Я их просто вешаю на крючечек и они колеблются от движения воздуха и вибраций - хватает, чтобы за выходные не остановились.Сообщение от Zaya
|
Я их просто вешаю на крючечек и они колеблются от движения воздуха и вибраций - хватает, чтобы за выходные не остановились.Сообщение от Zaya
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не думаю что это поможет, у моего 3 пары механики, требующие подзавода, носит под настроение одни из двух и третью на выход, плюс мои , так что слишком много крючечковСообщение от Профессионал
, да и как подарок крючечки не слишком смотряцца...
Последний раз редактировалось Zaya; 09.01.2007 в 22:04.
Я долго бродил по нашим магазинам и по сети...Но так и не решился...Купил в Цюрихе . И никаких сомнений в подлинности!Сообщение от VladMan
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Подделка-будь то Rolex или сумочка Dior-зрелище довольно-то ки похабное. Уж лучше что-нибудь по своему карману. А дорогие часы надо покупать в Сингапуре-по пути в отпук в Азии-дорога окупится.
интересный взгляд, но мне казалось всегда что именно Сингапур один из массовых производителей подделок.Онли Швейцария!!!Сообщение от Lapka
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Лапка, ты такая лапка. Ты мне уже нарвишься!Сообщение от Lapka
Сингапур был раньнше ценром подделок и copy-watch. Сейчас -это современный город. Orchard-roud-центральная улица с целыми дворцами, где продается дизайнерская одежда. Плотность марочных магазинов сопоставима, пожалуй, только с Нью-Йорком.Одежда -дороже, чем в Европе, а часы -дешелве.
Дешевле, чем в самой Швейцарии?
Фантастика!!!! Будто и не бывала там никогда!Сообщение от Lapka
Только на ряду с центральной улицей есть масса блошиных рынков где на развалах прямо с тротуара можно купить любого производителя с очень похожим фасадом, может это и выгодно покупать для продажи... дорогие магазины остаются дорогими и перепродажа не имеет смысла
Лапка я так понимаю по текстовке что вы пользуетесь справоной литературой, тогда уточните плиз "раньше" это когда?Сообщение от Lapka
))
Часы в Сингапуре, действительно дешевле, чем в Европе. Честное пионерское.
Не верю в их 100% фирменность и имею на то основание.
Вернее даже не так,дешевле чем в Европе может быть хотя бренды везде оцениваются одинаково в фирменных магазинах, если мы о них говорим.Если мы говорим о том что в Сингапуре на развалах то вполне может быть если опять таки сравнивать развалы с европейскими магазинами. И уж никогда не приму на веру то что там можно купить в фирменном магазине и получить выгоду при продаже здесь да при том такую что что-то окупить...
В любом случае каждый оставляет при себе свое мнение и посты не накручиваем![]()
в пионерию не верю давно. Ровно и в то, что ШВЕЙЦАРСКИЕ, в Сингапуре дешевле. Ну вот сама подумай. милый девушка. с какого такого перепугу ? их там видимо дэлают?Сообщение от Lapka
у меня есть копии которые даже хороший мастер с трудом отличит.. я уже молчу о том сколько в бутиках подделок которые под оригинал продают...Сообщение от Lapka
это я про часы
Упаси Бог, чтобы швейцарские часы делали в Сингапуре! Их делают швейцарские гномики. Я имею в виду не copy-watch,а специализированные магазины. В Сингапуре процентов на 30 дешевле.
кто кто их делает???Сообщение от Lapka
Последний вопрос снимаю.
Тема называется "Часы где у НАС купить" Сингапур не был и не станет Одессой потому считаю продолжение бессмысленным флудом и накручиванием постов
Согласна с Fuchsia. Но чтобы не быть голословной, спрошу завтра о конкретных цифрах.
к слову... зная очень детально рынок движения наручных "швейцарских" часов в СНГ и на нашем материке... я бы не рискнул покупать у нас часы темболее имея такие познания о их происхождении..
да и кстате.. а почему швейцарских ? на них свет клином сошелся ?
а как же другие бренды ? напрмиер немецкие Lange & Sohne которые так же имеются у меня в колекции стоят гораздо дороже чем теже лонжин или радо... и имеют пристиж куда выше...
а еще кому интересно могу показать в живую часики которые висят чуть ли не на каждом втором бигборде в городе... это Breitling тот же титановый корпус, то же сапфировое стелко.. тот же швейцарский механизм.. есть все гравировки до единой.. все работает без проблем.. исполнение просто идеальное не предерешся.. и не один человек у нас не скажет что это копия... я положу их рядом с таким же брейтлингом в "консуле" и поменяв их местами не продавец не менеджер не определят разницу...
так вот это я к тому что какие "оригиналы" у нас продают.. а многие же ведуться![]()
Именно поэтому я свой выбор сделал в Цюрихе...так вот это я к тому что какие "оригиналы" у нас продают.. а многие же ведуться
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки