Тема: Маленькие безпризорники

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Лучше занимайся своими.
    А вы не переживайте!!! Мой ребенок получает столько заботы и тепла сколько он требует и он ни капли не обделен!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Иннулька
    А ты уверена?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для armida
    Я уверена. И не вам меня судить, незная как мы живем!
    Дискуссия окончена. Потому как она переходит на личности!

4. Вверх #64
    Cудили здесь только меня.А я задавала провокационные вопросы.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для seatoy
    Не ругайтесь каждый по своему прав, но по отношению к безпризорникам полностью поддерживаю Иннульку. У меня лично был случай когда отказав безпризорнику он в отмеску стукнул палкой по машине которая не дешево стоит,а наверно если бы была без мужа стукнул и меня и таким помогать, а они все одинаковые, попробуйте им отказать после того как подкормили, нет гарантии, что не стукнут. К хорошему быстро привыкаешь.
    Последний раз редактировалось seatoy; 21.12.2007 в 17:22.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    NadinOdessa

Я прочитала ваш диалог в теме "Детдома и дома малютки"?
    Вы не в шоке от ответа?
    Если бы мне так ответили я б наверное даже расплакалась.
    рассмешили
    ну я уже взрослая девочка и редко плачу

7. Вверх #67
    Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
    Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
    Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
    Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои
    нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
    А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
    Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Поддерживаю Иннульку!!!
    Надо понимать, что между бесдомными детьми и детдомовскими огромная разница!!!! В детском доме худо-бедно, но за детьми ухаживают и делают попытки хоть какого-то воспитания. Многие с радостью готовы помочь детским домам. И это правильно!
    Но те дети, которые сегодня спят в подвалах, лазят по мусорникам; грязные, вшивые, укуреные и обклеяные - это совершенно другое! Их нужно отлавливать (да, именно отлавливать), мыть, оказывать медицинскую и психологическую помощь и ппомещать в детские дома и интернаты.
    Повторяюсь, помочь детдому - это святое, но подавать на улице бродяжкам - очень сомнительная благотворительность! И эти дети будут бродить, пока их подкармливают! А ведь многие убегают с приюта!
    Я считаю, подкармливать, давать им деньги - нельзя! Мы сами пооширяем это явление - маленький бомж!!!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Я работала с этими детьми непосредственно 2,5 года, в приюте. а дается им 6ти разовое питание да и такое что не каждый может себе в наше время позволить. Одежда, развлечения.например дельфинарий
    Извините, это где такое?..

10. Вверх #70
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Извините, это где такое?..
    Я лично работала в приюте №2. Если не верите пойдите и поработайте там и все сами увидите.
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Я лично работала в приюте №2. Если не верите пойдите и поработайте там и все сами увидите.
    Спасибо, верю, я там была.

12. Вверх #72
    Айболит форума
    Я никогда не подаю женщинам с детьми или беременным, потому что не верю им, некоторые выглядят здоровее меня. Муж вообще им говорит:" Иди улицы подметай" Грубовато, конечно. А маленьким беспризорникам раньше деньги давала, а теперь предлагаю купить что-то из еды на выбор, еще никто не согласился , только хамят обычно. Но я всегда подаю тем, кто что-то делает - поет, на скрипке играет. Не знаю, правильно это или нет, но они работают и вправе получать за это деньги

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Можно ли как-то помочь деткам, находящимся "в рабстве" у попрошаек? я имею в виду малышей, которіе спят круглосуточно под действием алкоголя или наркоты. Я обращалась на дерибасовскую 8 (служба по делам несовершеннолетних), но не помогло

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Тома на Базарной,4
    не сбегают потому что их там не запирают
    они приходят, живут, некоторые уходят, некоторые там только зимуют.
    Я для них ролики порсила в этом разделе не далее как недавно, но в ответ не одного поста
    драсти вам, мы, православная молодежка одессы (narod.soborno.info), занимаемся безпризорниками. если там, на Базарной 4, есть те кому до 12 лет и им _реально_ нужна помощь, отпишитесь плиз.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Rico
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А маленьким беспризорникам раньше деньги давала, а теперь предлагаю купить что-то из еды на выбор, еще никто не согласился , только хамят обычно.
    А меня как раз очень часто перед супермаркетом просят купить чтото поесть, потому что деньги им почти ни к чему, деньги у них забирают постарше и посильнее чтобы купить сигарет, клея и так далее

16. Вверх #76
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от itigatsu Посмотреть сообщение
    драсти вам, мы, православная молодежка одессы (narod.soborno.info), занимаемся безпризорниками. если там, на Базарной 4, есть те кому до 12 лет и им _реально_ нужна помощь, отпишитесь плиз.
    я больше не хочу с ними иметь дело
    а батюшка там есть католический о.Александр

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права