? Как быть?
![]()
подойду к вопросу по-еврейски.....))
хочу купить пс3, но чтобы работала с вашим девайсом( т.е. потенциальный ваш клиент) и есть пару вопросов:
какую соню лучше купить(в смысле только прошивка важна или что-то еще)???
и откуда запускаюцца игры, с внутреннего харда или нужен внешний? и как их поместить на внутренний, с помощью флешки можно или нет?
заранее спасибо за ответ)
PS Соню в руках не держал пока, поэтому некоторые вопросы могут показацца глупыми...сорри заранее)
Не выше чем 3.41 прошивка, и советую Slim версию, то есть тонкую, там ниже тех процесс, соответственно хуже греется.соню лучше купить(в смысле только прошивка важна или что-то еще)???
Есть которые идут и с внешнего, но лучше все ставить на внутренний. Некоторые игры не идут с внешнего, а вот с внутреннего все идет.откуда запускаюцца игры, с внутреннего харда или нужен внешний?
С ПК на HDD PS3и как их поместить на внутренний, с помощью флешки можно или нет?
Не надо так писать, есть прекрасный русский язык, отвечать порой не хочется.показацца
запускаюцца![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки