|
А на парламентских ?
Вот она - точная иллюстрация этой психопатической одержимости анти-русизмом ! Какой кнут ? Почему не "шапка", "калашников", "водка", "икона" и тд, по всему набору шаблонов примитивного анти-русизма ?
Почему бы вам не последовать примеру бандеролюба Братчика, который вдруг, без всякого анти-русизма, выложил патриотические фото с видами Тернополя, уютного, ухоженного, живописного городка ? Я бы, кстати, добавил, для контраста, жутких городских "пейзажей" Донецка. И сказать : смотрите, в единой Украине и у вас будет меньше грязи и больше красоты, больше мира и честности. Вот это - здоровый патриотизм, под которым и многие русские украинцы подписались бы. А у вас - только два образа перед глазами, один - устрашающий, другой - умиляющий : во всём плохая Россия, и главный Герой Украины - капитан (возможно, всего лишь Oberleutnant) Шухевич...
Вы изберкому верите? Тогда ясно. Согласно официальным данным изберкома за ту же "Справедливую россию"-7 с лишним процентов. На российских форумах все в недоумении-откуда такая цифра у этой партии, непонятно откуда взявшейся? Столько голосов за Миронова? Ну просто бред.А насчет ЕдРа-Путин же ясно сказал-кто не с нами, тот против нас! Вот изберком и постарался, чтобы "с ними" было как можно больше. Хотя, наверное, процент у ЕдРа высокий, но не до такой степени. И насчет "беспрецендентно высокой" явки-смешно было слушать про 99%. Непоонятно-зачем так врать? Ведь порог явки отменен.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Ну что вы такое говорите? Какой "антирусизм"? Просто когда в стране НЕТ альтернатив, НЕТ выборов, преемников НАЗНАЧАЮТ в Кремле и имеют карманный кремлевский парламент, то зачем при этом заявлять на весь мир, что в стране демократия? Разве в России есть опозиция? Тут все прекрасно относятся к России, и даже к ее Президенту испытывают уважение (я, во всяком случае, уважаю Путина). Но как только кто то мало мальски покритикует Россию и ее руководство - НАЧИНАЕТСЯ! Прямо какое то дежавю: кто не с нами - тот враг.
Ну и в ваших постингах сильная нервозность, как будто родственника вашего обидели. Неужели за 8 лет так мировозрение россиян изменили?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не знаю, лично я Путину симпатизирую. Если бы он был кандидатом в президенты Украины - однозначно голосовал бы за него. Мысль хорошая, только он вряд ли согласиться, - с такими "конкурентами" замараться можно
Andre. В каких демократических странах кандидат в президенты берет кандидатом в премьеры старого президента. Я таких случаев не знаю (хотя может они и есть).
Мне это заявление Медведева очень не понравилось. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России...". Что за детский сад. Типа Вы мне обещайте, что одного не бросите, а то я боюсь. Инначе не пойду в президенты. Это позиция не будующего главы гос-ва.
Это все предположения.Да вот только по прошествии нескольких месяцев, для "оптимального выстраивания президентской линии", новый президент назначит премьером Суркова, а Путина отправит рыть "Северный Поток"...
для галочки заявлять надо. а есть она на самом деле или нет - неважно. главное как люям при этом строе живется. та и реально альтернатив нет. нет лидера способного повести за собой такую огромную страну. если бы к власти пришел кто-то не из этой структуры, то какое-то время был бы хаос 100%, а возможно и не только какое-то. ломать - не строитьто зачем при этом заявлять на весь мир, что в стране демократия
Меня раздражают люди, пропитанные одной враждой. Оттого-то я и упомянул Братчика, с его чуть ли ни единственным на всём форуме выступлением националиста, в котором не пробивается никакой анти-русизм. Это было для меня большим приятным сюрпризом. Среди русских участников - сколько угодно дружелюбия к той или иной стороне укр.реальностей, но среди укр.наци., анти-русизм - повальный, тотальный, вполне отвечающий слову - одержимость.
Не Россия - в центре моей "обидчивости" (я её пошибче вашего лягнуть могу), а ваши умонастроения : не судить критически, выборочно, взвешенно, а клеймить всё русское подряд, причём уже заезженными, затасканными шаблонами.
Не верьте злопыхателям. За ЕР и Путина действительно большинство.
Вы под правильный вывод" народ голосует за продолжение Путина" делаете ложный про биомассу. Народ за рост зарплат и пенсий. Вы же ссылались на опрос, что ближе "стабильность" или" свобода слова", и определили, что большинство за стабильность. Каким боком к стабильности биомасса?как раз трагедия момента в россии состоит в том, что абсолютное, подавляющее большинство голосует за продолжение путина, за то чтоб вот так из народа и делали биомассу.
И пошел, как правидьно заметил Андре, антирусизм. Кнута хочууу. Кнута.им нравится быть биомассой. вот в чем трагедия.
баршевские/явлинские обречены на неудачу, и не путин виной. а именно народ. не хочет он демократии, хочет кнута и оболванивания.
P.S. Барщевский выдвинул Медведева. Он тоже биомасса?
Ширак был непрочь предоставить Жискару премьерское кресло, если тот откажется от президентской гонки в его пользу. Впрочем, Россия, пока, не дем.страна. Это заявление - отрыжка нынешнего состояния НАРОДНЫХ умов, и позабыть о нём можно будет очень скоро.
Скорее - дипломатия в условиях дремучести окружения. Очень похоже на объяснения в преданности, которыми не брезговал будущий король Хуан Карлос перед загибающимся Франко.
Биомасса-тут видимо имеется в виду повальное поклонение Путину, от которогго тошнит уже. Вам не надоели эти идолопооклонения? Если идет повышение пенсий и зарплат-то это не повод молится на ВВП! Это-рутина, которой должен заниматься президент. Для этого он собственно и занимает свою должность! Я нормально относилась к Путину, но выступление его в Лужниках-это просто ужас какой-то! Классная фраза-"Если вы против ЕдРа-вы против России"...Т.е. критике нет места, так? Путина устраивает слепое поклонение? Не противно? За кого он народ считает? Не за биомассу?
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
хорошо россиянам.хотелось бы знать, а для чего наш президент занимают свою должность? судя по результату точно не для этогоДля этого он собственно и занимает свою должность!
я не сомневался, конечно сколько то процентов пририсовали, но большинство неоспоримо.
а вот каким боком. какой ценой покупается эта стабильность? никакой разумный человек не против зарплат и повышения пенсий. но какой ценой? почему противопоставляется вопрос или зарплата или демократия? кто одуеачил народ? кто стал говорить
что вот при демократах не было пенсий?
что Бог с ней со свободой слова, зато я вам зарплату вовремя дам?
и народ ведь ведется. вот что убивает. дайте нам пайку и вовремя, и делайте из нас что хотите.
да не антирусизм это.
так же происходило и в германии 1933 года. и к чему это привело?
к националъной катастрофе.
барщевский? не знаю. не могу судить.
я в нем после этого разочаровался.
Социальные закладки