Тема: Посоветуйте часы!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 205
  1. Вверх #61
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Zaya
    Возник вопрос.. может кто-то видел где у нас в продаже боксы для хранения и подзавода механических часов? Буду благодарна за любую инфу, хочу мужу пондарок сделать, ко ДР.
    Я их просто вешаю на крючечек и они колеблются от движения воздуха и вибраций - хватает, чтобы за выходные не остановились.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Я их просто вешаю на крючечек и они колеблются от движения воздуха и вибраций - хватает, чтобы за выходные не остановились.
    Не думаю что это поможет, у моего 3 пары механики, требующие подзавода, носит под настроение одни из двух и третью на выход, плюс мои , так что слишком много крючечков, да и как подарок крючечки не слишком смотряцца...
    Последний раз редактировалось Zaya; 09.01.2007 в 22:04.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VladMan
    Задумался вот.. Есть предложения по инету. Вот например. http://www.clock.com.ua/ ну и т.д. Есть предложения по инету где конкретно указано что это КОПИИ. Т.е. подделка. Вот например http://www.swissmade.com.ru/ Есть предложения в наших магазинах где продают часы и уверяют что это оригинал, что например у меня вызывает большие сомнения. Сегодня смотрел часы в Афине и в Европе. Там есть ряд широко рекламируемых магазинов. Так вот та модель часов которую я хочу в инете (на первом сайте) стоИт почти на 100 уе дешевле чем в Афине. И вот я думаю: покупать в магазине якобы оригинал или забить и купить в инете но возможно подделку.

ЗЫ. Попутно подскажите где у нас еще есть магазины швейцарских часов кроме этих двух и касио на садовой?
    Я долго бродил по нашим магазинам и по сети...Но так и не решился...Купил в Цюрихе . И никаких сомнений в подлинности!
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lapka
    Подделка-будь то Rolex или сумочка Dior-зрелище довольно-то ки похабное. Уж лучше что-нибудь по своему карману. А дорогие часы надо покупать в Сингапуре-по пути в отпук в Азии-дорога окупится.

5. Вверх #65
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lapka
    Подделка-будь то Rolex или сумочка Dior-зрелище довольно-то ки похабное. Уж лучше что-нибудь по своему карману. А дорогие часы надо покупать в Сингапуре-по пути в отпук в Азии-дорога окупится.
    интересный взгляд, но мне казалось всегда что именно Сингапур один из массовых производителей подделок.Онли Швейцария!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #66
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Лапка, ты такая лапка. Ты мне уже нарвишься!

7. Вверх #67
    Сингапур был раньнше ценром подделок и copy-watch. Сейчас -это современный город. Orchard-roud-центральная улица с целыми дворцами, где продается дизайнерская одежда. Плотность марочных магазинов сопоставима, пожалуй, только с Нью-Йорком.Одежда -дороже, чем в Европе, а часы -дешелве.

8. Вверх #68
    Дешевле, чем в самой Швейцарии?

9. Вверх #69
    Кудесница
    Сингапур был раньнше ценром подделок и copy-watch. Сейчас -это современный город. Orchard-roud-центральная улица с целыми дворцами, где продается дизайнерская одежда. Плотность марочных магазинов сопоставима, пожалуй, только с Нью-Йорком.Одежда -дороже, чем в Европе, а часы -дешелве.
    Фантастика!!!! Будто и не бывала там никогда!
    Только на ряду с центральной улицей есть масса блошиных рынков где на развалах прямо с тротуара можно купить любого производителя с очень похожим фасадом, может это и выгодно покупать для продажи... дорогие магазины остаются дорогими и перепродажа не имеет смысла

10. Вверх #70
    Кудесница
    Сингапур был раньнше ценром подделок и copy-watch.
    Лапка я так понимаю по текстовке что вы пользуетесь справоной литературой, тогда уточните плиз "раньше" это когда?))

11. Вверх #71
    Часы в Сингапуре, действительно дешевле, чем в Европе. Честное пионерское.

12. Вверх #72
    Кудесница
    Не верю в их 100% фирменность и имею на то основание.
    Вернее даже не так,дешевле чем в Европе может быть хотя бренды везде оцениваются одинаково в фирменных магазинах, если мы о них говорим.Если мы говорим о том что в Сингапуре на развалах то вполне может быть если опять таки сравнивать развалы с европейскими магазинами. И уж никогда не приму на веру то что там можно купить в фирменном магазине и получить выгоду при продаже здесь да при том такую что что-то окупить...
    В любом случае каждый оставляет при себе свое мнение и посты не накручиваем

13. Вверх #73
    Часы в Сингапуре, действительно дешевле, чем в Европе. Честное пионерское.
    в пионерию не верю давно. Ровно и в то, что ШВЕЙЦАРСКИЕ, в Сингапуре дешевле. Ну вот сама подумай. милый девушка. с какого такого перепугу ? их там видимо дэлают?

14. Вверх #74
    User banned Аватар для X3M
    у меня есть копии которые даже хороший мастер с трудом отличит.. я уже молчу о том сколько в бутиках подделок которые под оригинал продают...

это я про часы

15. Вверх #75
    Упаси Бог, чтобы швейцарские часы делали в Сингапуре! Их делают швейцарские гномики. Я имею в виду не copy-watch,а специализированные магазины. В Сингапуре процентов на 30 дешевле.

16. Вверх #76
    Кудесница
    Упаси Бог, чтобы швейцарские часы делали в Сингапуре! Их делают швейцарские гномики. Я имею в виду не copy-watch,а специализированные магазины. В Сингапуре процентов на 30 дешевле.
    кто кто их делает???

17. Вверх #77
    Кудесница
    Последний вопрос снимаю.
    Тема называется "Часы где у НАС купить" Сингапур не был и не станет Одессой потому считаю продолжение бессмысленным флудом и накручиванием постов

18. Вверх #78
    Согласна с Fuchsia. Но чтобы не быть голословной, спрошу завтра о конкретных цифрах.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для X3M
    к слову... зная очень детально рынок движения наручных "швейцарских" часов в СНГ и на нашем материке... я бы не рискнул покупать у нас часы темболее имея такие познания о их происхождении..

да и кстате.. а почему швейцарских ? на них свет клином сошелся ?
    а как же другие бренды ? напрмиер немецкие Lange & Sohne которые так же имеются у меня в колекции стоят гораздо дороже чем теже лонжин или радо... и имеют пристиж куда выше...

а еще кому интересно могу показать в живую часики которые висят чуть ли не на каждом втором бигборде в городе... это Breitling тот же титановый корпус, то же сапфировое стелко.. тот же швейцарский механизм.. есть все гравировки до единой.. все работает без проблем.. исполнение просто идеальное не предерешся.. и не один человек у нас не скажет что это копия... я положу их рядом с таким же брейтлингом в "консуле" и поменяв их местами не продавец не менеджер не определят разницу...

так вот это я к тому что какие "оригиналы" у нас продают.. а многие же ведуться

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    так вот это я к тому что какие "оригиналы" у нас продают.. а многие же ведуться
    Именно поэтому я свой выбор сделал в Цюрихе...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права