Тема: Что для Вас мобильник ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    Просто надо рассчитывать на такой момент в транспорте к сожалению((( если держаться двумя лапами за сумку, то все ок будет
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Поэтому носить надо трубу за 500 гр. К тому же кроме звонков львиная доля покупателей телефонов больше ничего не используют.

А я за что?! Так спрашивается вопрос, за шо мы платим больше? За понты? Безусловно есть люди, и тому примеры есть на форуме,выжимающие из трубы всё, но большинство не использует кроме звонков ни чего. Исключение- сопливые тинейдеры: плеер и СМС. Да, дорогая труба-это имидж, сегодня к поговорке, шо мол встречают по одежке можно ещё добавить и по трубе. Правда не всегда. Припоминаю случай где то пяти -шестилетней давности. Рабочая перевозка, полная маршрутка, на одинарном сидении вольяжно развалившись, рог - в спортивных штанах, тениске из черной марли и молдавских тапочках. В руках довольно навороченная труба. Монолог на всю маршрутку в течении минут 20: " Та не бийся, скажи , як його звуть. Не бийся, я його быты не буду..." По большому счету идет публичная презентация трубы под девизом: "Дывиться, в мене теж е мобила!" И тут зычный бас какого то мужика:" Я понимаю, если на тебе смокинг, то наверное будет уместна и "бабочка" к нему, но если на тебе телогрейка, то канотье к ней, шо до коровы седло!" Маршрутка в ауте!
    Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 26.09.2010 в 09:46.

3. Вверх #63
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

А я за что?! Так спрашивается вопрос, за шо мы платим больше? За понты? Безусловно есть люди, и тому примеры есть на форуме,выжимающие из трубы всё, но большинство не использует кроме звонков ни чего. Исключение- сопливые тинейдеры: плеер и СМС. Да, дорогая труба-это имидж, сегодня к поговорке, шо мол встречают по одежке можно ещё добавить и по трубе. Правда не всегда. Припоминаю случай где то пяти -шестилетней давности. Рабочая перевозка, полная маршрутка, на одинарном сидении вольяжно развалившись, рог - в спортивных штанах, тениске из черной марли и молдавских тапочках. В руках довольно навороченная труба. Монолог на всю маршрутку в течении минут 20: " Та не бийся, скажи , як його звуть. Не бийся, я його быты не буду..." По большому счету идет публичная презентация трубы под девизом: "Дывиться, в мене теж е мобила!" И тут зычный бас какого то мужика:" Я понимаю, если на тебе смокинг, то наверное будет уместна и "бабочка" к нему, но если на тебе телогрейка, то канотье к ней, шо до коровы седло!" Маршрутка в ауте!
    У нас куча дуралеев, которые покупали себе ворованные и б.у nokia 8800 по 300 долларов и ходили по маршруткам шиковали и еще больше таких же, которые покупают китайские типа Vertu-вот это клиника. А хороший смартфон-обычно берут, зная как его можно использовать

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У нас куча дуралеев, которые покупали себе ворованные и б.у nokia 8800 по 300 долларов и ходили по маршруткам шиковали и еще больше таких же, которые покупают китайские типа Vertu-вот это клиника. А хороший смартфон-обычно берут, зная как его можно использовать
    Дело немного в другом. Так как реклама на людей влияет очень пагубно и одурманивающие, то люди повинуясь покупают предметы, которые они считают классными ведь так сказали люди из рекламы.
    Реклама может быть очень убедительной, с красивыми и правильно подобранными словами. То что люди покупают смартфоны нет ничего плохого, но если люди и впрямь знают зачем они его покупают и как будут его использовать. Но есть и люди, насмотревшись красивой рекламы, считают если у тебя смартфон за 6000 гр, значит ты крут, а используют его как звонилку. Глупо, не серьезно и дорого в конце концов

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Но есть и люди, насмотревшись красивой рекламы, считают если у тебя смартфон за 6000 гр, значит ты крут, а используют его как звонилку. Глупо, не серьезно и дорого в конце концов

А я бы сказал, что это просто жлобство.

6. Вверх #66
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    [/B]

А я бы сказал, что это просто жлобство.
    точно!
    самое милое, что я из этой серии слышала, это "где бы взять айфон в кредит?", вообще без комментариев!
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для kremljov
    То что Ipone не плохой телефон об этом я не спорю. К тому же в Цитрусе ожидается Apple Iphone 3GS 8 GB за 5 с чем-то тысяч. Но то что аппарат не сертифицирован в Украине, а наша власть хочет запретить ввоз телефон не прошедших сертификацию, а также IMEI-коды, которые не были внесены в соответствующую базу данных, будут операторы национальной мобильной связи отключать от использования. Владелец нелегального телефона будет уведомлен за 1 месяц до отключения. И что потом делать с этим Iphone?

8. Вверх #68
    Новичок
    Не думаю, что описанная процедура начнётся в ближайшем будущем.
    И более того, уверен, что наши кулибины смогут решить этот вопрос (сменить imei аппарат, подменить или ввести нужный imei в базу).

9. Вверх #69
    мобильный Аватар для jay_dee
    мобильник для меня это кусочек пластмассы, который нельзя терять, т.к. служебный и с которого я могу позвонить любимой девушке и если заблужусь в незанкомой местности, включить гпс и он меня приведет в нужное мне место =)

ЗЫ не отходим от темы =) А то сейчас достану шашку =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    не люблю говорить по телефону, и часто забываю его дома
    единственное требование не толстый и камера для фото )))все!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права