Да, все коты пока в приюте. Но надо срочно искать им постоянные дома.
|
Да, все коты пока в приюте. Но надо срочно искать им постоянные дома.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
красивые котики. Дай Бог им хороших ручек. В НП они, хотя бы, в безопасности.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Сегодня днем звонил из приюта Вадим, спрашивал, когда я заберу котов...
Вчера в приюте Денис с порога спросил, за котами ли я...
В общем, я влезла в большую халепу - в Комсомолке о котах уже забыли (правда, 2 женщины дали 70 грн - спасибо им), на Садовую забирать Васю не будут, т.к. боятся спросить начальство. На ликеро-водочном смотреть за ними не будут, да и что с ними будет в выходные и на праздники? Кроме того, их "опекунша" до сих пор не знает, что они в приюте и их кастрировали (она категорически против), думает, что они на передержке, за которую неизвестно кто платит...
Мне остается только повеситься.
Радует одно - что коти благополучно кастрированы.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, я могу помочь денежкой на оплату передержки для котов.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
опекунше знать правду не обязательно, вряд ли она будет проверять, хотя, кто знает.
Фаина Раневская.
так их там 3? нужно хорошо пофоткать и раскидать по интернет доскам. Напишите мне в ЛС где точно сидят кошки, число их привоза и на кого записаны. Буду в приюте в пятницу постараюсь пофоткать красивенько.
Люди, котам нужна передержка, судя по всему, иначе никакВпереди зима, в приюте их держать долго не будут, а на улице коты пропадут(( С бесплатными передержками сейчас напряженка, но точно есть варианты платных - это 10 грн/сутки. Раз куратор стесняется спросить почему-то, спрошу я - кто может помочь?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, согласна, нужен сокуратор и постоянная поддержка. Я готова по 50 грн в месяц давать на котиков.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
10 грн -это за каждого котика, правильно?
Фаина Раневская.
да, правильно+корм и наполнитель.
Я предлагала взять Васю на передержку. Лена сказала, что когда будет надо, скажет.
Всем привет! Спешу сообщить, что мне был первый звоночек на Радугу - у меня на нервной почве пропала чувствительность левой руки...)))
Спасибо всем! Ситуация такая: с Васей сейчас решается вопрос. 2 кошечки, конечно, более проблемные, но я пока не видела Ольгу Александровну, чтобы узнать, что у хромой кошечки с лапкой (на фото хорошо видно, что левая задняя лапка не сгибается), может быть, понадобится лечение... Это шанс подержать ее в приюте какое-то время.
Вторая кошечка (та, что в домике) практически точно такая же, как и первая. Что делать с ней, ума не приложу.
Кошке 13 лет, правильно? И она диковата, то есть тесного контакта с людьми не любит?
Сказали, что 13, но я всегда считала ее моложе. Ей просто не уделяли внимания, т.к. она все время жила в цеху. Но когда мы ее отлавливали, бабушка спокойно вынесла ее на руках к воротам и только потом посадила в переноску, т.е. Мася доверяет тем, кого знает.
Только что разговаривала с новой хозяйкой Васи (ттт) - его забирает Марина из бухгалтерии. Для Васи это самый лучший вариант, потому что Марина - это человек, действительно любящий животных. Она одна откликнулась на ситуацию, т.к. кот все рабочее время проводил у них в бухгалтерии. Ее муж тоже дал добро! Живет она на Ленпоселке в частном доме, правда, ситуация там не очень хорошая, но Вася будет жить в доме (надеюсь, что к лотку он уже привык).
Была слабая надежда, что она возьмет кого-то из кошек еще, но она отказалась, а давить на нее я не вправе - спасибо, что согласилась приютить Васю...
В связи с этим прошу помощи в перевозке Васи на выходных из приюта на Ленпоселок - бензин за мой счет.
П.С. Алена, фотографировать его уже не надо. Надеюсь на удачную фотосессию 2 оставшихся кис.
Очень рада,что для Васи нашлись хозяева и дом![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эта кошечка Мася давно жила в типографии на Итальянском бульваре, неся свою немудреную кошачью службу – ловила мышей, мурчала и согревала сердца людей, полюбивших ее. Ее жизнь стала налаживаться – работники угощали вкусняшками, разрешали чистоплотной девочке греться в помещении. За это кошечка благодарила мурчанием, теплом кошачьей души и взглядом, смотрящим прямо в душу.
А уж когда нашли маленького котенка с больной лапкой, Мася заменила ей маму ** ласковую, нежную и заботливую.
Но в нашей жизни все хорошее когда-нибудь заканчивается…
И история этой кошечки тому подтверждение.
Типография переехала в новое здание, где места ей уже нет.
К сожалению, человеческая память коротка – и осталась практически домашняя кошка в руинах старого здания, ведь другого дома она не знает…
Вместе с ней была обречена на гибель выкормленная ею ее приемная «дочка». Когда здание стали разрушать, кошки забились под лестницей, не видя спасения…
Но мир не без добрых людей – осиротевшие животные были спасены и доставлены в Немецкий приют, где их уже стерилизовали и привили. Держать там долго их нельзя, а выпустить в руины – не поднимается рука.
Мы надеемся, что трагическая история преданных кошек тронет сердца добрых людей, которые смогут подарить им новую счастливую жизнь, где предательство останется в прошлом, а впереди будет все хорошо…
Люди, помогите спасти 2 души (ведь им так мало надо)! Кошки переедут к новым хозяевам с необходимым приданым.
Ждем звонков по тел.: 672545, 0956023939, Лена
-----------------
Вот такое объявление выходит завтра в газете "Время Ч". Фотографию взяли из сделанных в воскресенье в приюте - она не очень удачная, но на полосе получилось неплохо...
Завтра Алена Андреевна постарается сделать хорошие фото, но их уже можно использовать для интернет-досок...
Очень прошу разместить вышеприведенный текст с новыми фотографиями на интернет-досках для пиара кошачьих. Буду очень признательна всем!!!
Социальные закладки