Тема: Новый год.... - готовимся:)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    "Дели" на Ришельевской\Воровского ,вроде восточный )
    О-о, точно, Дели, не Ганг.

И еще один Дели на Жуковского, между Сов. Армией и пер. Нечипуренко.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    подскажите где нашли белые крылья плиз
    Я нашла на привозе (ряды где одежда, крайний ряд), ещё есть в "Наталках", но белых я там не нашла...

3. Вверх #63
    Мисс Роковая женщина
    Начинаю подозревать,что в эту ноогоднюю ночь полгорода Одессы превратится в ангелов...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для MBS
    Хабиби, не переживай! Не все же хотят с крылышками ходить-)) Вот я, например, купила ковбойскую шляпу. Буду в шляпе, коротеньких шортиках, и с пистолетиками))
    I'm the best

5. Вверх #65
    Посмотри на 2 этаже "Млечного пути" там был отдел с одеждой и украшениями Екатерининская /Пантелеймоновская

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    В субботу была и в "Млечном пути" и в "Дели". Конечно, конкретно того, что я себе придумала, я не нашла, но, тем не менее, в "Млечном пути" купила юбку, скорее летне-весеннюю, из тонкой-тонкой шерсти. И в "Дели" купила юбку и платье. Очень понравилось и там и там, собираюсь теперь поехать туда за кофточками.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Я нашла на привозе (ряды где одежда, крайний ряд), ещё есть в "Наталках", но белых я там не нашла...
    А в какой именно Наталке ты их видела?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    На пр. Шевченко, но когда я пошла их покупать - их уже не было.. можно попробовать посмотреть в других Наталках.. Кстати была на 7-ом, смотрела крылышки... очень мало где есть, больших не нашла, а маленькие дороже, чем на привозе и в Наталке...

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Дур дом, я только кинулась. Теперь сама виновата, мой парикмахер занят. Про наряд тоже без грусти думать не могу, даже не знаю что одеть.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Дур дом, я только кинулась. Теперь сама виновата, мой парикмахер занят. Про наряд тоже без грусти думать не могу, даже не знаю что одеть.
    Главное настроение. Решаю о наряде в тот же день. Под настроение. Бывает, купишь наряд, а настрой под другой.
    Можно и к др. парикмахеру.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Девочки,я нашла,что хотела,гипюровая чёрная, с открытой спиной и грудью в calleope...за 99 гр всего,очень довольна..
    Завтра еду за сумкой и каким нибудь красивым бельём,а то кофта слишком открытая)))) хоть бы не выгнали с корпоратива))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Продолжаем тему, скоро Новый год. Как готовимся? Что покупаем? Что нужно надевать в эту ночь в этом году?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Portofino
    ой, почитала предыдущие заметки, все так серьезно подходят к вопросу с костюмами, вот и я решила-недавно купила ткань(шелк)-шоколадного бело-черного цвета(как по мне так потрясающая ткань)))))и уже шьется платье в китайском стиле, честно говоря не знаю, какого цвета должен быть костюм, я на этом не заморачиваюсь.
    еще записалась на 28 на маникюр и где-то через 2 недели-стрижка. вот так

14. Вверх #74
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    и еще у меня вопрос по поводу вариантов встречи НГ, может кто-то что-то необычное расскажет.
    а то мой молодой человек предлогает праздновать с его друзьями, а хочется его-то необычного(((
    тема не совсем об этом )

15. Вверх #75
    Посетитель
    видела крылья в домовом на малине, были и белые и черные.

16. Вверх #76
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    о! BSEA, хорошо что темку "подняла" НГ на носу, а в этом году что-то совсем мало инфы по поводу цветов...какой-то грустный-одноцветный бык идет)))
    Уже записалась на маникюр/педикюр. Была предзапись на макияж, надеюсь про меня не забыли! Осталась укладка.
    Так что одеваем?? В любом случае буду искать яркое платье, а вот с аксессуарами можно "поиграть" Точно знаю, что никаких маскарадных костюмов у меня не будет - раз в жизни нарушу все свои "антиромантические" законы и пойду, как в Одессе любят - "гламурной")))

Продолжение: Вот тут кое что нашла

"Из одежды лучше выбирать удобные и практичные вещи, желательно не искусственных тканей, идеально подойдут хлопок, шерсть. А вот в цветовой гамме стоит придерживаться умеренных спокойных тонов, и тем более, не одевать одежду красного цвета, дабы не разозлить хозяина нового 2009 года.
    Бык будет в восторге от зеленого цвета, поскольку он любит траву, коричневого и черного, не зря же год земляной. Не забудьте и об аксессуарах! Украшения подбирайте натуральные. Отлично будут дополнять ваш праздничный образ украшения из деревянных бус, золотых сережек и колечка из натурального камня. В качестве украшения одежды приветствуются мех и перья. Допустимы и кулоны в виде быка, но они обязательно должны быть выполнены из натурального материала.
    Учитывая эти правила, удача и везение будут обязательными спутниками в наступающем году"
    Последний раз редактировалось Swissy; 30.11.2008 в 23:21.

17. Вверх #77
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    извините, если не в эту тему пишу, не знаю, куда можно мое смс влепить... девульки, а что вы планируете подарить своим близким на этот праздник? я в раздумье что подарить мужу и подругам... вроде все есть, но подарить нужно, а не хочу фигню. Может, подскажете пару идеек?
    Таки да не в тему. Есть в Основном форуме подраздел "Праздники и традиции". Вам туда.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Portofino
    мда..что-то не густо с подготовкой, кризис дает о себе знать.((((
    а у меня уже платье готово, я выше писала, что шью его, купила к нему широкий пояс и все я уже одета на Новый год!

19. Вверх #79
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    кстати, кризис действительно заставил многих остаться дома в этом году Вот мы собирались отмечать в заведении, но очень много друзей отказались, т.к. суммы названые в $ за проведение НГ в сентябре, сегодня совсем другие цифры (а ведь не все в $ получают)...
    Ну мы долго думали и решили тоже остаться дома - позовем родственников и устроим домашний НГ, который мы уже не устраивали много лет. Так что и в кризисе есть свой плюс, по крайней мере для нашей семьи
    Теперь вместо шикарного наряда ищу всевозможные рецепты необычных блюд)))))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права