Я в философии даже тред заводил на тему бизнес вумен. Рядом может ужиться только подкаблучник.
Так что девушки!
Не спешите впрягаться в плуг!
Нормальный адекватный мужчина рядом с замечательной женщиной всегда заработает достаточно![]()
Я в философии даже тред заводил на тему бизнес вумен. Рядом может ужиться только подкаблучник.
Так что девушки!
Не спешите впрягаться в плуг!
Нормальный адекватный мужчина рядом с замечательной женщиной всегда заработает достаточно![]()
Навеяло ) + дабы разрядить обстановку
Стихи уставшей деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Реально - 2 подруги которые сами заработали себе на квартиры и машины, ремонты и проч причем внешность очень симпатичная - вот они одиноки, говорят и время есть, и активно по вечерам выходят, но ничего с личной жизнью не получается.
А те кто без машины а квартиру родители купили - те обыкновенно замуж вышли и живут.
Так что успешность в делах накладывает отпечаток на характер и судьбу в целом.
После спада всегда идет подъем!
Да, правильно. Если ты на руководящей должности, обязана быть строгой, где то даже стервой ( в хорошем смысле), твердой в своих решениях и т. д. Это накладывает отпечаток на характер. женщина не может на работе быть крутой бизнес-леди, а дома превращаться в нежную фиалку. Привыкаешь командовать, а не каждый мужчина выдержит такие отношения. ( хотя есть, конечно, исключения.)
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Мне кажется, чем успешнее женщина, тем больше повышается ее самооценка и изменяются критерии к выбору потенциального спутника жизни. Именно поэтому, женщина становится более требовательна и избирательна.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки