Тема: ПРОГРАМА ЗАХИСТУ УКРАЇНЦІВ

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Они будут умнее нас и таких ерунденей не натворят...
    Ещё как натворят, человеческая природа нерушима . Они будут может и умнее, но пока я вижу ту же слепую веру в рассказы бабушек "и трава тогда зеленее была, и люди красивше, и я - моложе.....".
    А "кто что натворил" видно из наших реалий. Достаточно критически сравнить условия жизни населения "там" и тут" . Но вот о критичности и анализе думать им нет времени - они верят и самовыражаются, а их используют все - и красные, и синие, и коричневые, и оранжевые(грешен )...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    ALKA, во время гражданской количество одновременно принимавших участие в активных боевых действиях не превышало 1 млн человек (не помню где прочитал, каюсь). Так что 1% даже не потребуется, достаточно гораздо меньшее количество... Даже без оружия, как показывает опыт...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    ALKA, правильно: "мольфаризм".

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Они будут умнее нас и таких ерунденей не натворят...
    Ещё как натворят, человеческая природа нерушима . Они будут может и умнее, но пока я вижу ту же слепую веру в рассказы бабушек "и трава тогда зеленее была, и люди красивше, и я - моложе.....".
    А "кто что натворил" видно из наших реалий. Достаточно критически сравнить условия жизни населения "там" и тут" . Но вот о критичности и анализе думать им нет времени - они верят и самовыражаются, а их используют все - и красные, и синие, и коричневые, и оранжевые(грешен )...
    Что-то у Вас все как-то мрачно. В отношении веры.

Ну живем мы уже сколько, ну лет 20 в бардаке общем и 14 - в самостийном. Так может, если хороший рассказчик-бабушка, у человека и сформировалась вера во что-то, глядючи на все то, что творится в округе...
    Как по мне, так пусть уж ошибочная, чем вообще никакой. Как впрочем и в отношении идеи...
    Согласитесь, что в наше время не растерять веру вообще во что-то хорошее очень тяжело. Я имею ввиду на общем уровне. На уровне страны-народа.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Так может, если хороший рассказчик-бабушка
    Бабушка может быть прекрасным рассказчиком, но еще не все книжки сожгли. И "рожденного в СССР" как минимум читать в школе научили (хотя судя по всем его сообщениям, как максимум тоже). Вот когда научится "студент" читать и думать, сам думать, а не голосовать за компартию. Вы же не думаете, что молодой человек решил! (выбрал , обдумал) выступать за Симоненко сам по себе? Откуда это? Старшие товарищи по партии научили, что надо хамить на форумах, визжать, брехать и прочее, прочее? Тут или яркий пример абсолютной бесхребетности, или все-таки не очень хорошая родня (гены).

в наше время не растерять веру вообще во что-то хорошее
    Не растерялась вера, не растерялась! Просто у многих людей разные понятия о "хорошести". Кто-то считает что "хорошо" - это всеобщая уравниловка, серость, тоталитаризм и постоянное чувство страха, а кто-то, что "хорошо" - это цивилизация, НТР, честность, уважение от страны. Кстати, именно из вторых большинство знает что "хорошо" - это еще и Маяковский
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от cape
    Что-то у Вас все как-то мрачно.
    Розовых очков нету. И опыт большой .
    сформировалась вера во что-то, глядючи на все то, что творится в округе...
    пусть уж ошибочная, чем вообще никакой
    Всё замечательно, вот только эти "верующие" могут впихнуть всех нас в то же дерьмо, в котором мы возюкались с прихода большевиков .
    На эту тему есть пара неплохих цитат из российского форума :
    готовность бывшего совка впереться в старое стойло сравнима по мощности только с его же способности к выживанию в экстремальных условиях. так что это, скорее всего, одно и то же физическое явление : щас приедит барен, барен нас натянеть...
    Вот когда, мил человек, эта самая власть начнёт Вас носом возить за любые мелочи, лишать права на судебную защиту от собственного произвола, вмешиваться в Вашу личную жизнь, прослушивать Ваши переговоры, читать Вашу корреспонденцию, подходить средь бела дня с вопросом: "Почему не на работе?", продавать водку по 2 бутылки, на корню пресекать любые попытки самостоятельности (хотя бы в бизнесе) и творить всякого подобного рода ужасы, которые можно до бесконечности перечислять, памятуя не о столь уж отдалённом прошлом - вот тогда она Вас построит...
    всё то понимаем, про всех знаем, никого не боимся – не стесняемся, продвинуты по самые миндерлы ... и вот, всей бомондой братии предлагается "встать раком", типа: "хватит, большинство населения стоит, так и не успев разогнуться со времён "советов", значит им это нравится и это значит – "правильно", а несогласных "террористических пособников" мы всё-равно нагнём" .. – ни в одной демократической стране мира это было бы невозможным, а у нас - все послушно молчаливо начинают нагибаться, настраиваясь на привычное: "расслабьтесь и получайте удовольствие" ...

7. Вверх #67
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA, правильно: "мольфаризм".
    мольфар, да какая разница все-равно мрак.
    Хотя я же выдумал. :twisted: Как хочу так и пишу.

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Они будут может и умнее, но пока я вижу ту же слепую веру в рассказы бабушек "и трава тогда зеленее была, и люди красивше, и я - моложе.....".
    Главное, чтобы они не верили в сказки родителей: "и трава будет зеленее, и люди будут красивше, и вы будете богатыми"

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Indeets, врядли куда кого они впихнут... А вот как противовес тем, "коллегам" по демонстрациям - очень даже полезны...

Это действительно все с форума? Че-то я где-то это читал уже вроде как в статье... А может очень похожее. Хотя может и автор на форуме тоже почитал...

Oldman, Вы найдите часок и посидите послушайте выступление компартийцев в ВР. А потом скажите для себя, могут эти выступления зажечь "огонь в сердцах"? Да собственно не только коммустов, но речь здесь про них. И кстати о вере тоже можно замыслиться к государству там и прочим высоким понятиям...

А про крики и прочее, так я сегодня просто обомлел от их количества. Даже как-бы захотелось проверить, а туда-ли попал... Вроде как и не родном-любимом оказался...

10. Вверх #70
    Меня порой убивает самонадеянность некоторых: "Вот когда они научатся думать...". Само собой при этом подразумевается, что автор сих строк уже научился думать и вправе указывать другим что и как думать. Как уже надоели эти "учителя"! А ведь, если разобраться, эти советчики набиты под завязку собственными стереотипами, которые ничем не лучше стереотипов тех, которых они поучают.

11. Вверх #71
    А ведь, если разобраться, эти советчики набиты под завязку собственными стереотипами, которые ничем не лучше стереотипов тех, которых они поучают.
    Павлик,Самокритика ? Похвально....

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    cape, Вы знаете, я периодически слушаю выступления многих "политиков" и коммунистов в том числе. Так вот, никакого огня они зажечь в "окрепшем" разуме не могут. Следовательно, молодой человек взял свою манеру поведения и слова из какого-то другого места (не хочется уточнять из какого). Так что? Вот это будущее Украины? Это оно может стать умнее и лучше нас? Ох как не хочется верить!

Вера. Вера - очень сложное понятие. (хорошо, что уже не упоминается "хорошесть"). Верить можно во все что угодно, но для этого надо иметь хотя бы какой-то собственный опыт и способность думать и читать. Иначе эта вера подобна вере маленького ребенка маме, он никого больше в жизни не видел, мама его кормит, поит - значит больше ничего на свете не существует. Но рано или поздно "детский" период заканчивается и тогда необходимо что-то уметь самому. К сожалению, у обсуждаемого молодого человека не видно ни умений, ни желания слушать - только вопли. Причем вопли о тех вещах, которые он просто не может знать!
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Oldman, а какое вообще у нас будущее?

Ну не могут, так не могут. Тем более мрачная у нас перспектива, если никакой политик не может за собой повести...

А что, Вы предпочитаете, что будущее было дурнее и глупее!?

Вообще это я конечно ерундень пытаюсь доказать. Точнее ерунденью маюсь... Каждому - свое...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    cape,
    а какое вообще у нас будущее?
    Надеюсь, чьо оно (будущее) вообще будет Хорошее будет! В Европе, без надзирателей с севера, с читающей молодежью!
    А что, Вы предпочитаете, что будущее было дурнее и глупее!?
    Немного не понял вопроса Я хочу чтобы будущее было в руках не недоростков, хамящих и тупых, а в руках интиллигентов. Вот такая несбыточная мечта

никакой политик не может за собой повести
    А это смотря кого повести! "Вылизывающие Путина", Вы такой пример хотите? Янукович может повести за собой всех ностальгирующих по репрессиям за корку хлеба. Тимошенко может повести за собой всех, кто хочет жить на свободе и в свободной стране, Симоненко может повести за собой пенсионеров и идиотов. Даже за Витренко готовы идти (если одежду в больнице отдадут). Могут политики за собой повести, только при этом надо отчетливо понимать куда они ведут!

я конечно ерундень пытаюсь доказать
    А что Вы пытались доказать? Право "рожденного" хамить? Или оправдать его высказывания? Если все это - тогда полностью с Вами согласен! Ерундень
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #75
    Oldman, поздравляю - у Вас все мечты несбыточны :lol:
    Круто: "Вор может повести за собой всех, кто хочет жить на свободе и в свободной стране" :lol:

16. Вверх #76
    Павлик,А почему Вас вчера днем не было тут такая "драка на Изюмском шляхе " была.
    Стушевались ?Для пропагандиста это непростительно.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Oldman, это с той думающей и осмыслившей все, которая на майдане стояла, а теперь собирается нас украинизировать до полного бессознания? Интересно, это так, риторика, почему тот не в состоянии, а эти уже?

Назовите "лижущие Ющенку" протиположную часть, Вам от этого легче станет?

Так, а такой вариант: Тимошенко - в полный крах экономический, националисты - в резервацию, Ющенко - вообще не понятно куда, поскольку своего мнения не имеет и вертится безостановочно, НУ и примкнувшие - в войсковые операции за рубежом с ответными реакциями со стороны демократизируемых народов, коммунисты - в модернизированное старое болото, регионалы - не знаю, думаю, что тоже для всех светлого будущего не готовят, но для меня более привлекательны, чем все остальные. Пока так примерно. Янука только убрать надо, а то вообще не понятно будет куда податься, к Костусеву, что-ли :roll:

Нет, хамство оно и есть хамство, тут ничего доказывать не надо. Я пытался обратить Ваше внимание на то, что априори воспринимать чью-то точку зрения как бредовую потому, что Ваша правильная - не очень правильно. Правильно?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик,А почему Вас вчера днем не было тут такая "драка на Изюмском шляхе " была.
    Лицезрел. Но пока вы тут дрались, я предпочел с друзьями оттянуться и попутно отметить праздник
    Правда, результаты вашей драки получились какие-то односторонние - от неподкупных арбитров почему-то пострадала только одна сторона

19. Вверх #79
    какие-то односторонние - от неподкупных арбитров почему-то пострадала только одна сторона
    Да! И я заметил! Причем при этом "посадили" только "наших".Судью на мыло!!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от cape
    врядли куда кого они впихнут... .
    Дай Бог...
    Это действительно все с форума?
    Ну я ж не какаяторазница, чтоб врать , дать ссылку ?

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права