|
А прямые автобусы с автовокзала в Умань идут? Или только есть на Киев с высадкой в Умани?
Есть и такие и такие, но легче - на киевском. Кстати - виницкий по моему тоже через Умань.
Прорвёмся :)
что там с Уманью на этот год? Кстати есть какой-то поезд ОДЕССА _ХРИСТИНОВКА. до Умани тогда получается км 20. Идет ночью в 7 утра приходит. Т.е. выспавшись можно БОЛЬШЕ УВИДЕТЬ.
Зачем все так усложнять???..Поезд. который идет ночью, 20км до самого города...Не легче ли взять тур на 2 дня с ночевкой в Умани??...С приездом по стандарту в 12-13 дня, прогулками по парку до вечера, ночевкой в гостинице, прогулкой на следующий день и нормальным отъездом домой без приключений???
Все буде добре:)
.... ну думаю проезд 100 грн в оба конца...
- ночевка в гостинице 80-100 грн с чел.
- 3-х разовое питание 100 грн
почему усложнять? пол дня в Умани - потом время поехать еще куда-то (я думал о Мигее) ну с вытекающими ночевками в палатке и прочим - дальше по ситуации. Автобусы не переношу из-за невозможности поспать - колени не умещаются.![]()
вход в парк - 8 гривен
стоянка - смотря с какой стороны подъехать, нам обошлось в 5 гр.
гостиница - смотря какие у кого запросы будут, я где-то выкладывала сайт парка, там были и расценки на ночлег
А кроме парка там еще сейчас есть икона мироточивая, паломники едут.
У меня вопрос, а на выходных парк работает?)
Bones heal. But glory is forever.
на сайте парка написано "щоденно з 9.00 до 18.00"
что-то с Уманью глухо, а я бы поехала..![]()
А кто-нибудь знает когда в Умане будут паломники? Чтобы не нарваться на толпы народу во всех гостиницах.
Hope13, присоединяюсь к вопросу.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не знаю может у них эта дата меняется, но в позапрошлом году это было на 21 сентября, точно помню, так как мы как раз попали. Ведут они себя отвратительно, я чувствовала себя не комфортно.
Последний раз редактировалось salaka; 17.09.2008 в 18:31.
Социальные закладки