Тема: ББ, ПЛ и Фит: видео, выступления, интервью, результаты соревнований

Ответить в теме
Страница 4 из 214 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4270
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Вот вам первые фотки.Два известных персонажа.Из всех последних "телепузиков",Фил Хит -мой любимец.Наполненный,достаточно сухой,без косметических дефектов кожи.Таких круглых мышц нет сейчас ни у кого...

Второй экземпляр-фриказоид Маркус Рюль.Здоров по габаритам,хотя мышечный тонус далеко не "айс"...По-видимому есть некоторые проблемы со здоровьем,ибо фейс был синеватого оттенка.Впрочем,будет в Киеве на "Фитнесс-бомбе",присмотримся повнимательнее...

Первый является лицом "Маслтек",второй-Алтимейт Нутришн\перед ним-новые каталоги Алтимейт\.

Рядом с Хитом-моя супруга,заняла 5 место в категории 55кг \ББ\
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #62
    Odessit Аватар для NoDVa777

По умолчанию Вертикальная тяга блока к груди

3. Вверх #63
    Витаман улыбает.Межгалактические советы."Професьон де фуа".
    Конфуций.

4. Вверх #64
    Этот ролик был снят Александром Мельниченко (известный чел., в городе., инструктор), упражнение выполняет Денис Колос. Не знаю где работает сейчас, но тоже инструктор.
    А витаман уже потом налепили свой "ярлык". У них какое-то сотрудничество, не вдавался в подробности...

5. Вверх #65
    Как там дедушка Крылов писал:"Кукушка хвалит петуха..."?Известный кому?Видел по роликам "Стрекозы" на местном ТВ.А кто и что-"нипанятна".
    Конфуций.

6. Вверх #66
    Да-да... Парняга много лет в стрекозе проработал...

7. Вверх #67
    Доброго времени суток. Сегодня, как известно, проходил чемпионат области по ББ и Фит(у). Расскажу подробно об этом событии.
    Как я понял подобные мероприятия начинаются с запозданием. Внизу в холле стоял столик, за которым сидели люди и кого-то отмечали. Потом появилась пара парней, занявших место на входе, билетики однако проверяли. Сколько стоил билет не могу сказать, по слухам 40 грн. но могу ошибаться, я то заходил по спецпропуску, любезно предоставленному федерацией. В этот году, как я понял, на билетах был указан ряд и место. Когда я вошел в зал, было всего пару человек, встретил Квинтану, с забинтованной рукой (в обществе нескольких девиц). Затем пробрался за кулисы. В гримерке было полно народу: мужчины, женщины и дети, и стар и млад, все пытались быть полезными и помогали участникам. Кто снимал носки, кто наносил грим, а кто-то фотографировал на мобильный телефон весь этот процесс. Те, кто проявил сноровку, приводили себя в порядок именно за кулисами, а не в гримерке. На полу то и дело появлялись гантели (литые из совдеповской качалки и резиновые жгуты). Участники начали по-тихоньку выходить, оглядываться вокруг, делать махи гантелями и отжиматься от пола. Толпа зевак носилась с фотиками и мобильными телефонами, тем самым просто пугая/дезориентируя участников))). Встретил много знакомых атлетов и просто хороших людей, наш комрад ИФББ щеголял в костюме, при галстуке, с телефоном возле уха. Я воспользовавшись паузой, решил полялякать, толпа людишек окружила нас, шутки разлетались в разные стороны, атмосфера была дружественной, подходили спортсмены с прошлых соревов (я даже специально для Эрзули, сделал пару фоток Димы Шредлина). Пришло время соревнований. Аркадий Блещеев начал объявлять судей, во главе которых был никто иной как "самый лучший спортсмен города и т.д." Олег Протас и иже с ним. Некоторых людей я вижу вообще впервые, и как понимаю, прямого отношения к ББ они не имели. Дальше представление спонсоров и дружественных компаний, выступление какого-то молодого человека от какой-то организации при горисполкоме и т.д. Первыми заявили юниоров, должен сказать двое из 5 или 6, были абсолютно "левыми", и я не совсем понял, как они туда попали. Победил, без сомнения тот, кто был лучше всех, но к моему удивлению, несколько женщин, сидевших в зале справа ближе к центру стали дико вописть и изрыгать проклятья после объявления победителя. Требовали комментария судей. Не могу понять, что нужно было коментить и зачем надо было так орать. Я вообще не перестаю поражаться культуре наших граждан, которые позволяли себе выкрикивать с места несуразные коменты и возмущаться судейству. Такие себе эстэты, истинные ценители ББ, непонятно каким образом очутившиеся на соревнованиях. Я занял место в зале по центру, чтоб удобно было фотать. Справа от меня какие-то девушки обсуждали участников, различая их по цвету плавок, т.к. номера было перепутаны, по крайней мере у некоторых участников. В категории до 70 кг, красавцем был Артюшкин. В категории до 80 кг Артур Белый. Я его не видел года полтора, не могу сказать, что он спрогрессировал, но был он в очень хорошей форме, ровным счетом как и полтора года назад. Представительниц прекрасного пола было всего трое. Гражданка из Молдовы (могу ошибаться) с татуировкой на плече, с улыбкой в 32 зуба. Маленькая девочка с прессом, но не "рисованными бедрами" и высокая девушка, больше походившая на подтанцовку в каком-то клубе. Сори, если кого-то обидел. Порадовало выступление двух акробатов из ДЮСШ(ки), что в Воронцовском переулке и "физкультурника" по мужскому фитнесу с элементами акробатики (парень выступал с переломом пальца на ноге, я сам его обкалывал дипроспаном+лидокаином, и перебинтовывал за кулисами). Как по мне, так соревы проходили в более благоприятной обстановке, чем в прошлые годы, где случайных пассажиров было очень много, да и организация страдала еще больше. Надеюсь динамика будет положительной. На некоторых атлетов было действительно приятно смотреть (ИМХО).
    П.С. На днях выложу фотки, чтоб было понятно о ком идет речь.

8. Вверх #68
    Посетитель
    как же пропустил такое мероприятие(
    в следующий раз нужно обязательно сходить

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ясно одно)))) Звездой вчерашнего конкурса стал паренек под номером то ли 50...то ли 05 (никто так и не понял)...который успел поучавствовать в 3-х категориях))))

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    ясно одно)))) Звездой вчерашнего конкурса стал паренек под номером то ли 50...то ли 05 (никто так и не понял)...который успел поучавствовать в 3-х категориях))))
    он просто изнасиловал зал)) круче был только парень из гос организации))
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    он просто изнасиловал зал)) круче был только парень из гос организации))
    NO COMENTS))
    ждем теперь фото..у меня правда есть,но уж лучше пусть Нодва выставит что бы не было каши

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Артур красавец, хоть и выступает много лет в одном весе, но красавец. Дима давай фоты.

13. Вверх #73
    Как я понял,клоун выступал от "Спрута"?Легкая мстя Блещееву?
    А Андрюшка/Железный Дровосек/ -легендарная личность...В свое время Боделаном,Руслан Борисычем,меня пугал...
    В категории "юниоров" правильно возмущались судейством,потому как занявший 4-е место должен был быть вторым.А был бы пожестче-первым.
    Конфуций.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    с чудаком на 4м месте согласен, полностью
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Согласен с Алексеем, даже на таком низком уровне, без подтасовки не обошлось.

16. Вверх #76
    В категории до 80, тот кто занял 3-е место, Дима вроде зовут из Затерянного, мог спокойно быть 2-ым. (ИМХО)

17. Вверх #77
    Не-а.Явное нарушение баланса между низом и верхом.Отличная форма бедер,неплохие пропорции,но абсолютно каличный верх.Серега Куржос,ставший вторым,чуть корявее,но баланс соблюден.
    Набирать Диме верх нужно,ноги качать раз в три недели и продавливать через день.Пока не будет мяса наверху-балабас.

По фитнессисту:парень старательный...Но!Набирать еще ого-го,программа-"мертвая",несоответствие образа,музыки и движений.Выполнение элементов-корявое донельзя,он боится собственного роста.Носки нужно тянуть ,хотя-бы...Ноги болтаются сами по себе.
    Последний раз редактировалось IFBB; 18.04.2011 в 20:32.
    Конфуций.

18. Вверх #78
    Из-за перелома пальца на ноге, пришлось убрать сложные элементы из программы, понтов было себя калечить?!. Элемент мандража тоже присутствовал.
    Ща выкину фотки с соревов)))

19. Вверх #79

По умолчанию Закулисье

20. Вверх #80

По умолчанию Закулисье

Ответить в теме
Страница 4 из 214 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права