Тема: Жена активно ищет буржуйского жениха

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    А че все говорят уйти ??
    не уйти ! а выгнать ! пока она там где то будет лазить .. собрать её шмотки и еще дать пенка под зад и пусть валит в поиски жениха.. подавить в себе эту любовь и все дела... фига себе чтобы у меня еще по этому поводу голова болела ? гы.. на кол ! без суда и следствия..

да я такой...

2. Вверх #62
    Посетитель
    И еще,внешних изменений в семье нет,мы просто идеальная пара,которую ставят в пример друзья -"тебе бы такого мужа" с одной стороны, и "тебе бы такой жены" с другой Я бы вообще считал себя счастливым.... не зная про мелкие шалости половины.... но иногда у нее пробивает такая злость-ненависть -другая позавидовала бы... вплоть до пожелания смерти.... на вопрос потом (сразу низя -сорвет) -ответ -сам виноват,ты ж меня с работы не забрал,я пешком мучалась

3. Вверх #63
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Опаньки,вопрос - в ЮАР есть оффшор зоны,где прочитать условия сотрудничества подскажи , и как можно легализоваться в ЮАР или Намибии... и если можно подробнее о жизи в юж африке
    опаньки, а давайте поболтаем.... Как у Вас дела?
    для таких вопросов есть ЛС
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #64
    Что есть ЛС? -я не вникал в подробности форума
    Моя убедительная просьба, возьмите и прямо сейчас прочитайте правила ибо наша беседа втут плачевно закончица )
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А че все говорят уйти ??
    не уйти ! а выгнать ! пока она там где то будет лазить .. собрать её шмотки и еще дать пенка под зад и пусть валит в поиски жениха.. подавить в себе эту любовь и все дела... фига себе чтобы у меня еще по этому поводу голова болела ? гы.. на кол ! без суда и следствия..

да я такой...
    Выгнать не получится,дети есть... вариант только самому свалить,но пока меня под ж не пнули,уйти не способен,знаешь ли,... тигр выросший в зоопарке в джунглях здохнет

6. Вверх #66
    И еще,внешних изменений в семье нет,мы просто идеальная пара,которую ставят в пример друзья -"тебе бы такого мужа" с одной стороны, и "тебе бы такой жены" с другой Я бы вообще считал себя счастливым.... не зная про мелкие шалости половины.... но иногда у нее пробивает такая злость-ненависть -другая позавидовала бы... вплоть до пожелания смерти.... на вопрос потом (сразу низя -сорвет) -ответ -сам виноват,ты ж меня с работы не забрал,я пешком мучалась
    идеальная пара, в которой жена ищет другого мужа.. я совсем не изволю понимать что тут происходит
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #67
    Выгнать не получится,дети есть... вариант только самому свалить,но пока меня под ж не пнули,уйти не способен,знаешь ли,... тигр выросший в зоопарке в джунглях здохнет
    не способен, не можешь, не получица.. так живи и мучайся.. о чем тогда беседы беседовать? )))))
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Без обид, по-моему её туда от занудства чьего-то занесло. Видно, не столько буржуй. сколько общение нужно.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не способен, не можешь, не получица.. так живи и мучайся.. о чем тогда беседы беседовать? )))))

об чем ржа уже рассказывал.... "выхода нет" -песня,пошли гитары

10. Вверх #70
    Mystic soul
    Смотри,хочется хотя бы выговориться,друзьям -не подходит,имэдж терять...
    Замечательные друзья... браво! когда у тебя все ок - им нормально, когда у тебя проблемы, так их это не волнует и ваще пропащий человек. Это значит не друзья, это хвалители твоего имиджа. И будут они рядом пока ты такой, как тока ты изменишься - их ветром сдует. Господи.. ему тут имидж важен... обнять и плакать...

товарищам-коллегам тем более нельзя, я бы лично не работал с человеком,который о своих бедах печется больше чем об работе
    жесть. Прям у вас все такие на работе, которые спят и видят ее и главнее ее ничего нет на свете.
    НЕ ВЕРЮ! (с)
    Просто выделываетесь друг перед другом... а может судишь о других через себя?

мама-папа-теща-тесть отпадают,им это вообще не в радость
    ну не обязательно. они что, левые чтоли? Может они с высоты своего опыта как раз окажут тебе существенную поддержку, потому как они знают тебя вдоль и поперек и могут как минимум поговорить с женой, раз ты такой...
    остается интернет с ощущением анонимности
    не, не анонимности, а уход от проблемы, прячешься сам от себя потому как стыдно перед самим собой, что такая вот тряпка, что жена хочет - она ищет, а ты хочешь и что? сидишь в инете и ждешь пока пожалеют...
    Не надо искать жалости к себе! Это не выход! Лучше ищи выход и ищи в себе силы что-то изменить.. если конечно есть желание... Если нет.. то сиди, плачься, авось хто-то пожалеет...

11. Вверх #71
    Mystic soul
    "выхода нет" -песня,пошли гитары
    ясно. мазохист. клиника.

12. Вверх #72
    об чем ржа уже рассказывал.... "выхода нет" -песня,пошли гитары
    ну, на нет и....
    закрыто
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #73
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А че все говорят уйти ??

да я такой...
    общение в такой манере опасно для твоего пребывания в МиД.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права