|
Потому что не надо по отдельным личностям, судить обо ВСЁМ городе. И о ЗУ в целом.
В голосовалке нет пункта "Бывал - не впечатлило"
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.12.2007 в 14:55. Причина: Замечание пользователю!
А два раза зачем повторять? Для убедительности?![]()
Я была в Тернополе в 1997 году. Все все продавали. Продавали просто везде. Впечатление города торгашей-барыг, от этой торговли было много грязи.
Надеюсь, что сейчас иначе.
Улица Петра Великого, если ее еще во что-то не переименовали. правда, не императрица, а император.
страх какой.
Петра Великого - давно уже Дворянская. Елисаветинская - в честь княгини Воронцовой.
Хотя, чтоб повозмущаться, можно рассказывать где-нибудь во львовском горсовете, что в Одессе есть Екатериненская и Елисаветинская улицы, которые названы в честь императриц, там схавают.
Та и другие продвигатели новоукраинских идей, основанных на фальсификации истории и бреде, найдутся. Похоже, что товарищ петлюра - один из них.
зы. самое главное, что именно русские правители, любые другие в Украине возмущения не вызывают![]()
да, насчет Петра Великого я дал маху. я вообще в той части города плохо в названиях улиц ориентируюсь.
Просю пардону![]()
http://lenta.ru/news/2007/12/12/comics/
и снова про прекрасный город Тернополь.
Братчик, не хочу обхаять дивный город Тернополь, скорее выражение неудовлетворения к однобокому отображению информации о городе на сайте, ссылку на который вы даете в вашем первом посте. Спору нет, истороия богатая, народ политически активный, подкованный, архитектура симпатичная, природа тоже красивая. Но как-то не совсем ясно, а чем собсна город живет, кроме как осознанием своей значимости в историко-культурологическом смысле? В плане, а чем люди заняты, как на хлеб насущный добывают, что у вас в городе хорошего делают, какие предприятия достойные имеются, как с инфраструктурой? А то сложно делать вывод, ни разу там не побывав исключительно на основе политической информации?
Місто-сусід мого рідного міста Хмельницького. Гарне, ошатне, нормальне місто. Що в ньому не так. Тернопільчани - добрі люди.
Я розумію, що на кожне місто України люблять навішувати штампи, але вірити їм.
Социальные закладки