|
это Черепаха
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да спроси у дилеров керхера. если им не веришь покопайся в сети. а самое лучшее помыть машину этим керхером и увидеть результат. лучше чужую![]()
Да, парни, ну и тему развели...
Человеческие аппараты для мойки машин начинаются с 4.98 и выше... Грязевую фрезу на машинку не стоит направлять. На коммерческих мойках вас моют с давлением 150 и выше бар. Поток воды там от 700 л/час до 1000-1300.
При помывке имеют значения следующие факторы:
1. Давление
2. Поток воды
3. Химия
4. Нагрев
"Задирая" любой из них, можно минимизировать остальные.
Спасибо за внимание.
P.S. На минимойках типа 2.08 фашисты рисуют для наших людей ВЕЛОСИПЕДЫ... Ну, не понимает наш народ, для чего может служить мойка с потоком 330л/час и давлением 100 бар... Про пластиковую помпу - молчать?
P.P.S. Для любителей "сбивать краску": Сдуру можно и ... сломать.
Последний раз редактировалось Snake28; 14.03.2008 в 09:22.
Короче...че делать-то?)
чем ее блин мыть?Или намазюкать самой защитной ваксой и не париться?
мыть чем угодно?
![]()
А может вообще не мыть?![]()
Snake28, так порекомендуй что-то для дома, для семьи![]()
На слёте хундейцев можно обсудить конкретнее!
А, пока, Брать аппарат не ниже К 4.98 (5.20, 6.91, 7.91), если с деньгами проблем нет, но хочешь вымыть машинку на все сто, то HD 6/15. Фильтр на воду, пенная насадка, химия для б/к мойки, воск, силиконовый скребок и салфетки для протирки.
Пиндык. Полный комплект!
Можете мне смело добавлять положительные отзывы, а то у меня рейтинг "минусовый"!
P.S. Эх, моя темка!
Комплект обойдётся от 3 000 грн.
Все конкретные вопросы - в личку!
та шоб меня покрасили! 3000/12=250 в месяц. Я моюсь мах 5 раз по 40 грн и внутри и снаружи. А если просто на автоматической - 25. Я пас.
таки да, лучше помолчите совсем, чем так рассуждать. хотя соглашусь только с последним, что с дуру можно сделать. а вот про мойку не согласен в корне.
пластиковая помпа у меня служит верой и правдой уже 3-й год. за это время вымыл более 150 машино-едениц. ни на одной нет задиров или сколов краски от струи. а мойка самая простая, 2-й серии. может дело таки в руках и в мозгах ?
в итоге- машины чистые и вымытые, краска вся на месте. помпа тоже. и что теперь- выкинуть мойку потому что ей, оказывается, надо было мыть тока велики ?
короче, не утрируйте и дайте людям возможность мыть машины чем они хотят. хоть тряпкой и ведром воды.
а мне как раз показалось, что навязываешь. именно покупать мойки свыше 4-й серии.по цене ок.3000 грн и ты можешь помочь достать такую. а вот мелкие 2-й серии за 490 грн не дадут тебе желаемого дохода, поэтому они плохие и про пластмассовые помпы ты даже не хочешь говорить.
но жизнь показывает обратное. для дома маленькие прекрасно подходят, не ломаются и ими даже можно мыть машины.
Купил месяц назад, доволен... Шмалит офигенно... У меня частный дом, летом ему цены не будет..
Социальные закладки