Я тоже надеюсь,что ничего серьезного,правда,левая сторона болит.
Врач сказал прийти на 4-й месяц,и лечение выписал на 4месяца.Мастодинон,гелариум,и достинекс по половинке в неделю.
|
Я тоже надеюсь,что ничего серьезного,правда,левая сторона болит.
Врач сказал прийти на 4-й месяц,и лечение выписал на 4месяца.Мастодинон,гелариум,и достинекс по половинке в неделю.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
я на узи ходила..в 2006 году..тогда кисты были по 3-4мм..и с этими данными пришла к Лукьяненко сейчас..но он назначил лечение..и все..поэтому и думаю,нужно это узи или нет..хотя наверно для собственого спокойствия надо сделать
Лучше сходить для самоуспокоения, конечно, кисты 3-4мм - это мелочи, а Лукьяненко дату УЗИ видел? Я свою вырастила 2,6см, не лечила, и рядом ещё быстро вырос аденоматозный узел пришлось оперировать. Хирурги - маммологи люди своеобразные.Они лечат по факту - что-то нащупал - ага быстро на УЗИ, не нащупал - ничего страшного. Зачем доводить до такого объёма, чтоб ощущалось, лучше подстраховаться УЗИ!![]()
согласна с машинка! сходить нужно и сделать узи.. проследить не растут ли кисточки... у меня наоборот на узи ничего нельзя было увидеть и после меня направили к маммологу...
Почему поиском не пользуетесь? Такая тема уже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&highlight=%EC%E0%F1%F2%EE%EF%E0%F2%E8%FF
Я капли матодинон заменила таблетками,т.к. капли пить не могу, а кроме этого мне выписывают витамины АЕВит, Прожестожель, Маммолептин. Только лечение всегда на 3 месяца назначали, а на 4-й прийти. Моя проблема в том, что мне не становится лучше, грудь болит постоянно, только перед месячными ещё сильнее, спать могу только на спине, либо на боку, но не прижимая грудь, заходя в транспорт впереди себя держу сумку или руки, чтобы грудь не зацепили, т.к. боль сразу ужасная. Подруга акушер, говорит рожай второго твсё пройдёт, а я не могу решиться, т.к. с рождением дочери и появились такие проблемы.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
у моей подруги вот какая история..
у нее фиброаденома..и уже давно,она ее не лечила.Сейчас,при осмотре,Лукьяненко сказал, что срочно нужна операция.Это подтвердил еще один врач .Но!попав на прием к Берзою,тот сказал,что не надо делать оперции.И как быть в такой ситуации?Кому верить?Все врачи с именем и репутацией
Я, думаю, что Лукьяненко. 1. Он видит и режет каждый день. 2. Фиброаденома не лечится и не рассасывается, она может либо уменшаться либо увеличиваться ( особенно после родов ). 3. Фиброаденому до 2см просто наблюдают, свыше 2 см рекомендуют удалять.
Остальное напишу в личку.![]()
Социальные закладки