Тема: Проблема, очень нужен дельный совет

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 563
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Знакомая ситуация.
    Как показывает жизнь такое чаще бывает когда нет отца.
    Ребёнок психологически слаб и врождённая не уверенность.
    Скажу сразу, директору просто наплевать ,"в больницу не попал заначит ничего страшного" а милиции тем паче.

А с другой стороны, полная семья обеспеченная , в случае чего сынок знает папочка прикроет зад ,из-за этого он уверен в совей безнаказанности.

P.S. Вот того который является инициатором подкараулить на улице "когда он будет сам без друзей" со взрослым человекам, что бы "слабый" несколько раз дал пинка и добавить что таке будет каждый день...после такого инцидента он получить стресс..Думаю насмешки прекратятся.

2. Вверх #62
    Золотые ручки
    Найти высокопоставленных знакомых в Районо, а еще лучше-в Гороно или "на Думской площади". Они имеют очень хорошие рычаги воздействия на директора школы. А когда эта проблема станет головной болью для директора школы, то конфликт очень быстро замнут.

Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    и Все это из за разбатого носа? Мда... интересно кто это вырастит? и что это за мужик который или которому ниразу нос не ломали?
    А те, кому нос не ломали, пардон, неполноценные?

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Отморозок в классе один, "подпевающих" много. Куда смотрят их родители и какие действия предпринимают? Начинать надо с них.
    Вы абсолютно правы, они должны убедить, запретить и тд своим детям вообще общаться с этим уродом. Такие люди без команды-полный ноль.

Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    ПаночкаПокажите мне пожалуйста хоть одного отца,который ходит в школу...и тем более интересуется классными делами...ей богу выставлю бутылку коньяка...
    Хе-хе Может это нескромно, но я хожу и интересуюсь
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 14.12.2007 в 18:16.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация.
    Ну это не всегда далеко так, есть наглядные примеры, мама моего лучшего друга воспитала двоих сыновей мужиками такими, каких поискать надо ещё!!!
    отклонились от темки)))

4. Вверх #64
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация.
    Скажу сразу, директору просто наплевать ,"в больницу не попал заначит ничего страшного" а милиции тем паче.

А с другой стороны, полная семья обеспеченная , в случае чего сынок знает папочка прикроет зад ,из-за этого он уверен в совей безнаказанности.

P.S. Вот того который является инициатором подкараулить на улице "когда он будет сам без друзей" со взрослым человекам, что бы "слабый" несколько раз дал пинка и добавить что таке будет каждый день...после такого инцидента он получить стресс..Думаю насмешки прекратятся.
    Вам психологи скажут спасибо за новый термин,если вы его еще и обоснуете

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Почитал всю тему . . . сделал выводы . . . в своем 16 летнем возрасте лучше всего и впрям как писали выловить того идиота извините за выражение которые все время насмихаеться . . . и дать ему оторваца пару раз . . . поможет, поверьте

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Последние новости...сегодня были опрошены дети нашего класса,причем каждый в отдельности...итог...я конечно немного в шоке,но это факт...90% детей сказали(практически дословно)....если бы он меньше "стучал" о том ,что его обижают учителям,было бы совсем по-другому...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Последние новости...сегодня были опрошены дети нашего класса,причем каждый в отдельности...итог...я конечно немного в шоке,но это факт...90% детей сказали(практически дословно)....если бы он меньше "стучал" о том ,что его обижают учителям,было бы совсем по-другому...
    Дети с логикой явно не дружат...я в шоке.
    То есть сначала над ним издеваются, потом ждут реакции - если нажаловался, то вот он настоящий повод поиздеваться - стукач же! Капец.
    Omnia меа mecum porto.

8. Вверх #68
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я в шоке.Меры нужно принимать и срочно.

9. Вверх #69
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    Дети с логикой явно не дружат...я в шоке.
    То есть сначала над ним издеваются, потом ждут реакции - если нажаловался, то вот он настоящий повод поиздеваться - стукач же! Капец.
    Почему же... Многие дети так поступают. Это-как в стае, дети выстраивают иерархию.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Это надо понимать по другому . . . нажаливался . . .Ага . . . надо отомстись, ведь меня мама дома поругала, так этого оставлять нельзя . . .

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А как вы узнали результаты опроса? Мне кажется,их лучше было сообщить только родителям мальчика, и с ним беседовать индивидуально.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А как вы узнали результаты опроса? Мне кажется,их лучше было сообщить только родителям мальчика, и с ним беседовать индивидуально.
    А почему? Почему родители не должны знать как рассуждают и чем руководствуются их дети?
    Omnia меа mecum porto.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Ну это не всегда далеко так, есть наглядные примеры, мама моего лучшего друга воспитала двоих сыновей мужиками такими, каких поискать надо ещё!!!
    отклонились от темки)))

Я ж не утверждаю что моя тачка зрения и есть истина
    Не думаю что мать сможет как то воздействовать физически..ей только остаётся писать и писать,в разные инстанции.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    еще раз убеждаю что заниматся надо не одним отморозком, а всем детским колективом. Если мой сым когда-то скажет что кидать в кого-то комнями, плеватся и устраивать колективную травлю "безобидными" приколами - это норма, то безобидных приколов дома он поимеет выше крыши и от меня и от папы. И не важно кто начал. начинаю понимать американцев, которые с детства внушают детям что если их обижают, то нужно обратится к соответствующим людям и это правильно. Такого понятия как "наябедничать" здесь вообще нет. Наверное мама мальчика написав в милицию тоже "наябедничала". Куда катится мир....
    И это пройдёт.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    А почему? Почему родители не должны знать как рассуждают и чем руководствуются их дети?
    Потому что далеко не все родители правильно отреагируют на такие выводы. Будет достаточно тех (включая, в первую очередь, и без того "правильных" воспитателей постоянного нарушителя покоя), кто с облегчением скажет: "Слава Богу, сам виноват - разберутся..." Безусловно, сообщить это остальным могут родители мальчика - это их право (тем более, мама может говорить не всем).

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Zosya
    Маленький хлипкий мальчик привлек к себе внимание огромного количества людей. Может это и было причиной виктимного поведения? Психолог, естественно, разберется. Но не вызывает сомнения тот факт, что на консультации необходимо ходить и маме. Понимает ли это мама?

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Zosya этой проблемой уже занялся психолог...причем инициатива была мамы этого мальчика...так,что тут все в порядке...психолог обещал до конца полугодия утрясти все разногласия...поскорей бы уже...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Zosya
    Zosya этой проблемой уже занялся психолог...причем инициатива была мамы этого мальчика...психолог обещал до конца полугодия утрясти все разногласия...поскорей бы уже...
    а как долго длится эта ситуация?
    было ли поведение мальчика и отношение к нему соучеников постоянно таким или же что-то произошло, какое-то событие повлияло на изменение отношений? какое, в таком случае, событие? когда оно произошло? психолог будет выяснять сперва именно это.
    понятно, что мама была инициатром обращения к психологу. Но я имела в виду отдельные консультации самой мамы с психологом. В таких случаях проводяться консультации отдельно с ребенком и отдельно с мамой, а лишь потом (периодически по ходу консультирования) совместные. Согласна с участниками, что класс в целом нуждается в коррекционной работе. Поэтому проведение коррекционных групп именно для класса было бы весьма эффективным. Дети очень меняются в групповой работе. Психолог, конечно, в курсе.

А что в этой ситуации зацепило Вас? как это связано с Вашей жизнью?
    Последний раз редактировалось Zosya; 16.12.2007 в 10:45.

19. Вверх #79
    Zosya, может специалисту проще получить "неподготовленного" клиента?

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Наверное, мальчик "стучит" учителям не только тогда, когда его били, но и по другим поводам. Физическая слабость ничто по сравнению с моральной слабостью. Бывает, с виду хлюпенькие дети, ни за что не дадут себя в обиду, могут и амбалу накостылять!
    У нас в классе был один крупненький мальчик - всегда плакал, обижался по любому поводу. Его могла обидеть, ударить любая девченка - он позволял это делать. И смешно было, когда приходили родители этого мальчика и разбирались с девочкой, которая его "обидела" и забрала, к примеру, пенал, а мальчик (на полголовы выше любого) потом плакал и жаловался маме. Такие дети изначально понимают свою ущербность и пытаются примкнуть к старшим, получить покровительство, опять же - "настучать".
    Это проблема, скорее психологическая, чем физическая. Заметьте, не всегда обижают самого мелкого или слабого. Обижают, извините, хлюпиков. И не дай бог, этому мальчику потом попасть в армию!!!!

И странно слышать "класс такой плохой"! Как это похоже на фразу :"все козлы, один я д*Артаньян"!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.12.2007 в 12:15.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права