Подскажите,где можно отремонтировать индукционную плиту или, еще лучше ,может, кто посоветует мастера ,который может отремонтировать плиту? И сколько стоит сейчас приблизительно ремонт?
|
Подскажите,где можно отремонтировать индукционную плиту или, еще лучше ,может, кто посоветует мастера ,который может отремонтировать плиту? И сколько стоит сейчас приблизительно ремонт?
а она не включается или просто не греет ?
может у вас просто напряжение заниженное ... моя индукционка ниже 198 вольт не работает. мигает как при неподходящей посуде.
поставил стабилизатор и все стало лучше.
в индукционках ломатся то нечему по идее. 4 медные катушки плюс мощьный импульсный БП.
он входит в бп по идее.
вообще да - обратитесь в гарантию.
Господа! Кто-нибудь пользовался успешно для индукционки чугунной сковородкой от Ситон? В нескольких местах вчера посмотрела чугунные сковородки от этой фирмы и очень не понравилось что дно шершавое: поцарапает варочную панель легко и просто.
Склоняюсь пока к покупке чугунной сковороды, если найду таковую за вменяемые деньги (400 грн считаю слишком дорого для сковороды). Пока не хочу покупать сковородки с антипригарным покрытием. По крайней мере пока очень не хотелось бы их покупать, но выбор действительно не очень велик.
Может быть есть какие-то еще чугунные сковородки без антипригарных покрытий других фирм, которые у нас тут продаются, но с гладким дном?
я купил в Семъе сковородку у нее дно в кружочках таких ... с антипригаркой.. ниче работает нормально ...
а вот бергофовский набор - отказался работать , хоть и магнитился.
сковородку купил гривен за 120 помойму.
мы вообще не заморачиваемся ходим с магнитом и смотрим что магнитится а что нет.
Плюс сразу договариваемся что если работать небудет - приносим обратно.
![]()
очень неприятная новость.
вчера смотрела бергофовскую сковородку с антипригарным покрытием, магнит "присосался", но написано что "сплав аллюминия с чем-то", т.е. у меня как раз есть опасения что эти сковородки могут таки не работать, несмотря на тестирование с магнитом.
к тому же это было на рынке, то сомнения что это вообще фирменная посуда.
У меня работает на всех материалах, к которым липнет магнит.Бергофф не пробовал, но судя по описаниям он из стали 18\10, должен работать.
Кстати, таки напишу что мы купили.
Индукционная варочная панель Candy PVI 633 была куплена в Фоксмарте за 3000 грн 3-4 месяца назад.
Когда намеревались купить и искали в наших одесских магазинах индукционки просто исчезли. Пришлось в киевском Фоксмарте заказывать.
И как обычно по закону подлости индукционки появились в Фоксмарте и наверняка в других магазинах сейчас. Видела на днях нашу модель там за 3400 грн.
Впечатления от индукционки хорошие. Нравится то что есть для каждой комфорки:
- таймер на 90 минут
- выбор уровня мощности от 1 до 9
- режим "повышенный уровень мощности=очень быстрый нагрев"
- индикатор "внимание, на комфорке горячее"
+ замок от детей и то что варочная панель действительно не нагревается.
Эмалированные кастрюльки она любит, осталось только сковородку купить.![]()
А простую. как у бабушек, чугунную сковороду не хотите? На базарах полно, очень хорошие, подходят для индукционки, только очень тяжелые.Может быть есть какие-то еще чугунные сковородки без антипригарных покрытий других фирм
Купите на староконке кусок тонкого тефлона (фторопласта) в качестве прокладки между сковородкой и индукционкой.
И царапать не будет, и пожара тоже.
blackd, не знаю где Вы живете, но у нас на Котовского на рынке можно купить нормальную чугунную сковороду.
насколько я знаю - чугун не катит.
на счет бергофа - точно не работает.
плюс - я нашел в Белой вороне кастрюльки и сковородки под индукцию, том что на Бочарова , правда цена 300-400 грн.
Очень даже катит, у меня чугунная сковородка и все прекрасно работаетнасколько я знаю - чугун не катит.
чугун не магнитится.
может сковородка стальная ?
Вот эти чугунные сковородки магнятся.
Социальные закладки