Есть методы работы с застройщиками. Знаком с этой кухней изнутри. Тут писать не могу. Если у кого конкретный вопрос, обращайтесь.
|
Есть методы работы с застройщиками. Знаком с этой кухней изнутри. Тут писать не могу. Если у кого конкретный вопрос, обращайтесь.
дык его ж 50% не устраиваетему нуна +100%
![]()
Эх, все таки повезло автору темы, что не говори! Варианты есть. Мог бы и Р.С.Т. "расселять", там по другому работают....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И что, никто не накладывал на застройщиков аресты?![]()
О_о... Ну и ну... Знаю одну поучительную историю, которую наблюдала в прошлом году: одна строительная фирма решила построить дом на некой хорошей улице, где жили люди. Большая часть людей как-то нашла общий язык с представителями компании и всех отселили по их желаниям (естественно, в пределах разумного). Но один человек, рассуждающий приблизительно так же, сказал, что он хочет, допустим, 2-хкомнатню квартиру на Фонтане. Строительная компания согласилась на его требования. Тогда человек сообщил им, что он желает трехкомнатную квартиру с ремонтом в новострое на Фонтане. Строительная компания после долгих раздумий согласилась и на это условие, т.к. он был последним отселенцем и тормозил процесс. Тогда этот человек, увидев, что СК соглашается на его требования вдруг сообщил что-то вроде "не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морской!". Короче, мораль проста: жадность губит. Чела отселили по решению суда в 4-хкомнатную квартиру с бюджетненьким ремонтом в значительно менее привлекательное место, чем Фонтан. ИМХО - правильно. Надо меру знать.
А вообще-то могу сказать, как жилец первого дома, построенного на Старицкого и куда заселили всех тех, кто жил на этом месте в частных домах - всем дали квартиры, весьма немаленькие, с минимальной отделкой (так, чтоб зайти и жить можно было). И ничего, живут люди. И живут, обратите внимание, с горячей водой круглогодично, с отоплением, которое включается вовремя, с невыбивающими пробками, с электриком, который приходит и чинит, если вдруг сгорел какой-то автомат, все совершенно бесплатно, потому что он на зарплате, с неломающимся лифтом и на чистой, аккуратной территории с зелеными газонами и скамеечками. Естественно, нашлась парочка экземпляров, которые всем недовольны, которые хотят жить в чистоте и удобстве, но почему-то не желают платить за это, но это уже другая история. Суть в том, что среди жильцов недовольных всего 2-3 %. И Монолиту вообще респект.
ув ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , вы наверно не понимаете о чем речь идет. мне сегодня абсолютно плевать какие там шикарные условия на этих подрах или скворечниках. у нас сегодня прекрасный дом в 2 этажа в нормальном районе на Таирова. и все каммуникации круглосуточно, и гараж на 2 махимы прямо водворе, и сад и цветы и все что можно себе пожелать. это все создавалось долгие годы собственными руками. Дети себе прикрасно растут на воздухе ,так скажите пожалуйста, накой мне какае-то камера в общественном скворечнике, пусть она хот миллион стоит у этих властей? а тут прикол- приватизировать видите ли гурвиц запретил, узаконить (так по мелочи хоз постройки) тоже никак нельзя. уже очередной раз сносить собираются, мало им шо 50 лет сносили и никак не снесли, люди не просили ни какой помощи у этого Г... осударства, за все сами платим, ведь для нас ,частников нет ни ЖЕКА НИ ДЭЗА. все за наличку. Это в скворечниках ремонт по 20 лет делают и ждут , когда им Жэк лампочку на плоцадке вкрутит. А тут канализация забалась- наличка и нет вопросов. а насчет прописки, как некоторые про таборы упоменали, так левых нет совсем. У нас в доме 9 человек, из них 3 детей, и вижу надо бы еще парочку завести. и уже все в разводе...Устаните сносить!! так шо уважаемые засройщики, запасайтесь деньгами, квартирами или бронежелетами. а мы будем дальше жить!
German1!, ваша позиция правильна. Я на все 100% поддерживаю! Но она, с правовой точки зрения, очень слабая. Поэтому сопротивляться вы практически не сможете. Для гурвица все это давным давно пройденный этап. Вспомним дом на Греческой, где с ОМОНом расселяли, принудительно. И ничего - посвистели и забыли. А ведь это дом на весь город известный был. С тех пор методы выселения куда изощренее стали, да и ваш микрорайончик не вызовет такого резонанса.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемые форумчане!
Имею счастье проживать на Жуковского напротив ДК Леси Украинки.
В 2005 году в нашем дворе обрушился флигель(спасибо ЖЕК)
подтапливало и т.д. Но суть в чем.Согласно решению исполкома намечена
реконструкция квартала Нечипоренко-Жуковского-Еврейская-Преображенская.
Сначала к нам приходили из ОКС(А) сейчас подключилась компания БАСКО
которая занимается расселением.
Позиционируют себя(естественно) Белыми и Пушистыми,по сему вопрос кто владеет инфой. о данном кол-ве? Буду при много благодарен
Закралась ошибка, компания расселятель БАСМА. Прошу извинить.
Последний раз редактировалось alex-61; 12.12.2007 в 13:58.
German1, я вас прекрасно, великолепно понимаю! Упаси боже попасть в такую ситуацию!
В своем предыдущем посте я говорила конкретно про тех, кого расселили на ул. Старицкого - поверьте, это не самая фешенебельная улица города, и дома там стояли без горячей воды, с колодцами во дворе и с выгребными ямами вместо канализации. Если ситуация такая - имхо, терять нечего абсолютно. А вот в вашем случае, естественно, стоит побороться!
Может это не отселяторы были, а ворьё под их легендой?
у нас приватизированая хата - хозяйка моя мама - прописана тут только бабушка - и шо в итоге я могу получить?
Социальные закладки