Только нормальный Ланос чуток подороже будет
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_3512791.html
|
Только нормальный Ланос чуток подороже будет
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_3512791.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Во первых внимательно изучи FAQ. Это к вопросу кто что говорит)))
Во вторых машину выбирают по личным требованиям, а не по том кто что сказал
Если у тебя критерии - надежность и как можно дешевле в обслуге - то тут новый/свежий Ланос почти вне конкуренции...
У других людей другие критерии... у меня например были в своё совсем другие и я взял 20-летнюю хонду. Если интересно скину подробнейшую инструкцию как выбирать такую машину как у меня.
АгаСовсем всего ничего - почти в 2 раза
![]()
Во первых-94т-это не год машины, а 94000 км за год отъездила машина(год выпуска 2009), во вторых в семье три машины: х5(мой), крузер и 99(мужа)-на момент снегопада 2009 года; сейчас тоже 3, только марки машин некоторых поменялись. Поэтому и говорю, что знаю, а в третих-ланос на порядок лучше чего(точно не моих машин, как для меня)? Еще вопросы есть?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Сложно поверить, что в семье при двух внедорожниках существует такое ведро авто как ВАЗ. Хотя теоретически можно себе представить. Осталось докупить ЗАЗ и Cayenne, так сказать для полноты картины
А утверждать, что "ВАЗ бороздит снега наравне с Круизером" и "Ланос рядом не стоит" (т.е. ВАЗ лучше Ланоса? Бу-га-га.) - может только фанат ВАЗа.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
кто что думает о опеле?? как вообще по ремонту дорогой? или тойота? точную модель не указываю, я вообщем спрашиваю, может кто-то что-то предложит, не знаю, может лучше взять иномарку лет 10-15 чем пустой сенс 2006?
Ищи ланос 1.5. Почему ?
1 Сенс- Мелитопольский двигатель.
2 Ланос 1.4 -Сенс с ланосовской коробкой, двигатель-Мелитополь
3 Ланос 1.6- Китайский двигатель
Сам нахожусь в поисках поверьте найти хороший Ланос б/у очень тяжело. На полках не залёживаются.
Что касается инохлама даже не смотрю в ту сторону. Потому как все перекупы хотят заработать, а люди сделавшие ошибку и купившие инохлам мечтают от него избавится. Потому и глаза разбегаются от выбора хотя по большому счёту его практически нет.
что можете сказать по Mazda 323F BG 1993г? Дорогая в обслуживании или нет?
Социальные закладки