А про двери "Де-Факто" отзывы есть? Мож кто ставил?
|
А про двери "Де-Факто" отзывы есть? Мож кто ставил?
Народ, как то скромно отписываемся.....
Тоже интересует вопрос хорошей бронированной двери. Сегодня был в Де-Факто, у меня дверь нестандартного размера 3,2х1,6, насчитали почти 16000,0 грн. !!! Как по мне, то дороговато, еще съездил в Страж, но они не делают двери нестандартных размеров........
В общем кидайте явки, адреса, пароли !!!![]()
Характер скверный, женат.
А вам обязательно такую бронированную дверь???? Просто сложно представить, сколько она весить будет и сколько и каких петель на нее нужно будет. У меня проем был 2,80 х 1,38 м, так я поставил в итоге 2,30 на 1,1. А от фрамуги вообще отказался, замуровал проем над дверью. И, если честно, с учетом привязки и оглядки того же Де-факто к курсу и 5 (ПЯТИ!!) квадратов площади двери, дверь у вас получилась совсем недорогая![]()
Может и недорогая, только начал изучать вопрос, по-этому в ценах еще слабо ориентируюсь, но дверь посчитана в классе люкс и с хорошими замками + в эту стоимость входит демонтаж старой двери.
На неделе еще поинтересуюсь в Томэте и на выходных надо будет смотаться на Малину.
Характер скверный, женат.
Может посоветуете?
купили новую квартиру, а там установлены китайские двери с 1 замком. можно ли где-то поменять замок или поставить еще один. менять дверь не оч.хочется - ремонт почти закончен
Совет один. Короткий. Поменяйте двери. смысла в этой двери, кроме эстетической и защиты от глаз соседей и бродячих кошек, нет
Посоветуйте самые недорогие железные двери, красотой бум заниматься позже, а сейчас с наименьшими затратами хочу поставить железную дверь. Кто знает, какие самые недорогие, доставка и установка сколько выходит?
кто заказывал двери в страже.где он находится на малине?каой диапазон цен.мне нужно хорошая дверь.возможно ли поставить свои замки
Я заказывал. В магазине на М.Арнаутской-Канатная. Три двери в два приема. Стандартная дверь с учетом их НГ скидки стоила 3046 грн. В т.н. классе "люкс" (отличия в отделке и другие замки стоят) что-то вроде 3600 (не уверен). Замки свои можно, вопрос насколько это целесообразно. Я хотел, но исходя из толщины двери в Мульти-Локе мне подходил только один замок, по цене (в сборе) сопоставимый с ценой двери)))) и она сразу переходила в другую ценовую категорию. На другие двери для меня замена замков была не принципиальна
We shall not be moved...
Я летом меняла дверь входную.Брат дал визитку фирмы на Малине.Приехали вместе с ним.Большой выбор цветовой гаммы,рисунка и фасона двери.Внутри двери железо,сверху дерево,покрытое морилкой.Можно взять глянцевую,я выбрала матовую.Со всеми расходами обошлось 2000 грн,но это со скидкой,т.к. и брат там брал и его соседи.Очень приятные хозяева и установщики.Сроки были соблюдены.Дверью довольна.Первый признак,по которому выбирали дверь-ее вес.Она должна быть тяжелой(бронированной),ее несут минимум 2 человека с большим напрягом.Китайские двери дверьми называться не могут,разве что декоративными.Очень легкие,плохие замки и починке не поддаются,хотя ломаются довольно быстро.В моих дверях российские замки Эльбор и Афекс,они стоят дороже,но это того стоит.Найду накладную-напишу название фирмы и координаты.Кстати,есть выбор размеров дверей.![]()
год назад заказывали дверь в страже. все было сделано всрок, установка отлично, мы довольны.на малине есть фирменный магазин страж, а есть контейнера, которые тоже продают двери от стража.цена около 2000 грн год назад была, но у них разные двери есть по разным ценам, зависит от фарша двери.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Почитайте эту статью о бронированных дверях. Мне знакомые прислали. Я - в шоке!
http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/
по мне лучше всего двери GerdaStar
А чем могут отличаться двери не китайские между собой (если не учитывать замки) - например, фирмы Страж, Томэт и Де-факто?
Мне важна тепло и звукоизоляция, ну и крепость двери - чтоб не консервным ножом...
А сколько может стоить замок средней паршивости?)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
заходим в "Эпицентр" и выбираем))))) средняя паршивость гарантирована. если врезной - около 150-200 грн
Последний раз редактировалось myspring73; 22.02.2009 в 20:14.
We shall not be moved...
Добрый вечер!
Ув. myspring73 подскажите, если Вы провели такой мониторинг, какой наполнитель лучше, чтоб и тепло и звуко непроницаем, мин. вата или пенопласт. А то не могу определится.
Социальные закладки