Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 4 из 436 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8705
  1. Вверх #61
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Я тоже надеюсь,что ничего серьезного,правда,левая сторона болит.
    Врач сказал прийти на 4-й месяц,и лечение выписал на 4месяца.Мастодинон,гелариум,и достинекс по половинке в неделю.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

2. Вверх #62
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    Ждать пока рассосется наверно не стоит.Правда в любом случае,врачи сначала советуют обследоваться в гинекологии,если есть необходимость и только потом начинать лечение в этой области.Одни врачи говорят, родишь и все пройдет..лечение бесполезно,а другие все таки говорят что на одни роды полагаться не стоит, и надо что то делать.Лечение длится не меньше года..
    Недавно была у Лукьяненко,он осмотрел и назначил лечение(у меня мастопаия)..Но на узи не направлял..я думаю ,пойти или не стоит паниковать?..
    Обязательно пойти! У моей знакомой он во время осмотра ничего не обнаружил, а УЗИ сразу показало кисты в такой стадии, что их можно было ещё вылечить не прибегая к пункции. Результат - после правильного и своевременного лечения они рассосались.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Обязательно пойти! У моей знакомой он во время осмотра ничего не обнаружил, а УЗИ сразу показало кисты в такой стадии, что их можно было ещё вылечить не прибегая к пункции. Результат - после правильного и своевременного лечения они рассосались.
    А знакомая,после узи вернулась на лечение к этому же врачу?

4. Вверх #64
    я на узи ходила..в 2006 году..тогда кисты были по 3-4мм..и с этими данными пришла к Лукьяненко сейчас..но он назначил лечение..и все..поэтому и думаю,нужно это узи или нет..хотя наверно для собственого спокойствия надо сделать

5. Вверх #65
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    я на узи ходила..в 2006 году..тогда кисты были по 3-4мм..и с этими данными пришла к Лукьяненко сейчас..но он назначил лечение..и все..поэтому и думаю,нужно это узи или нет..хотя наверно для собственого спокойствия надо сделать
    Лучше сходить для самоуспокоения, конечно, кисты 3-4мм - это мелочи, а Лукьяненко дату УЗИ видел? Я свою вырастила 2,6см, не лечила, и рядом ещё быстро вырос аденоматозный узел пришлось оперировать. Хирурги - маммологи люди своеобразные.Они лечат по факту - что-то нащупал - ага быстро на УЗИ, не нащупал - ничего страшного. Зачем доводить до такого объёма, чтоб ощущалось, лучше подстраховаться УЗИ!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    согласна с машинка! сходить нужно и сделать узи.. проследить не растут ли кисточки... у меня наоборот на узи ничего нельзя было увидеть и после меня направили к маммологу...

7. Вверх #67
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    согласна с машинка! сходить нужно и сделать узи.. проследить не растут ли кисточки... у меня наоборот на узи ничего нельзя было увидеть и после меня направили к маммологу...
    А где вы делали УЗИ?

8. Вверх #68
    в 411 Госпитале у Дунай Елены

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Почему поиском не пользуетесь? Такая тема уже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&highlight=%EC%E0%F1%F2%EE%EF%E0%F2%E8%FF

10. Вверх #70
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    в 411 Госпитале у Дунай Елены
    Хороший узист по маммологии в маммологическом центре на Слободке и спокойный как удав

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Хороший узист по маммологии в маммологическом центре на Слободке и спокойный как удав
    Это точно, у него делала. Он так на меня посмотрел, когда я попыталась полотенце на кушетку постелить
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Я тоже надеюсь,что ничего серьезного,правда,левая сторона болит.
    Врач сказал прийти на 4-й месяц,и лечение выписал на 4месяца.Мастодинон,гелариум,и достинекс по половинке в неделю.
    Я капли матодинон заменила таблетками,т.к. капли пить не могу, а кроме этого мне выписывают витамины АЕВит, Прожестожель, Маммолептин. Только лечение всегда на 3 месяца назначали, а на 4-й прийти. Моя проблема в том, что мне не становится лучше, грудь болит постоянно, только перед месячными ещё сильнее, спать могу только на спине, либо на боку, но не прижимая грудь, заходя в транспорт впереди себя держу сумку или руки, чтобы грудь не зацепили, т.к. боль сразу ужасная. Подруга акушер, говорит рожай второго твсё пройдёт, а я не могу решиться, т.к. с рождением дочери и появились такие проблемы.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Я капли матодинон заменила таблетками,т.к. капли пить не могу, а кроме этого мне выписывают витамины АЕВит, Прожестожель, Маммолептин. Только лечение всегда на 3 месяца назначали, а на 4-й прийти. Моя проблема в том, что мне не становится лучше, грудь болит постоянно, только перед месячными ещё сильнее, спать могу только на спине, либо на боку, но не прижимая грудь, заходя в транспорт впереди себя держу сумку или руки, чтобы грудь не зацепили, т.к. боль сразу ужасная. Подруга акушер, говорит рожай второго твсё пройдёт, а я не могу решиться, т.к. с рождением дочери и появились такие проблемы.
    ну не факт ,что проблемы уйдут,с рождением ребенка..и рожать только для этого тоже не выход..а может надо сходить еще к другому врачу..что же это за лечение котоое не приносит результата

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А сейчас разве Прожестожель назначают? Он же не прошел в Украине сертификацию. Насколько я знаю, назначают его украинский аналог Прожестин.

15. Вверх #75
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Срочно меняйте маммолога, зачем терпеть такие мучения, совершенно очевидно, что данное лечение вам не подходит!

16. Вверх #76
    у моей подруги вот какая история..
    у нее фиброаденома..и уже давно,она ее не лечила.Сейчас,при осмотре,Лукьяненко сказал, что срочно нужна операция.Это подтвердил еще один врач .Но!попав на прием к Берзою,тот сказал,что не надо делать оперции.И как быть в такой ситуации?Кому верить?Все врачи с именем и репутацией

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А сейчас разве Прожестожель назначают? Он же не прошел в Украине сертификацию. Насколько я знаю, назначают его украинский аналог Прожестин.
    Мне приписали его буквально на той неделе.... да, регистрацию он не прошел, но врач сказал, что наш аналог не дает того эффекта что надо... да и состав немного у этих препаратов отличается (я сравнивала)..

18. Вверх #78
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    у моей подруги вот какая история..
    у нее фиброаденома..и уже давно,она ее не лечила.Сейчас,при осмотре,Лукьяненко сказал, что срочно нужна операция.Это подтвердил еще один врач .Но!попав на прием к Берзою,тот сказал,что не надо делать оперции.И как быть в такой ситуации?Кому верить?Все врачи с именем и репутацией
    Я, думаю, что Лукьяненко. 1. Он видит и режет каждый день. 2. Фиброаденома не лечится и не рассасывается, она может либо уменшаться либо увеличиваться ( особенно после родов ). 3. Фиброаденому до 2см просто наблюдают, свыше 2 см рекомендуют удалять.
    Остальное напишу в личку.

19. Вверх #79
    Я, думаю, что Лукьяненко. 1. Он видит и режет каждый день. 2. Фиброаденома не лечится и не рассасывается, она может либо уменшаться либо увеличиваться ( особенно после родов ). 3. Фиброаденому до 2см просто наблюдают, свыше 2 см рекомендуют удалять.
    Остальное напишу в личку.
    спасибо за инфо..обязательно расскажу подруге..я сама была в шоке от этого..т.к. к Лукьяненко ходила с ней.и слышала все что он говорил,и мне это показалось больше чем серьезно!а тут..можете ничего не делать..а через несколько лет не дай бог..скажут что поздно

20. Вверх #80
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    спасибо за инфо..обязательно расскажу подруге..я сама была в шоке от этого..т.к. к Лукьяненко ходила с ней.и слышала все что он говорил,и мне это показалось больше чем серьезно!а тут..можете ничего не делать..а через несколько лет не дай бог..скажут что поздно
    Судя по тому, что Лукьяненко сказал " срочно", то не лет а возможно и несколько месяцев. Обычно так - " идите, собирите анализы, успокойтесь и приходите" , а тут - срочно. А может ещё к Бондарю сходить?

Ответить в теме
Страница 4 из 436 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права