Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 256
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cape, не думаю, що хтось когось зрадив...
    Більшість майдану стояла не за Ющенка чи Юлю... Тому...
    Я ходила на "помаранчеві" мітинги, але "Ющенко!" жодного разу не скандувала і взагалі голосувала проти всіх, тому зрадженою себе не відчуваю... Все саме так, як і передбачала...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Iрися, аналогично не могу сказать, что в чем-то разочарован или обманут, поскольку с самого начала был крайне скептически, чтобы не сказать более круто, настроен к происходившему. Не могу сказать, что предвидел именно такую развязку, поскольку прогнозировал слив ЮТ до августа, кажется. Абшибся. )))))))))

Как я понял, ВЯ получил Донецк. Что мне понравилось в его действиях (хотя степень общего разочарования в регионалах мало изменилась) это попытка возвратить людей, которых погнали с работы во время "чистки". Заметьте, я не говорю, что это полезный шаг для страны, я просто не знаю кто и за что полетел с работы. Но подобная массовость и скоропалительность в действиях к хорошим продуманным результатам привести не могла.

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    Більшість майдану стояла не за Ющенка чи Юлю... Тому...
    Правильно. Согласен, что подавляющее большинство стояло НЕ за Ющенко и Не за Юлю.
    Часть стояла за деньги. Часть - это друзья тех, кто стоял за деньги. Часть - это подруги тех, кто стоял за деньги и подруги друзей тех, кто стоял за деньги. Еще часть - любопытные. Часть - партийные оранжевые. Часть - члены семьи партийных оранжевых. Часть - поклонники творчества Вакарчука. Часть - просто тусовщики. И кучка идейных мечтателей о светлом будущем.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Хе-хе, так можно анализировать (забывая позитивных и вспоминая негативных) электорат с обеих сторон. Спорим?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, мені навіть стало цікаво...
    В кого окуляри розовіші: у Вас чи у тих, про кого Ви такої думки...

Скептик, та не варто...Це дарма витрачений час... Його все одно ні в чому не переконати...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    Скептик, какая разница какие стороны? Это классический пример среднестатистического майдана

7. Вверх #67
    Конечный бенефициар
    Скептик, ты возражаешь против приведенного мной расклада "стоящих"?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    В очередной "Свободе слова" с Шустером выступления и общий настрой были такими, что никакого оптимизма не прибавилось. За исключением представителей регионалов и нашеукраинцев в самой студии. Особенно одностайнонегативная реакция на это объединение из Львова: до ноги выступавшим по ТВ идея единения или чего похожего. От давай только по нашему, а остальных - к ногтю! Грустно ...

9. Вверх #69
    Проффесионал, Нет, просто я могу привести в пример гораздо больше и позитивов и негативов с обоих сторон, поэтому Ваша оценка на правдивую мало претендует.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    ЮТ можно поздравить? Она уже выездная?

И что-бы это значило? Россияне услышали хвалебные оценки из ее уст о ЕЭП? Или что-то другой вообще с будущими выборами не связанное?

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Скептик, попробуй привести свой расклад электоральной массы, которая стояла на майдане в ноябре-декабре 2005 года?

12. Вверх #72
    Проффесионал, А почему только их? А как насчет другой стороны электоральной массы? Давайте всех уже, а?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    ЮТ можно поздравить? Она уже выездная?
    И что-бы это значило?
    Хороший вопрос Как оказывается, приступ русофобии у оранжевых проявляется только когда они собираются вместе, а порознь они все очень даже Россию любят, уважают и готовы сотрудничать вплоть до ЕЭП :lol: Каким бы огромным ни был украинский слон, а без российского медвежонка он больше напоминает муху :lol:

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Россияне, что-же это творится у вас? Никакого трудового законодательства, замгенпрокурора работает в выходные. Да еще и е просто работает, а оказывается очень кстати готовым к разбору дела ЮТ?

Два, опять два впечатления, от "Иду на Вы" на 1+1. Первое: снимаю шляпу перед журналистами присутствовавшими в студии и продемонстрировшими столь явную неприязнь к театру заслуженной оранжевой артистки всея Украины. Мое мнение о журналистском цехе поднялось значительно. Это конечно не Бог весть какая радость для пишуших товарищей, но для меня лично самое светлое впечатление от последнего года, как минимум, нашей политической украинской жизни.

Впечатление второе: если доверять, примерно даже, тому телефонному голосованию которое проводилось (кто не смотрел вопросы были поставлены в таком виде: Вы доверяете или не доверяете Тимошенко. Т.е. абсолютно. Зафиксировано в районе 30.000 звонков) во время передачи мнение о количестве искренне желающих быть обдуренными в очередной раз просто невероятное. 75% АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮТ ЮТ! Все понимаю: эмоции, некорректная постановка вопросов, очарование бегающе-косящих уже от постоянного вранья глазов, аура безвинно обиженной и страдающей за народ нашей газовой миллиардерши ... Но такого результата !!!!??????????? Возвращаясь к журналистам, выскажу свое мнение: по тем вопросам и их тону которые задавались не думаю, что она собрада-бы даже 1% в студии. И это вселяет некоторый оттенок оптимизма.

15. Вверх #75
    User banned
    иногда мне кажется, что отечественная русофобия - она в большей степени России на руку )

"умелые" действия правителей всех мастей в сторону подставления задницы то одним, то другим приводит к тому, что из Украины получился отличный солдат, у которого везде задница ) И гражданин любой страны может зайти к нам куда угодно и сказать, что мы - никто, и без помощи тех-тех и тех - мы скоро все сдохнем )

Ну и черт с ним ) Да, мы нищие, сирые, убогие. Зачем России союз с нами? Что мы можем ей предложить, кроме гастарбайтеров?) Да и вообще - кому мы нужны? Страна, в которой чуть ли не все, что больше вонючей будки "Вонъ" - собственность иностранцев, ибо местные "мега-мэны" предпочитают приобрести еще 2837283 квартиры в элитных поселениях в Аркадии и еще черта-дидька чего? Нарядить своих "из грязи в князи" жен, все эти годы усиленно развивавших интеллект просмотром сериалов, отправить детей, которым забыли купить только голову, в Юр. Академию имени Кидалова. Поэтому есть живописный привоз, который сколько хлоркой не засыпай, все равно канализация своим запахом убьет все живое в радиусе 10 км, есть зоопарк, в котором несчастные животные вышибают слезу своим ужасным видом. Есть конченные дороги, потому что ИМ проще приобрести на "заработанные" на латании дороги деньги еще десяток сумасшедшей цены машин себе и ближайшим родственникам в гараж. У каждого - своя хата с краю.

Киев живет своей жизнью, сотворяя законодательство таким образом, что вообще не понятно, откуда они все это придумывают, потому что Украина для них заканчивается за пределами Оболони, наверно. Одесса корчит из себя какую-то торгашескую особость, не забывая при случае поспекулировать своим умением спекулировать. Восток воет о том, что кормит всю страну от Черного моря до Владивостока. Западная Украина с портретом Бандеры наперевес насаждает всем украинский язык и каждому ребенку там делают прививку национализма, Крым вообще не понятно чем занимается )

Другое не понятно, почему никто еще не говорил на форуме о том, какую выгоду извлечет Европо-Россие-Буркина-Фасо из союза с нами ) Потому что с благими намерениями нас будут е...ть в попу уже другие, после чего вставят еще одну геморройную свечку и будут потешаться за спиной. Никто нас не хочет спасти, если кто себе там такое придумал. И каждый в этом жестоком мире преследует свою выгоду. Только вот что-то выгода нашего гос-ва в нашей стране постоянно отдает резью в заднице. Странная выгода какая-то.

Как я уже говорил - фашисты чернозем так и не вывезли, а свои мать в рабство отправят за горстку зеленых. Украина в еще меньшей степени нужна нам самим, чем вообще кому бы то ни было на всей планете.

16. Вверх #76
    User banned
    cape, я не смотрел это шоу , от бабы с бубликом меня тошнить начинает , я лучше рекламу прокладок буду смотреть чем ее но конечно 75% это они перегнули палку со своим стремлении в очередной раз подлизать нужное место , короче м мне твоей рецензии вполне хватает
    Cheshirrrrre, мдя.. мрачно , это тоже последствия аварии ? помойму впервый раз я с тобой согласен во всем , не бери в голову а для разрядки послушай ДДТ , а точней "Родина " , иногда помогает

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Cheshirrrrre, в тебе, як і в багатьох на цьому форумі, відбулася підміна понять: винні люди (конкретні люди), а звинувачуєш - країну. Як в анекдоті:"хто всрався - невістка!"

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Другое не понятно, почему никто еще не говорил на форуме о том, какую выгоду извлечет Европо-Россие-Буркина-Фасо из союза с нами )
    Как Вы думаете, человек без руки выживет? А рука без человека?
    Потому что с благими намерениями нас будут е...ть в попу уже другие, после чего вставят еще одну геморройную свечку и будут потешаться за спиной.
    Если в любом союзе Вы видите только это, то действительно даже с Буркина-Фасо объединяться не стоит...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от cape
    Впечатление второе: если доверять, примерно даже, тому телефонному голосованию которое проводилось (кто не смотрел вопросы были поставлены в таком виде: Вы доверяете или не доверяете Тимошенко. Т.е. абсолютно. Зафиксировано в районе 30.000 звонков) во время передачи мнение о количестве искренне желающих быть обдуренными в очередной раз просто невероятное. 75% АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮТ ЮТ!
    К сожалению не видел этих передач, но результат мог бы предсказать заранее. Как бы я ни относился к ЮТ, но апплодирую ей как мастеру PR-а Это ж надо так даже неудачи повернуть в свою пользу! Очень хочется знать зачем подыграли ей наши? Ее впору уже называть не "дамой с косой", а "дамой с хвостом (лисьим)" Если она действительно соперник ВАЮ, то, похоже, у него нет шансов...

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    cape, Вы позволите свое видение шоу на 1+1? Журналисты совсем потеряли страх - и это хорошо. Они уже не боятся задавать вопросы, думать еще тяжело, но говорить на всю страну уже можно. И это действительно хорошо, немного высокопаро, но свобода слова таки есть не только на словах.

А вот у меня сложилось впечатление что "стая товарищей" пыталась "нагнуть" Тимошенко. Причем судя по однобокости направленных вопросов, такое ощущение, что вопросник составлялся в одной организации. Юлия отгавкивалась как могла, но растерзанной не выглядела ну никак! И, присоединяясь к 75 %, я считаю, что Тимошенко единственный мужик в современной политики Украины.
    Как по мне, гораздо интересней было наблюдать за руками Юли и ее словесными пассажами "Люби друзи" ets. То ли так сильно научили перед революцией, то ли еще раз подчеркивала свою принадлежность к Ющенко. Если что-нибудь решится с Круком в Одессе, однозначный лидер Украины.
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя