|
Ну вот и еще одна версия развития событий. Выделенное шокировало. Была уверена, что тревогу забили сами дети. Если все так, как написано, то грош цена разглагольствованиям "Денис-подонок". Потому что остальные имхо недалеко ушли по уровню развития. Зато громких слов на стене Вконтакте - вагон и маленькая тележка. Друзья, блинВлад упал, забился в судорогах... Подростки разбежались (позже, правда, вернулись). «Скорую» вызвали взрослые, увидевшие лежащего на земле парня из окон своих квратир....
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сейчас будут и газетчики и телевидение перекручивать, как только можно, чтоб выгородить подонка Дениса, на самом деле ни кто не разбегался, дети сами вызвали скорую и родителей Влада.
-//-
Там не точности на каждом шагу, эта статья скорее всего написана чтоб выгородить убийцу, и сделать детей что были рядом с Владом соучастниками. Скорее всего убийца вернется в школу, и не факт что его отец заберет из 53 лицея и переведет в другую школу, а может даже и вывезет из страны, чтоб подальше упрятать, но где гарантии что завтра он не убьет другого ребенка? Я думаю что каждый родитель должен проверить, не появился ли у них в школе в 10 классе Денис Красюк, а так же касается всех Киевских школ, контроль и проверки. Не допустить чтоб эта мразь свободно и безнаказанно ходил в школу, секции, и вообще.
-//-
Разве не бьет на жалость?Виновник трагедии с места происшествия не бежал. Он потерял способность мыслить, объяснить случившееся был не в состоянии. Говорят, родные с помощью медиков и психологов пытаются вывести Дениса из шока.
Пусть трусливый идиот, нанесший сзади смертельный удар (перелом височной кости, шутка ли?!), отсидит от 7-ми лет, по-справедливости, а потом свой "шок" лечит. Медики и психологи нужны больше родителям погибшего парня.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Лично у меня, чувство презрительной жалости к этому Денису возникло сразу же как появилось сообщение в форуме. И статья абсолютно никого не обеляет. Да, мне жаль , что он в таком возрасте разбил столько жизней и свою в том числе, но это моё чёткое убеждение , несформированное прессой.
Вообще, на эту трагедию три взгляда 1) взгляд родственников и близких погибшего парня, алчущих возмездия. 2) взгляд близких этого дурака Дениса, в надежде на милосердие 3) взгляд общественности, которая по-человечески сочувствует и сопереживает обеим сторонам, но при этом как граждане требует соблюдения закона.
3) взгляд общественности, которая по-человечески сочувствует и сопереживает обеим сторонам, но при этом как граждане требует соблюдения закона.
Общественность , по-моему, требует самосуда.
Не понимаю одного, у нас разве подписка о невыезде приравнивается к снятию уголовного дела? Если хотите все по закону, какой самосуд? Пишите в прокуратуру жалобы и т.д..
К сожалению, сейчас у некоторых представителей молдодежи "ценности" сформированы в виде :"А мой папа круче".
Соболезную.
Беспредел и паскудство достало.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Реальность, компьютерные игры?
Немного не по теме, извините, не хочу касаться больных мест для семьи погибшего и для семьи обвиняемого(подозреваемого).
Но кто присадил детей наших на эти агресиывные стрелялки?
Америка опять?
Да нет, мы с Вами.
В нашей пятиэтажке много не присмотренных подростков, у которых место досуга компьютерный клуб.
Некоторые полдростки просто пофиг родителям, другим что бы не мешали Маме и Папе, купили еще в 6 лет комп, с 10-ти лет на улице в любое время ночи можно их увидеть, как они идут с и-нетклуба. Физически не развиты, скалеозы там и прочее, от постоянного сидения за машиной.
Родители, не оставляйте своих детей на долго , без родительского внимания, расширяйте кругозор детей, прививайте любовь к спорту, тогда место прибывание у компа будет минимальным, окончательно это к сожалению в наше время не искоренить.
Последний раз редактировалось Созидание; 19.09.2010 в 23:20.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
мда..... смерть нелепейшая и правда, но не стоит равнять это дело и дело Славы Грациотова, там была абсолютно другая ситуация, тут действительно подлый поступок, а самое неприятное, что убийца, да да, он именно убийца, какая уж тут неосторость, не будет сидеть, даже скорее всего срока условного не получит, если он сын кого угодно из радотников МВД его скорее всего отмажут , у нас так всегда, достаточно вспомнить петросяна младшего. И не понимают родители, что из этого безнаказанного мерзавца вырастет потом моральный урод уверенный в своей полной ненаказуемости ?
Вперде Роисся!
Самосуд - это эмоции! Самосудить тоже хотите ударом сзади?
Социальные закладки