А куда пропал Саша со Свиточа?
|
А куда пропал Саша со Свиточа?
Да никуда собственно. Здесь я!![]()
Будет как в том фильме, где бандиты на моциках гонялись за большим бензовозом типа после атомной войны.
А в нём вместо бензина оказался песок
Насчёт газа — в свете последних законопроектов с ним станет сложнее. К тому же, чем больше народу на него перейдёт, тем выше вздуют цену. Я уже давно не могу решиться на него перейти, потому что окупится он не скоро, и никогда не знаешь, окупится ли вообще, или цена на него догонит бензин. Лучше, вообще-то, переходить на спирт.
И активнее пользоваться велосипедами и мотороллерами.
После спирта и на велосипед?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я не настолько близко к "солнцу"! Рекомендую позвонить в канцелярию ВР и поинтересоваться!Шутка конечно.
А че вы переживаете - если вы ездите мало, то повышение не сильно ударит по вашему карману. А если прилично, то не пожалейте заначку, купите талонов со скидкой, зафиксируйтесь по цене и наплюйте на эти новости. Между прочим, некоторые из участников форума покупают у меня талоны и я думаю не жалеют о вложениях. Что тут говорить, если кое кто купил у меня талоны на дизель еще по 3,75. Короче "зберігайте гроші в літрах" как говориться в одноименной рекламе.
Кстати, талоны на бензин вы можете приобрести не только у меня а у любой компании которая вам нравится, хоть катрал, хоть вог, хоть хзк.
19,4 л за 100грн. а бак у меня 50.. не радуют меня перспективы
Мдяя, а я стартовал с 86-ти грн за полный бак.........![]()
Характер скверный, женат.
www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1
Так что ТНК ТНКу рознь…Отказалась от услуг недобросовестных джобберов «ТНК-ВР Украина», из-за чего сеть, работающая под флагом ТНК, сократилась с 1280 заправок до примерно 500.
А я начинал с 90 грн…
Заметил...что на Люстдорфской дороге на "синенькой" заправочке нет эмблемки. Той, что возле мегамакса.
Ничего я не хочу менять (с)
Я заправляюсь на Укрнафте и Лукойлепотому и не заметил.
Ничего я не хочу менять (с)
аналогично Максу заправляюсь на Укрнафте и Лукойле, только в момент выбора какого-то хрена отметил только ТНК![]()
Социальные закладки