Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1750
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    -//-

2. Вверх #62
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Влад упал, забился в судорогах... Подростки разбежались (позже, правда, вернулись). «Скорую» вызвали взрослые, увидевшие лежащего на земле парня из окон своих квратир.
    Ну вот и еще одна версия развития событий. Выделенное шокировало. Была уверена, что тревогу забили сами дети. Если все так, как написано, то грош цена разглагольствованиям "Денис-подонок". Потому что остальные имхо недалеко ушли по уровню развития. Зато громких слов на стене Вконтакте - вагон и маленькая тележка. Друзья, блин...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #63
    Сейчас будут и газетчики и телевидение перекручивать, как только можно, чтоб выгородить подонка Дениса, на самом деле ни кто не разбегался, дети сами вызвали скорую и родителей Влада.
    -//-

4. Вверх #64
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Сейчас будут и газетчики и телевидение перекручивать, как только можно, чтоб выгородить подонка Дениса, на самом деле ни кто не разбегался, дети сами вызвали скорую и родителей Влада.
    Вы знаете, в таком случае, я считаю, есть смысл требовать официального опровержения фактов, изложенных в статье. "Вечерняя Одесса" - издание серьезное, это не Таймер или Ревизор, пусть отвечают за допущенные неточности. Это важно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в таком случае, я считаю, есть смысл требовать официального опровержения фактов, изложенных в статье. "Вечерняя Одесса" - издание серьезное, это не Таймер или Ревизор, пусть отвечают за допущенные неточности. Это важно.
    Там не точности на каждом шагу, эта статья скорее всего написана чтоб выгородить убийцу, и сделать детей что были рядом с Владом соучастниками. Скорее всего убийца вернется в школу, и не факт что его отец заберет из 53 лицея и переведет в другую школу, а может даже и вывезет из страны, чтоб подальше упрятать, но где гарантии что завтра он не убьет другого ребенка? Я думаю что каждый родитель должен проверить, не появился ли у них в школе в 10 классе Денис Красюк, а так же касается всех Киевских школ, контроль и проверки. Не допустить чтоб эта мразь свободно и безнаказанно ходил в школу, секции, и вообще.
    -//-

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Там не точности на каждом шагу, эта статья скорее всего написана чтоб выгородить убийцу, и сделать детей что были рядом с Владом соучастниками. Скорее всего убийца вернется в школу, и не факт что его отец заберет из 53 лицея и переведет в другую школу, а может даже и вывезет из страны, чтоб подальше упрятать, но где гарантии что завтра он не убьет другого ребенка? Я думаю что каждый родитель должен проверить, не появился ли у них в школе в 10 классе Денис Красюк, а так же касается всех Киевских школ, контроль и проверки. Не допустить чтоб эта мразь свободно и безнаказанно ходил в школу, секции, и вообще.
    Чем эта статья выгораживает Дениса ? Роль детей в этой истории вообще никак не указывается. А то, что дети не всё говорят начистоту, как раз и приводит к дискуссиям. И не такие уж это дети!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Чем эта статья выгораживает Дениса ? Роль детей в этой истории вообще никак не указывается. А то, что дети не всё говорят начистоту, как раз и приводит к дискуссиям. И не такие уж это дети!
    Виновник трагедии с места происшествия не бежал. Он потерял способность мыслить, объяснить случившееся был не в состоянии. Говорят, родные с помощью медиков и психологов пытаются вывести Дениса из шока.
    Разве не бьет на жалость?
    Пусть трусливый идиот, нанесший сзади смертельный удар (перелом височной кости, шутка ли?!), отсидит от 7-ми лет, по-справедливости, а потом свой "шок" лечит. Медики и психологи нужны больше родителям погибшего парня.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Разве не бьет на жалость?
    Пусть трусливый идиот, нанесший сзади смертельный удар (перелом височной кости, шутка ли?!), отсидит от 7-ми лет, по-справедливости, а потом свой "шок" лечит. Медики и психологи нужны больше родителям погибшего парня.
    Прочитала статью. В ней явно делается упор на непреднамеренное убийство и что мальчонка не ведал что творит. Такое создается впечатление от статьи.

Пресса образ лепит какой хочет и как удобно.
    Последний раз редактировалось Надюша Клюева; 19.09.2010 в 21:41.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Лично у меня, чувство презрительной жалости к этому Денису возникло сразу же как появилось сообщение в форуме. И статья абсолютно никого не обеляет. Да, мне жаль , что он в таком возрасте разбил столько жизней и свою в том числе, но это моё чёткое убеждение , несформированное прессой.
    Вообще, на эту трагедию три взгляда 1) взгляд родственников и близких погибшего парня, алчущих возмездия. 2) взгляд близких этого дурака Дениса, в надежде на милосердие 3) взгляд общественности, которая по-человечески сочувствует и сопереживает обеим сторонам, но при этом как граждане требует соблюдения закона.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    3) взгляд общественности, которая по-человечески сочувствует и сопереживает обеим сторонам, но при этом как граждане требует соблюдения закона.

Общественность , по-моему, требует самосуда.
    Не понимаю одного, у нас разве подписка о невыезде приравнивается к снятию уголовного дела? Если хотите все по закону, какой самосуд? Пишите в прокуратуру жалобы и т.д..

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    К сожалению, сейчас у некоторых представителей молдодежи "ценности" сформированы в виде :"А мой папа круче".
    Соболезную.
    Беспредел и паскудство достало.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Lana_2182 Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста,но меня интересует один вопрос!На сколько я знаю это была как говорят "Стрелка"так вот что бы сейчас писали бы,если произошла бы обратная ситуация и погиб бы не дай Бог мальчик которого вы называете УБИЙЦА!!!!!как бы вели себя родители?Я не могу понять этих настолько злых и ужасных суждений!
    Я сама мать и я понимаю какое горе произошло в семьях,но я больше вижу это как случай который привел к такому трагичному финалу и это никак иначе как распоряжение Господа Бога!Один покинул этот мир,а второму всю жизнь жить с этой болью и вы не залезете Денису в душу и не узнаете что там происходит,но за-то предлогаете и самосуд и меру наказания которую он по сути не заслужил!
    обьясните это маме и папе погибшего мальчишки-про распоряжение Бога...а я вижу это как то что дети,подростки играют в игру "Отними жизнь",не понимают где реальность,а где компьютерная игра.Этот подросток-убийца,по другому назвать никак его в данной ситуации не могу.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    обьясните это маме и папе погибшего мальчишки-про распоряжение Бога...а я вижу это как то что дети,подростки играют в игру "Отними жизнь",не понимают где реальность,а где компьютерная игра.Этот подросток-убийца,по другому назвать никак его в данной ситуации не могу.
    Вот только не надо сюда впихивать компьютерные игры !
    Чем лучше фильмы а ? и прочее ...
    Вина лежит на родителях этого парня(так же как и на нем самом), которые не воспитали в нем человека!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Реальность, компьютерные игры?
    Немного не по теме, извините, не хочу касаться больных мест для семьи погибшего и для семьи обвиняемого(подозреваемого).

Но кто присадил детей наших на эти агресиывные стрелялки?
    Америка опять?
    Да нет, мы с Вами.
    В нашей пятиэтажке много не присмотренных подростков, у которых место досуга компьютерный клуб.
    Некоторые полдростки просто пофиг родителям, другим что бы не мешали Маме и Папе, купили еще в 6 лет комп, с 10-ти лет на улице в любое время ночи можно их увидеть, как они идут с и-нетклуба. Физически не развиты, скалеозы там и прочее, от постоянного сидения за машиной.
    Родители, не оставляйте своих детей на долго , без родительского внимания, расширяйте кругозор детей, прививайте любовь к спорту, тогда место прибывание у компа будет минимальным, окончательно это к сожалению в наше время не искоренить.
    Последний раз редактировалось Созидание; 19.09.2010 в 23:20.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    мда..... смерть нелепейшая и правда, но не стоит равнять это дело и дело Славы Грациотова, там была абсолютно другая ситуация, тут действительно подлый поступок, а самое неприятное, что убийца, да да, он именно убийца, какая уж тут неосторость, не будет сидеть, даже скорее всего срока условного не получит, если он сын кого угодно из радотников МВД его скорее всего отмажут , у нас так всегда, достаточно вспомнить петросяна младшего. И не понимают родители, что из этого безнаказанного мерзавца вырастет потом моральный урод уверенный в своей полной ненаказуемости ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Общественность , по-моему, требует самосуда.
    Не понимаю одного, у нас разве подписка о невыезде приравнивается к снятию уголовного дела? Если хотите все по закону, какой самосуд? Пишите в прокуратуру жалобы и т.д..
    Никому не нужен самосуд, если будет правомерное справедливое наказание, как предусматривает соответствующая статья УК.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Никому не нужен самосуд, если будет правомерное справедливое наказание, как предусматривает соответствующая статья УК.
    врядли будет
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Самосуд - это эмоции! Самосудить тоже хотите ударом сзади?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мда..... смерть нелепейшая и правда, но не стоит равнять это дело и дело Славы Грациотова, там была абсолютно другая ситуация, тут действительно подлый поступок, а самое неприятное, что убийца, да да, он именно убийца, какая уж тут неосторость, не будет сидеть, даже скорее всего срока условного не получит, если он сын кого угодно из радотников МВД его скорее всего отмажут , у нас так всегда, достаточно вспомнить петросяна младшего. И не понимают родители, что из этого безнаказанного мерзавца вырастет потом моральный урод уверенный в своей полной ненаказуемости ?
    В том то и дело.......... люди которые попали в такую ситуацию уже не ждут ни от кого защиты....... все куплено! Вот и склоняются к мнению САМОСУД!!!!!!!!!!!! Это страшно.... что нас ждет дальше?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Самосуд - это эмоции! Самосудить тоже хотите ударом сзади?
    Думаю если б самосудил отец погибшего, то удар пришелся бы спереди..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя